Пятигорск
Туристско-информационный центр
Елена Кондратенко
Благодарим агентов ТИЦ за удобное и безопасное бронирование туров без посещения офиса. Ездили в Грозный, Ингушентию + Владикавказ, Верхнюю Балкарию. Всё чётко организовано, ведётся разъяснительная работа по любым вопросам. Без сомнения рекомендую данную фирму для выбора поездок по Северному Кавказу!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
ЮМ
Юлия Мазур
Экскурсия во Владикавказ. На самом деле не люблю писать такие отзывы, но адекватные разговоры не всегда работают. Мне не хотелось ставить одну звезду и понижать рейтинг, но увы, была надежда, что единственная проблема - это организация, которой нет. Но увы, гид не вынес напора, бедной, очень уставшей и выгоревшей Виктории пришлось вести экскурсию. У уважаемого гида проблемы с голосом, но микрофон игнорировался, в виду его неимения (?), благо, что микрофон был в машине. Нудно, хаотично, без точного временного регламента, маленькую группу было тяжело организовать. Сожалею, но не рекомендую пользоваться услугами данной фирмы. Впрочем, если хотите потратить время и деньги зря - пожалуйста.
ИА
Илья Андреев
Отличный центр экскурсий. Заказывал здесь экскурсии на Эльбрус, Домбай, Верхнюю Балкарию вообще не пожалел! Замечательные экскурсоводы, комфортабельные автобусы.
Жанна Т
Всегда оформляем экскурсии в этом центре. Очень вежливые сотрудники, всегда ответят на любые вопросы, даже на вацап в любое время, даже нерабочее. Все чётко, по расписанию. Экскурсии интересные. Брали Эльбрус и медовые водопады. Рекомендую
ЮА
Юлия А
Ездили на экскурсию в Приэльбрусье с экскурсоводом Ириной. Понравилось невероятно! Автобус комфортный, все вовремя, а рассказ экскурсовода очень увлекательный и интересный, хотелось слушать и слушать! Огромное ей спасибо, мы в восторге! Ну и Чегет с кресельной канатной дорогой и Эльбрус великолепны.
ПР
Пенелопа Резанова
Очень понравилась обзорная экскурсия по Пятинорску с гидом Тамарой. Тамара ответит на все вопросы, имеет обширные знания и кругозор. Человек, который на позитиве и умеет зарядить своей энергией самого уставшего туриста. Всё было классно. Тамаре удачи, Пятигорску дальнейшего процветания.
Елена Попеску
Ездили на экскурсию в город Есентуки. Остались самые положительные впечатления. Эрудированный, корректный, доброжелательный экскурсовод Елена и отличный водитель Эдуард выше всяких похвал!
Светлана Ощепкова
Отличная экскурсия, экскурсовод рассказал все доступно и понятно
Анна Дурова
Экскурсия понравилась! Экскурсоводу Дарье, большое спасибо,очень позитивная, отзывчивая и знающая свою работу девушка. Конечно,хочется поблагодарить и водителя Сергея, за комфортную поездку. Локации интересные и красивые. Время выделенное на осмотр хватает( конечно,всегда хочется больше) но нас не торопили, рассказали где лучше фотографироваться и где безопасно пройти,и многие др рекомендации ,которые помогают сориентироваться. Экскурсию рекомендую!!
Юлия Шарапова
Здравствуйте! Сегодня побывали на экскурсии Медовые водопапады! Понравилось ВСЁ! Особенно спасибо водителю Сергею, за комфортное и безопасное вождение 👍 и экскурсоводу Дарье ❤️, за интересную и познавательную программу!
Анна Максимова
5+ спасибо огромное! Ездили от вашей компании в две поездки, на медовые водопады и 4 города КВМ. Экскурсоводы Даша и Елена просто супер! Они лучшие!!! Узнали много нового для себя! Девчонки умнички, подходят в своему делу с душой! Спасибо Вам большое за приятный отдых!!!
Антон Прытков
Трансфер по расписанию интересный и опытный гид. Рекомендую компанию
Анна !!!
Очень хорошая компания. Ездили на экскурсию 19.08 в Даргавс. Водитель Сергей очень аккуратно вёл автобус по серпантину , да и везде по всему маршруту. Почти не было страшно.)) Экскурсовод Любовь Яковлевна провела все отлично . Впринципе времени хватило на всё. И остановки в пути были все интересные
Наташка Наташкина
Грамотный экскурсовод Виктория рассказала много интересного о истории края!
Данияр Гатин
Виды хорошие. Но учтите, что тур фирма не несёт ответственности и даже не собирается её брать за безопасность на смотровых площадках. К примеру, на меня напала собака «горная» или как там её. Очень повезло, что я успел среагировать и она дальше не стала меня грызть. Всем хорошего отдыха!
18 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Данияр, мы Вас попросили дать подробную информацию о произошедшем случае и предоставить до…
ОМ
Олеся Мингазова
Лучшая туристическая компания по Пятигорску и Ессентукам!! Вежливые и компетентные сотрудники, отлаженная работа. Сравнивая с другими тур фирмами (услугами которых к сожалению воспользовалась до знакомства с Ладьей) это просто небо и земля! Всем искренне рекомендую!
ЕЖ
Елена Жукова
Интересная и очень насыщенная программа! Хорошо организованная поездка.Камфортный автобус. Прекрасный гид Ольга! Замечательный профи водитель Роман.
ЕЛ
Елена Лебедева
Очень приятная командаработает в данном агенстве, гиды отлично выполняют свою работу, рассказывают все доступно и интересно, их хочется слушать. Водители также знают свою работу и отдельное спасибо за содержание салонов автобусов в чистоте, приятно ехать в таком транспорте. Девушки в агентстве подскажут и соориентируют по времени и по направлениям экскурсий, оперативно бронируют экскурсии, вся информация вовремя приходит в мессенджеры. Спасибо Вам за такую отличную работу, добра всей вашей команде, а фирме хороших клиентов и процветания!!!
АХ
Анна Ходак
Ездили на экскурсию КМВ4 по четырём городам: Ессентуки, Кисловодск, Железногорск, Пятигорск. Экскурсия была замечательной! Чудесный экскурсовод, прекрасный водитель! (Я бы даже поставила 10)
T
Timka9111
Были на экскурсии 10.08.23 на Эльбрусе с экскурсоводом Мариной. Интереснейшая экскурсия, удобные автобусы, опытный водитель.
Natalia 🦂
Были на экскурсии 8.08.23 на Медовых водопадах. Экскурсовод Полина молодец, отзывчивая , всё подскажет. Только времени уделялось нам на 1 локацию очень мало, не успевали насладиться видами, везде бегом. И в автобусе пахло машинным маслом.
ТИ
Татьяна Иванова
Сегодня побывали на экскурсии "Приэльбрусье". Нам очень понравилось. Наш экскурсовод Елена сделала все возможное, чтобы наш отдых удался на славу. А прекрасный водитель Павел домчал нас с ветерком. Погода была шикарной. Мы увидели все великолепие гор. Рекомендуем данную экскурсию обязательно!
Наталья Лещева
Организация экскурсии 5+, экскурсовод провела тур на высоком уровне, содержание экскурсии информативно, представлено интересно, узнали много нового. При возможности повторно обратимся в ваше турбюро, и порекомендуем своим друзьям. Водитель вёл транспорт профессионально, проявлял заботу по отношению к пассажирам
сд
светлана дегтярева
Спасибо за экскурсию, Чегемские водопады+Гедуко, интересный рассказ и опытный водитель.
София
04.08 были на экскурсии на Эльбрусе. Все очень понравилось! Хороший автобус с нормальным водителем, который быстро ехал Организованный экскурсовод Елена, очень быстро и оперативно все делала и решала проблемы Также очень интересно рассказывала по пути и все показывала
Екатерина Суслова
Ездили 1 августа 2023 г. на экскурсию "Верхняя Балкария". Посетили чегемские водопады: водопадов мало, поэтому они не впечатлили, вокруг стройка. Голубое озеро необычное и очень красивое, но рынок, который тянется по всему берегу, испортил впечатление. По дороге в Верхнюю Балкарию от гор и ущелий перехватывает дыхание. И сам мемориал 24 аулов стоит того, чтобы приехать, нам было мало времени погулять. Купание в источнике Аушигер на любителя:) Строгий гид Ирина.
Ирина Тулукова
Добрый день. Сегодня ездили на "Конную прогулку за Кисловодском". Спасибо нашему экскурсоводу Любови Ивановне, водителю Роману, замечательному Расулу - владельцу конной базы, а также остальным сотрудникам, и, главное, лошадям - умнейшим животным, сделавшим нашу прогулку удивительно прекрасной! Хорошая организация, отличный автобус, интересная экскурсия и приятный бонус в виде горы "Кольцо"
baxa baxa
Прекрасное место. Стоит приехать и посмотреть.
Ольга Бондаренко
Экскурсии в Приэльбрусье очень понравилась: потрясающе красивые места, комфортабельный автобус, профессиональный гид Рита Егишовна, отличная организация. Спасибо большое!
Anton Turkov
экскурсия в Эльбрус Чегет отличная, экскурсовод Алена 🔥
Макс Шнайдер
Рекомендую
AL
Andrey Litvinov
Комфортабельный автобус. Приятный гид. Красивые места. Но вот остановка на Аушигер в "термальных источниках" явно лишняя. Если на Суворовских есть раздевалки, душевая, прозрачная голубая вода, то тут что-то зелёное плавает в бассейне. Главное чтобы потом никаких болячек не было. Я бы туда туристов не возил.
ГВ
Георгий Волков
Отличная экскурсия в чегемское и черекское ущелья! На мой взгляд больше времени надо выделять на посещение верхней Балкарии (посетить развалины села и успеть пообедать невозможно)
Наталья Дальникович
Экскурсия КМВ 4 очень понравилась! Отличный экскурсовод Полина!
ОФ
Ольга Фабрицкая
Отличный менеджер по продажам экскурсий. Грамотная, доброжелательная, профессионально посоветовала как лучше спланировать посещение достопримечательностей.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виталий Саныч
Экскурсия на Домбай прошла отлично, очень интересно рассказали, показали, погода нам тоже улыбнулась, в общем рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Айрат Сафин
Посетил Домбай. Очень понравилась экскурсия. Гид много интересного рассказал и давал советы. Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Спасибо за экскурсию. Были на экскурсии по КМВ, 4 города. Очень понравилось, очень красиво, удачно попали в хорошую погоду на этих выходных. Гид Алена очень интересно рассказывала, узнали много нового.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь на наших маршрутах!
Виктория Бакалова
Ездили на экскурсию 4 города КМВ: Пятигорск, Железноводск, Кисловодск, Ессентуки. Нам очень понравилось, интересно, информативно, дружелюбно. Гид Андрей нам очень понравился, много знает, интересно рассказывает, с удовольствием поехали бы с ним еще, рекомендуем!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Прозоров
Именно тут нам продали отвратительную обзорную экскурсию от Андрея (тату на ногах, шортики и кепочка) информации ценной почти ноль, громкоговорителя у него нет, хотелось просто прилипнуть к чужой экскурсии, уйти и слушать там. Деньги на ветер. От инфоцентра такого делитанства не ожидали
Виталий Долгов
Здесь можно быстро и бесплатно получить информацию о городских достопримечательностях, экскурсионных маршрутах и программах, о коллективных средствах размещения, санаторно-курортных учреждениях, объектах питания. Кроме того, можно оформить курсовку на лечение в санатории, заказать авиа и ж/д-билеты, забронировать экскурсионные туры, приобрести авторские сувениры и редкие книги, заказать поездки на джипах, полеты на параплане, туры по скалолазанию.