Магнит
Перейти на сайт
В здании
Г
Галина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. самый лучший магазин на районе приятные продавцы всегда помогут подскажут
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЗА
Заур Авакян
В этом магазине самый чистый пол и всегда уббрано очень чисто прямо как в кино. Не разу не нарвались даже на просрочку , всем советую данный магазин !
12 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕА
Екатерина Авакян
Хороший магазин, удобное местоположение, парковка, вежливый персонал, всегда чисто и приятно
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МЮ
Мария Юрченко
Отзывчивые продавцы, и всегда правильные ценники , не приходится перепроверять стоимость товара , спасибо за работу.
ГМ
Галина Магомедова
Очень дорогие овощи. Даже вялые баклажаны, кабачки , яблоки . Ценник завышен.
15 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Проверим условия хранения и сроки год…
Алла Сарма
Самый лучший магазин.чистый,просторный.всегда свежие продукты,вежливый персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИЛ
Ирина Левченко
Покупали в этом магните их собственную выпечку - самсу с мясом, тесто есть ещё хоть как то можно было,но мясо было сырым и "пахло" совсем не очень. А во всём остальном обычный Магнит.
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 мая 2025, официальный ответ
Ева Королева
Обманывают на касе самообслуживания!!! Весы врут, показывают вес больше чем есть на самом деле, с людей больше денег сдирают! Фото обмана я сделала, жаль прикрепить тут невозможно!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
ЮУ
Юрий Ушаков
11 января 2025, официальный ответ
Эвелина Батыз
Самые свежи овощи сразу с плесенью
Д
Дилшод
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
23 июля 2024, официальный ответ
К
Карина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
19 мая 2024, официальный ответ
ALEXANDER SAPUNOV
Вежливый персонал.
21 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Темирчева
Самый лучший магнит в городе 👍🏻 находится рядом с домом! Хорошая парковка 🅿️ в магазине большой выбор, есть всё! Всегда чисто 👍🏻 приветливые сотрудники! Однозначно 5 ⭐️
ЮП
Юлия Писаренко
Хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент товаров, удобная парковка
Анатолий Крячко
Роскошный ассортимент, удобный подъезд и стоянка для транспорта. Покупаем продукты уже лет пять только здесь. Здесь работает принцип: покупатель всегда прав. Вежливость персонала, профессионализм и быстрота обслуживания - залог успеха этого магазина. Спасибо.
ТМ
Татьяна Майорова
Самый лучший магазин
Александр Сапунов
Хороший магазин
МШ
Мурат Шидаков
Самый мой любимый магнит.коллективу хочу выразитт благодарность за работу.
21 февраля 2024, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Евгений
Хороший, ухоженный магнит, персонал тоже нормальный
13 февраля 2024, официальный ответ
МТ
Мария Тумасян
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. самый лучший магазин.
Светлана Сидоренко
Очень хороший магазин. Продавцы и кассиры всегда приветливы. Очень удобно, правильно расположен товар. Персонал следит за сроком годности товара. Спасибо большое за работу!!!
SU
Sberid User
Работа зала и кассы восхищает аккуратностью вежливостью и желанием подсказать и помочь, где находятся необходимые товары.В магазине всегда чисто и уютно! Большой ассортимент! Всегда свежие продукты! На кассе всегда быстрое и вежливое обслуживание. Очень приятно приходить за покупками!
НП
Нелли Петросян
Самый лучший магазин Магнит,хороший ассортимент,все ценники соответствуют товару (что не мало важно) все что захочешь можно найти 👍🏽👍🏽👍🏽
SU
Sberid User
СаМый лучший магнит. Большой ассортимент товара, всегда свежие продукты. ВежливыЙ персонаЛ, всегдА помоГУТ
22 января 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
4 августа 2023, официальный ответ
ОБ
Оксана Балабанова
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
20 мая 2023, официальный ответ
ЭВ
Эльвира Воробьева
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
7 февраля 2023, официальный ответ
Злобный Кенни
Ценники постоянно не соответствуют тому что в чеке, проверяйте постоянно что вам пробивают!
Софья Пинхасова
Хороший Магазин ,всегда есть всё необходимое ,ещё и рядом с домом ) Кассиры всегда вежливы и доброжелательны)
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!