Askona

Магазин
Александр Помазанов3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв - мы ценим вашу обратную связь, потому что она помогает нам понять, что именно нужно исправить.
ИВ
Ирина Вязовцева1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина очень приятно, что вы остались довольны! Спасибо за доверие и за рекомендацию нашего магазина 💙
ВГ
Владимир Григорян2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, очень приятно! Спасибо за ваше доверие! 😊
СШ
Сергей Шерстюк1 отзыв
Мария Панова234 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Вадим Туркин1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Вадим Туркин, Рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв!
Карина Алексеева7 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.