Галерея-Обои
Магазин
mhhzxceadr-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**MODEKLA — ваш единственный выбор для идеального фасада.** Представляем высокотехнологичный гибкий камень MODEKLA, созданный специально для внешней отделки. Он сочетает исключительную прочность, устойчивость к морозам и влаге, а также экологически чистый состав. Гарантируем долговечную защиту и безупречный эстетический вид вашего здания на десятилетия. **Только у нас — уникальное качество MODEKLA. Закажите единственный экземпляр для вашего проекта!** Свяжитесь для консультации и заказа прямо сейчас в WhatsApp: **+8615841560139**.
СР
Светлана Р
Будьте внимательны, если вы ошибаетесь с выбором обоев и сдадите их, то возврат вы не дождётесь ни в этот день, ни на следующий. Объяснений не дают, все время говорят перезвоним и все на этом. Обычно в магазинах прикладываешь карту и тебе сразу же приходит возврат. В этом магазине такого нет. Потратите много времени и нервов.
Виктория Чернявская
Понравился магазин, большой ассортимент, приветливые внимательные продавцы, помогли быстро определиться с выбором. Рекомендую всем!
Ru Mk
Очень неприятное впечатление осталось от общения с продавцом, разговаривает так как будто я должен знать всё про обои, вторая продавщица мин 40 ходила по магазину и орала в тел что то обсуждая про личные отношения, никому не советую этот магазин.