Аквалот

Магазин
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Ралина Зубаирова3 отзыва
Ам
Аквалот, магазин
20 марта 2025, официальный ответ
Так и жалуйтесь компании Майя, или на нее. Аквалот к этой компании не имеет никакого отношения. Не покупайте фальсификат.
ТК
Таисия Колова1 отзыв
Честный отзыв24 отзыва
Купила фруктовую пастилу за 350 руб. (800 гр.) на ярмарке в Махачкале, респ. Дагестан, которую изготовили (фото в упаковке) в Ставропольском крае, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 32 Изготовитель: Компания "Майя" - Амаков Ахлидин Это просто фильм ужасов, а не пастила!!! В каких условиях её приготовили, вы сами её пробовали??? Один за другим в пастиле в зубах сплошной песок, всё скрипит - это же ужас!!! Но я молчу, когда встречались колючие сердцевинки от яблока, может плохо почистили перед тем, как приготовить яблочное пюре и сушить его. А окончательно, совсем сдали нервы, когда в очередной пастиле в зубах, помимо грязи и песка оказался мелкий камень, чуть зуб себе не сломала! Дальше уже есть не стала, всё остальное выбросила в мусорное ведро!!! Она у вас на грязном полу валялась или ваши работники прямо на грязном полу эту пастилу готовят, я не понимаю, как вы его приготовили?! Судя по всей вашей продукции, чувствуются страшные антисанитарные условия!!! Людям не советую покупать эту дрянь, а тем более давать её детям!!! У меня ещё мысль возникла, купить побольше и раздать детям на праздник Ураза-Байрам, но боже упаси, хорошо, что попробовала!!!
Ам
Аквалот, магазин
7 ноября 2024, официальный ответ
По адресу Пятигорск Ермолова 32 - нет компании "Майя" Аквалот к этой продукции не имеет отношения.
вг
владимир горбунов1 отзыв