Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
ГБ
Гагик Бекларян
Получил карту быстро, все доходчиво объяснили
РБ
Россельхозбанк, Банки
16 января 2026, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Ивахненко
В течение 6 лет обращаюсь в Россельхозбанк и если попадаю к Ирине (стараюсь попасть,то всегда получаю грамотную консультацию и помощь. Очень ей благодарен
15 января 2026, официальный ответ
ИШ
Иллона Шурдумова
Благодаря Ирину за открытие счета
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЧ
Спасибо Ирине за выдачу карты
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Ирине за выдачу карты
23 декабря 2025, официальный ответ
Понравилось обслуживание Быстро выпустили карту рассказпли все условия Спасибо менеджеру Альбине
18 декабря 2025, официальный ответ
18 декабря 2025, официальный ответ
Василий Светличный
Очень понравилось обслуживание. Большое спасибо сотрудникам банка. Очень кометентные сотрудники. Очередей нет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Михаил Сафонов
Спасибо Ирине за обслуживание
28 ноября 2025, официальный ответ
ВП
Владислав Пелихов
Очень вежливые и грамотные специалисты. Все очень понравилось. Быстро выдали карту и рассказали все условия. Спасибо менеджеру Альбине
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена Понедельникова
Спасибо за быструю установку приложения на Айфон! Спасибо работникам банка за помощь в решении проблем, компетентность и быстроту.
13 ноября 2025, официальный ответ
УМ
Улхан Мамедов
Заказал карту рублевую ,карта пришла вовремя .Сотрудник банка Амина быстро активировала и подсказала все необходимые условия по работе с картой ,спасибо большое.
11 ноября 2025, официальный ответ
МП
Марина Проскурина
Благодарю Ирину за обслуживание
28 октября 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Быстрое качественное обслуживание, хорошее расположение
28 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Спивак
Понравилось обслуживание, все было быстро
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария Саенко
Благодарю Ирину за обслуживание. Офис банка чистый, опрятный, ухоженный, есть небольшая стоянка
14 октября 2025, официальный ответ
Алла Погосова
Понравилось обслуживание,всё быстро и чётко
1 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ахмат Алиев
Недавно посетил банк и остался очень доволен обслуживанием! Персонал вежливый и профессиональный, все вопросы решили быстро! Спасибо менеджеру Альбине !
25 сентября 2025, официальный ответ
Богатовы Богатовы
работа сотрудников выше похвал
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ангелина Решетникова
Спасибо Мэри , грмотный специалист. Все доступно разьяснила
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОП
Ольга Прохорова
Очень компетентно и быстро решаются вопросы выпуска карт. Сотрудница банка Амит решила все вопросы быстро оперативно вежливо ! Делаю этот филиал основным для себя.
4 сентября 2025, официальный ответ
ВЗ
Василий Згонников
Большое спасибо Амине за открытие дебетовой карты. Оценку 3 за лояльность по роботизированному обзвону поставил ошибочно из-за неполадок с сетью. Прошу исправить на 5. Спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Валентина Боднева
Спасибо Ирине за помощь и внимание при обслуживании
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕХ
Елена Харло
Благодарю Амину за помощь в установке личного кабинета, прошла без очереди.
12 августа 2025, официальный ответ
AА
Aida А
Несколько раз оформляли тут вклады
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алан Булацев
Быстрое приятное обслуживание , сотрудница Боташева Аминат , лучшая в своем деле , проконсультировала и помогала открыть карту , стикер подключить спб , одним словом все супер 👍🫶🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Обслуживание на высшем уровне Карту получил быстро Остался доволен
25 июля 2025, официальный ответ
Наида filaa_1
Пришла получить карту, быстро выполнилось свою работу, спасибо большое
22 июля 2025, официальный ответ
ЛД
Леонора Джавадян
Большое спасибо Ирине за обслуживание!
Мамикон Севян
Вежливый и приятный Менеджер Аминат. Спасибо за быстро проделанную работу 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за доброжелательность и качественное обслуживание.
ДЛ
Дарина Леденёва
Отличный сервис. Спасибо Ирине за помощь в открытии Брокерского счета и оформления карты.
Мария Кобылянская
Большое спасибо специалистам за качественное и быстрое обслуживание. Всегда приятно посещать данный офис!
ЖК
Женя Кузнецова
Быстрое обслуживание, все понравилось, нареканий нет. Консультант Амина быстро решила вопросы. Обращалась в банк по поводу выдачи карты
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Игорь П
Отличное обслуживание, все очень быстро и качественно, спасибо Амине
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МЧ
Михаил Чибисов
Хороший сервис, Амине отличный сотрудник
26 июня 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Логвинова
Очень приветливая и вежливвая сотрудница Амина
20 июня 2025, официальный ответ
МД
Маргарита Демиденко
Благодарю за чёткое пояснение моего вопроса консультанта Амину великолепный офис без очередей в прохладе в такую жаркую погоду. 🙏🙏🙏❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
самая лучшая сотрудница Боташева Амина, все на высшем уровне, все быстро четко
19 июня 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Багдасаров
Отличное обслуживание сотрудника Мери, желание не только выполнить свою работу, но ещё и разобраться в проблеме, чтобы клиент в будущем избежал проблем.
3 июня 2025, официальный ответ
Miss Out
Прекрасное обслуживание. Девушка вежливо и очень объемно отвечала на все наши вопросы. Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
L
Lucy
Внимательно быстрое обслуживание. Удобно расположен офис. Современный ремонт. Квалифицированный специалист Мэри
30 мая 2025, официальный ответ
ИА
Ибрагим Абакаров
Плучил карту , хорошое обслуживание , рекомендую банк
22 мая 2025, официальный ответ
и
иван
Спасибо Ирине за грамотное обслуживание.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Гурген Захарян
Получил карту все быстро, приятное обслуживание
21 мая 2025, официальный ответ
ФЖ
Фотошкола Жихарева
Есть небольшая парковка, получила выписку и реквизиты Спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НВ
Наталья Вахова
Очень довольна обслуживанием. Сотрудники работают четко, умело и грамотно. Приятны в общении.
12 мая 2025, официальный ответ
ам
амир магомедов
сотрудники приятные, готовые помочь все красиво объясняют и помогают очень все понравилось отличный банк, всем советую !!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…