Много плитки
Магазин плитки и керамики
Скидки до 50% на акционные товары! Бесплатный 3D-дизайн-проект
Позвонить
Владислав Сердюков
Прекрасный магазин, большой выбор, цены на любой вкус, много акций
Андрей Пашацкий
Сколько красивой плитки в этом магазине, еле выбрали, продавцы помогли, посчитали, сделали приятную скидку, даже показали на программе как она будет выглядеть в нашей ванне, всем советую)
ВА
Владимир Анненко
Хороший магазин, есть из чего выбирать, сделали визуал ванной из выбранной плитки, все привезли быстро
Марсель Б
Очень хороший ассортимент. Пришёл не ожидал от магазина ничего сверхъестественного, однако подобрал материал для ремонта на весь дом по замечательной цене. Красавцы!
Влад Родной
Очень был приятно удивлен ассортиментом плитки и отзывчивостью специалистов взял плитку в ванную с хорошей скидкой, ремонт продолжается скоро приеду снова
Александр Синявский
Очень хороший выбор плитки. Нарисовали проект ванной. Сделали очень хорошую скидку. Всем советую!!!
Михаил Ларьков
Покупал в начале мая. Практически все были закрыты, а этот магазин работал. Купил Ламинат, плитку, двери в одном месте, сделали хорошую скидку и бесплатную доставку. Посоветовали мастеров)))
Юрий Глебов
Раньше не знал что у плитки есть такие характеристики как сортность, тональность и калибр. Благодаря этому магазину узнал. Но не от продавцов, а из интернета! Потому что при укладке выяснилось, что мне продали плитку разного калибра и тона, скорее всего 2 го сорта. При укладке в стык это ужасно. Наклейки с маркировкой производителя были оторваны с коробок, чтобы покупатель не заметил обман. К тому же плитки не было в наличии, обещали позвонить, но я звонка не дождался - звонил им сам. В общем не советую у них покупать, а если придется, то быть очень внимательным, могут подсунуть не качественный товар.