Don Pizza
Служба доставки
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
AА
Aida А
В восторге
Много лет берём тут пиццу, в формате Пан любим) Заказываем доставкой- с ней всегда всё отлично и нас она уже знает))Всё как всегда отлично ,а сырный бортик-one love🤩
Alexey Pavlivskiy
Самая вкусная пицца 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
Егор Мохирев
В восторге
Самая вкусная пицца в Пятигорске!!! На уровень выше всех компаний которые есть в городе !!! Тесто мягкое, не тонкое, начинки много, ну просто белисимо !!!
Ольга Карлова
В восторге
Всегда заказываем пиццу здесь. Очень вкусная. Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Н
D
Dmitry
Пицца не очень вкусная.
5 декабря 2023, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Какого числа был заказ? Какую именно пиццу вы заказали? Что именно вам не понравилось? Есть ли у вас фото пиццы?
Данил Копылов
Не понравилось
Курьер был не вежлив, пицца приехала в плохом состоянии, такое ощущение что ехали 120 км/ч.
Анна Иванова
В восторге
Заказывала пиццу на дом - выше всех похвал!
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
АT
Анатолий Tos
Было средне
Пицца вкусная. Заказывал первый раз. Заказал из приложения. Скидку за первый заказ не получил, видимо не нажал нужные кнопки. Думал воспользоваться скидкой за самовывоз, но самовывоз в приложении не предусмотрен. Заказал три пиццы 27см с сырным бортиком (где сыр внутри бортика). Позвонил оператору, чтобы уточнить всё ли в порядке. Выяснилось, что сырный бортик у 27см пиццы не бывает, только у пан пиццы. Пришлось перезаказывать уже с оператором. Ну и оператор пояснил мне, что со скидками я пролетел т.к. уже оплатил всё в приложении. В общем сервис колхозный.
2 ноября 2020, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем, что информирования насчет сырного бортика в пицце…
Было средне
Заказала впервые, т.к. только переехали и ещё мало что знаем. Тесто по краям было сгоревшим минимум в 4 местах (прям до черной корки пузырями), начинки мало. Дети налетели и разобрали, естественно, т.к.ждали полчаса, но фото второй половинки в доказательство у меня осталось.
2 ноября 2020, официальный ответ
Валерия, к сожалению, Вы так и не нашли время ответить на наш звонок, чтобы мы могли решить этот воп…
Gerasim
В восторге
Отличная пицца, лучше чем у ситивиков, за качеством следят отлично. Пару раз в месяц точно заказываем.
Анна Олейникова
Совсем не понравилось
СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ Раньше любили часто заказывать еду в этом заведении, особенно нравилась пицца. Но последние полгода как ни закажем - привозят сгоревшую. Особенно неприятно когда пицца в подарок такая же сгоревшая. На кой мне такой подарок? Называется - испорченное настроение и несварение в подарок! последний заказ просто выбросили в мусорку. С удовольствием могу приложить фото данных шедевров по названию «нате вам тяп-ляп, нам на вас плевать» смысл мне звонить ещё по вашему номеру если впечатление УЖЕ испорчено. мою проблему не решили, на отзыв не реагируют.
29 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Анна, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш заказ не соответствовал вашим ожиданиям…
Ринат Ибрагимов
Совсем не понравилось
Закрыта. А информацию не обновили
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Дон Пицца-доставка, работает! Наш номер телефона 8 988 8 666 111. Звоните, будем рады принять заказ!
Инна Кан
В восторге
Мы любим пиццу на тонком тесте, заказывали суприм, очень понравилась. Будем заказывать ещё. Спасибо вам большое за ваш труд!
20 мая 2020, официальный ответ
Инна, мы благодарим Вас за позитивный отзыв! Оставайтесь нашим клиентом!
Оксана Малюкина
В восторге
Дон Пицца молодцы! Заказываю теперь только у них! Пицца вкусная, особенно Калифорния и Мега сырная понравились! Хорошо, что оператор посоветовала, какую лучше выбрать исходя из количества людей, чтобы все были довольны и сыты. Благодарю вас за ваш труд!
Andrey Zubarev
Понравилось
Спасибо, " Дон пицца" за вкусную пиццу " 4 сыра". Очень много начинки , спасибо оператору за решение любых вопросов .
8 мая 2020, официальный ответ
Мы благодарим вас за хороший отзыв! Оставайтесь нашим клиентом!
ИП
Ирина Попова
В восторге
Очень вкусная пицца, часто заказываем на разные праздники да и просто на ужин. Доставка быстрая, всё горяченькое. Балуют разными вкусными презентами. Ребята, так держать!
10 марта 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
МП
Михаил Попов
В восторге
Лучшая пицца в городе Пятигорске номер 1 по доставке 100% качество!!!!ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 👍👍👍👌👌👌
10 марта 2020, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь нашим клиентом!
Vadim Deino
В восторге
Все очень вкусно спасибо большое!
24 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Очень приятно! Всегда рады Вашим заказам!
Валентина Терешкова
В восторге
Вкусно и качественно! Доставка ещё горячей пиццы. Оплата по терминалу, водитель выезжает с ним. Очень удобно. Молодцы!
22 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв!
Лена Ленина
В восторге
за пиццей - только сюда! спасибо всему коллективу этого замечательного заведения!!! вы лучшие! очень богатое и разнообразное меню! цены очень даже адекватные!очень люблю Беллу!!! просто ах! Фишер! Везувий! Дольче формаджи!!! так же очень приятно когда проводятся акции, пицца маргарита - всегда приятный сюрприз если делаем заказ свыше 1000 рублей! спасибо вам! удачи вам! самая вкусная пицца - это Дон Пицца!!!
oksimal
В восторге
Дон пицца всегда (с 2016 года) радует меня и мою семью! Пицца очень вкусная, пробовала и итальянскую и на пышном тесте. Любимая пицца -Белла, Перфекто... Цена радует, акции тоже, особенно от 1000 руб -Маргарита в подарок.
dobrovolskaial
В восторге
Единственное место где заказываем пиццу, всегда очень вкусно! Уже несколько лет Дон Пицца радует мою семью и коллег на работе.
Work Hard
В восторге
Вкусная пицца, быстрая доставка! Средние цены.
НР
Никита Раскольников
В восторге
Самая вкусная пицца в городе. Огромный выбор пицц: и овощные, и мясные, и постные, и сладкие, и с морепродуктами. Приемлемые цены, удобная быстрая доставка.
Ярослав Булгаков
В восторге
Сначала поверил отзывам и оценкам...а потом и сам убедился в том, что это одна из лучших пицц!) молодцы! Спасибо) ещё обрадовала пунктуальность - доставили ровно в указанное время!)
aida452
В восторге
После закрытия Дон Помодорро в Университи (к моему большому сожалению,т к открывшийся вместо него бар Пельмень и близко не похож на предшественника) стали искать место с такой же вкусной пиццей.И хоть живём рядом,не пробовали пиццу здесь.Попробовали и не жалеем!всё вкусно и свежо.Покупали Сицилию и Пепперони. Я Для тех,кто берет пиццу с собой-идеальный вариант)к тому же,есть скидка при покупке в самом кинотеатре.Радует,что есть вариант пиццы как на тонком,так и на толстом тесте.Так держать!