КерамикА+
Торговый дом
ЕА
Елена Алейникова
Благодарю за компетентность сотрудников и качество материала! Особая благодарность Елене за теплый прием! Вернемся в этот магазин еще не один раз!
Михаил Михаил
Некачественная плитка.Вся крошится.
Георгий Гулиджанов
Всегда берём здесь. Менеджер все рассказал показал в 3d формате. Все классно подобрали. Впрочем на высшем уровне как всегда. Отдельное спасибо менеджеру Елене, за ее профессионализм и отзывчивость.
Анастасия Иванкова
Очень понравился магазин, есть выбор, приемлемые цены. Больше всего понравилось внимательное отношение продавцов, которых я мучала на протяжении нескольких недель пока выбирала плитку. Елена просто самый замечательный консультант , вникала во все мои пожелания, пракически вместе составляли дизайн моей квартиры😊делала дизайн макеты. Очень помогла❤ Потом предоставили возможность некоторое время подержать плитку на складе и доставили сразу как попросила привезти и тоже очень ответственные и внимательные водитель и грузчик. Всех благ этой организации и каждому сотруднику в отдельности. Потом дополню отзыв фото после ремонта😊
Елена Баталова
Здесь нашла хорошую, качественную плитку по привлекательной цене. Доставка до дома, рисовка. В итоге, очень довольна. Спасибо!
Г
Григорий
Руководитель оказался более чем лояльным, сам подобрал плитку, сделал скидку, подход оказался выше уровня) конечно же будем брать теперь только там. Цены хорошие, обслуживание отличное.
Роман Соловьёв
Покупал для строящегося своего дома плитку для кухни (пол), коридор (пол), Ванная (пол и стены), ванная на втором этаже (пол и стены). Обошли всё Кисловодское и Черкесское шоссе по плите! Но тут удивились, к нам сразу подошёл менеджер Максим, поинтересовался нашими вкусами, определились с плиткой и Максим предложил присесть, выпить Капучино, и сел за компьютер и начал набрасывать наши задумки на компьютере в своей 3D программе, быстро накидал по нашим размерам ванные и бахнул на них текстуры в виде нашей плитки! программа сразу посчитала сколько пачек - какой плиты нам нужно - и мы увидели, как наши ванные будут выглядеть после работы. Кофе воистину вкусный, мы его попили много, пока моделировали наши задумки! в конце выдал распечатку для плиточника, полную раскладку по стенам и полам, в общем плиточнику удобно работать. В общем всё нам посчитали, мы выпили много кофе и холодной воды из куллера, нам сделали скидку примерно в 9 тыс рублей, мы оплатили картой и уехали домой! Через пару дней привезли плиту. Плиточник при приёме забраковал 4 пачки, другой калибр поставщик засунул, всё Максим организовал и чёть позже сделал замену плитки! Сервисом очень доволен, всё у них отлажено! Спасибо за Вашу работу, Максим в лице компании Керамика+! Чуть позже выложу фото Ванных и кухни сюда, если это возможно!
Максим Медведев
Классные ребята, порадовали атмосферой и скоростью!