Мистер Слойкин
Кафе быстрого питания
3.7
3.7
. .
Отвратительное обслуживание! На протяжение долгого времени была вашим постоянным клиентом. Персонал грубый , убивает желание посещать. Кошмар , больше не зайду. Руководство, если вам важная репутация, меняйте персонал.( 25.08.25 )
ЕР
Елизавета Рачкова
Все вкусно
Надежда Волконидина
Очень вкусные круассаны и кофе.
Мистер Слойкин, кафе быстрого питания
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в Мистер Слойкин!💛
Маргарита Семененко
мороженое и выпечка просто вау😍 персонал добрый и отзывчивый, спасибо)
ГБ
Гульжанат Бекишева
Эклеры и медовые косы были очень вкусными Персонал приятный и отзывчивый🫶🏻
Анастасия Бочарникова
Отличное место с вкусным мороженым 😍
Ольга Карпова
Круассан показался не свежий, видно что не раскупают продукцию. Ассортимент большой, ценник завышен. В другой день брала меренговый рулет, он вкусный.
Влад Логинов
Раньше было хорошее место где можно было бюджетно поесть Сейчас же все дорого стало Дешевле в ресторан сходить
Юленька Доросимеева
Продукция всегда свежая и разнообразная. Достаточно вежливый персонал. Чисто. Доступные цены. Мне все нравится
3 раза повторила чтобы в кофе не было сахара. надменная мадам решила иначе. 01.04. около 8 вечера. чтобы тебя так же слышали, как слышишь ты)
Вика Сазонова
Не понимаю, почему такие плохие отзывы здесь, мне всё нравится, и обслуживание быстрое, и еда с напитками вкусные) Больше всего люблю здесь брать молочный коктейль + какой-нибудь десерт)
ВП
Все Прекрасно
По-прежнему, самое безобразное обслуживание из всех точек сети. Никогда нареканий в других точках не возникает. Здесь, ни одно посещение без них не обходится: все точки без проблем работают до 20.00,а эти "товарищи" основной зал закрывают в 19. Размахивают тряпками перед гостями и перекрывают проход к раковине, чтобы было невозможно помыть руки.
EM
Elmira Murtazalieva
Свежая продукция всегда и вкусное мороженое с разными вкусами, но цены непомерно высокие потому стала редко ходить к ним((.
КМ
Камилла Мустафаева
отвратительное отношение к клиентам, обслуживание на 0 уровне. если бы персоналу можно было использовать мат и «посылать» клиентов более открыто, то именно это бы тут и сделали. я молчу еще, о высокой цене, за продукцию которая не должна столько стоить. А еще если вы пришли в заведение, но перед этим хотели бы воспользоваться туалетом, хочу вас огорчить, вас не пустят.
Лия Цакоева
Вкусное мороженое, жаль выбор небольшой был
Яна Черткова
Персонал витает в облаках, диктуешь заказ половину путают ещё и спорят потом.
Семен Краснов
Классные булочки
TT
Tu Tu
Меренговые рулеты неплохие. Но в целом не цепляет и цены какие-то дикие.
Meerkat Go
Всё понравилось, вкусные слойки, приветливая женщина обслуживала и пожелала приятного аппетита даже. Очень странно читать отзывы о вчерашних слойках.. Тут не такой поток людей, как на Кирова, чтобы каждое утро были свежие слойки, тем более их перед подачей разогревают ( и да, пирожные тут дешевле). Им каждое утро может пол витрины выкидывать тогда, чтобы вы сегодняшнее взяли? Странный народ. Им наклеят в магазине наклейку с сегодняшней датой и ходят довольные, будто это так и есть)) Не были тут 2 года и за это время ничего не изменилось, всё вкусно, спасибо! Особенно оочень радует, что ассортимент не изменился, приятно приехать и покушать самые любимые пирожные и слойки☺
ос
ольга скороделова
Самый худший филиал по качеству обслуживания и отношения к поеупателям. Некомпетентный управляющий конкретно этого филиала, из за этого и вся организация работы филиала и персонала из рук вон слабая. Дисциплина персонала на нуле. Филиал работает с 7:30 однако вся выпечка к 8:10 ТОЛЬКО вчерашняя. И это спустя 40 мин после открытия. Управляющая сама выходит в зал и прямым текстом посылает покупать что есть - " покупайте, это же все лишь вчерашнее". ((( Что случилось у человека с головой... Во всех остальных филиалах первоклассное отношение и при таком же режиме работы уже готовы и выпечены 2-3 наименований свежайших слоек. Здесь же Намеренно продают с утра вчерашнее. Плюс по субботам регулярно устраивают внеплановый "санитарный день" с утра и до 11ч, хотя по графику должны работать с 9ч. Наклеят от руки написанную бумажку на скотч и сидят чаек попивают. Работать не хотят , и управляющая в первую очередь. Худший филиал.
Чарли Макги
Невкусные и сухие слойки с малым количеством начинки, своих денег явно не стоят... Причем, это не зависит от филиала, брали в разных точках. Возможно, не слоёное тесто у них получше, слойки точно не рекомендую.
J
Joker
Хорошее место, рекомендую
СШ
Светлана Шванькова(Кожевникова)
Расписание режима работы в 2 гис до 22.00, мы ехали с другого конца города, а на месте нам преподнесли что работают до 20.00, т.е. через 10 минут закрытие! Руководители заведения это что такое?
Мистер Слойкин, кафе быстрого питания
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Просим прощение за ошибку в режиме работы в 2Гис, мы все исправим. Будем рады…
ВА
Владимир Арзуманян
Качество неизменно падает, цены растут.
Сергей Васильев
Всегда свежая выпечка. Мне особенно нравится муравейник. Единственное добавил бы новых позиции
Ирина Ковалева
Очень вкусная выпечка, десерты, мороженое, НО Очень неприветливый персонал.
aida452
Здесь вкусно,быстро и недорого!Часто беру слойки с собой. Особенно нравится сладкая слойка с абрикосовым повидлом и ромовая баба, картофельная лепёшка с сыром и кудрявый сырный пирог (забыла название)))Есть вкусные фреши и молочные коктейли, мороженое. Пирожное Три шоколада-как будто жидкий шоколад!Любители шоколада точно оценят) Правда, заметила,что пирожные за несколько месяцев чувствительно подорожали-рублей на 20-30... А так советую-это место для сладкоежек,любящих себя побаловать.