Роснефть
АЗС
Анна
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд. Заправляюсь только здесь.Ребятам спасибо за хорошую работу!
Оплата Сбер
РА
Роснефть, АЗС
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их…
НИ
Наталья Исаева
Медленно обслуживают, невежливый персонал. Списали два раза деньги за бензин, не вернули деньги и оператор и управляющий полные хамы ! Больше ни когда не буду заправляться на Роснефти!
Оплата Сбер
РА
Роснефть, АЗС
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Наталья Исаева. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно из…
Эльвира П.
Приятный бонус к любимой заправке. Тинькофф радует бонусами и кэшбэком.
КП
Анна Г.
Хорошее отношение,вежливый персонал
ДР
Данил Р.
Обслуживают хорошо, но качество бензина плохое и цены на бензин поднимают
Эльвира П.
Хорошая сеть заправок. Хорошее топливо, качественный сервис. Радуют акции и предложения, понятная система лояльности.
АО
Алиса О.
Все хуже и хуже Сервис ужасен Оборудование старое и сломанное
Эльвира П.
Всегда заправляюсь на этой заправке, качество бензина хорошее, цены ниже, чем на остальных заправках. Классные акции на товары, вкусный кофе
Светлана С.
Удобная заправка качественный бензин приятный обслуживающие персонал всегда доброжелательный приветливый ответят на все вопросы и приятно там бывать
Эльвира П.
Заправка прям возле дома, бензин хороший. Цены были ниже, чем на других АЗС, сейчас уже нет, но это и не от работников зависит, так что, в целом, довольна
МН
Марина Н.
Что можно сказать. Всегда все быстро. Заправляюсь только на роснефти
Эльвира П.
Удобное расположение, хороший бензин, вежливый персонал. Цены ниже, чем по городу в других АЗС
Качественное топливо. Цена высокая
Виктория М.
Хорошее топлива, всегда заправляюсь
Владимир К.
👍
Сергей С.
Цены можно и пониже. Постоянно дорожает топливо
МГ
Михаил Г.
Заправляюсь
ЭР
Эдуард Р.
Отличное обслуживание
Александр С.
Бенз не че так. Но лукойл лучше на много)))))
АЕ
Азамат Е.
Норм
ВЯ
Владимир Я.
Хорошее обслуживание и не плохое топливо
Alesya Daniels
Нет заправки до полного, нет пост оплаты, на кассе некомунникабельный сотрудник не может это спокойно объясни
Бюро Отзывов
Туалета нет, какать и сикать в трусишки. Хотя лучше за заправку, может поумнеют и туалет сделают!!!
Эльвира П.
Любимая заправка, очереди нет, расположение шикарное, возле дома. Вежливые сотрудники.
Анушаван А.
Супер быстро и 🚀
Сергей С.
Качественное топливо. Цены могли быть и ниже. Хороший и вежливый обслуживающий персонал
Николай К.
Вежливо и чисто. Как и на других заправках
MS 13
С виду стандартная заправка широкой сети АЗС, но это только с виду, каждую заправку отличает персонал. И вот моя история 22.11.2022 года я приехал как обычно залить бензинчика, расплатившись направился к своему авто и по рассеянности или злому року решил что машина уже заправлена. Сев и доехав до работы я ужаснулся, бензин был на нуле. Решив испытать вернулся вечером обратно и обратился к менеджеру. Моему удивлению не было придела, парень вежливо попросил подождать, пересчитал все и действительно оказалось что я сам забыл заправиться. Менеджер просто лучший👍🏽 выдайте ему премию или акций своей корпорации. Парень спасибо тебе, такие как ты делают мир лучше👍🏽
Сергей С.
Такое ощущение что вместо 92 заливают 76, по сравнению с другими заправками, на Роснефтевском 92-ом , я проехвал почти в половину меньще
E2
Enot 228
Приехали шину накачать а оборудование сломано