Шашлычная у Сережи
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.2
ST
Sergei Tenkoff
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
АО
Анна Обуйкина
Замечательное место. Все Мега вкусно начиная от мяса , заканчивая десертом. Если хотите вкусно покушать, с хорошей подачей и отличным обслуживанием, вам точно сюда!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Себастьян Перейро
Хорошее место, приятная обстановка, приветливый персонал, живая музыка. Вкусная еда и порции большие. Спасибо 🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Себастьян, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
ВИ
Валерия Изосимова
Гости из Тюмени. Отдыхали в Пятигорске, побывали во многих кафешках, но отзыв хочется оставить только на это кафе. Мясо тает во рту, сочное, вкусное. Все блюда приготовлены очень вкусно. Люди доброжелательные. В самом заведении чисто, уютно. Обязательно вернёмся.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Евгений Гордеев
Отличная шашлычка. Очень вкусное мясо делают. Рекомендую
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Светлана Головина
Шикарная Шашлычная! Внимательный и вежливый персонал! Вкусная еда! Интерьер великолепен! Спасибо! 🤗🌟🌟🌟🌟🌟
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
ЯМ
Ярослав Моряков-Майстренко
Отличное заведение, готовят шикарно, порции большие голодный не уйдёшь)) Приятная атмосфера и музыка, вижливое обслуживание, 5 баллов. Всем рекомендую!!! Не пожалеете
21 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ВЧ
Вероника Чиненкова
По советам друзей посетили Шашлычную у Сережи: милое,уютное местечко. Остались очень довольны, гостеприимная встреча, внимательный персонал, качественное обслуживание. Всем рекомендуем посетить данное заведение, а мы ещё вернемся!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем вас ждать 💛
ДА
Дмитрий Арсланов
Две звёзды только за хинкали. Если бы заказал один шашлык, то поставил бы вообще ночь звёзд. Жареные хинкали по вкусу на тройку. Мясо не рубленное, а в виде фарша. Шашлык из свинины никакой от слова "никакой". Просто сухое мясо за 850 р. Маринада во вкусе нет, а куски разного размера. Лук тоже не заслуживает внимания. За такую цену можно купить гораздо более качественную еду и съесть с удовольствием.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что поделились!
НЧ
Наталья Чередник
Впервые посетили данное заведение, все заказанные блюда были вкусные, шашлык великолепный, обслуживание приятно удивило, девочки приятные, вежливые, знают меню. Живая музыка. Чисто. Спасибо за вкусный ужин!
7 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Отвратительно, испорченный вечер, приехали в гости в Пятигорск, решили посетить данное заведение, в итоге полное разочарование, подача в разнобой, блюда на 3, шашлык пересушенный, мясо жёсткое, худший шашлык на моей памяти, обслуживание единственное что приятно удивило . Я знаю одно , мы больше никогда не посетим эту ,,шашлычку,,
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Спасибо что поделились мы разбираемся с мангалом виновным будет уволен
Светлана Нв
Несколько раз делали заказы. Хочу отметить следующие моменты: 1. В первом заказе (доставка) произошла путаница: привезли не того вида кебабы и забыли овощи на гриле. Но всё честно: в чеке все было так, как привезли, никакого обмана. Ошибку признали и долго извинялись. 2. Оооочень вкусно. А хачапури на мангале, пожалуй, самое вкусное в городе. Обалденный тянущийся сыр и слоистое тесто, ням-ням. Вот бы мне и сейчас отведать эту вкусноту! 3. В следующий заказ (доставка) всё привезли быстро и строго по списку. В качестве извинений привезли вкусный соус и не взяли оплату за доставку. Однозначно, это пятерка. Спасибо за вкусную еду и отличное отношение к клиентам. Вернемся в Пятигорск - сразу к вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Андрей Кошарный
Сегодня посетили Ваше заведение , все супер: сервис, кухня! Оля и Милена обслужили по высшему классу! Благодарим ! С ув гости из Казахстана
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ОО
Ольга Омск
Вкусно😋🤤, красиво, изумительная подача блюд!!! 👍 Всё очень понравилось, рекомендую всем!!!!!! 👍 ☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
НГ
Наталья Галда
Замечательное место для отдыха и взрослых, и детей. Очень вкусная кухня. Все блюда готовятся сразу после заказа. Порции большие. Обслуживающий персонал на высоте. Мы с мужем остались очень довольны. Спасибо большое от клиентов из Волгограда!
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
IM
Irina Matyushencko
Самым вкусным блюдом в ШАШЛЫЧНОЙ оказалась картошка фри🙃 и чай. Кофе просто без комментариев..Шурпа будто на воде вместо бульона, долма сухая, бараньи рёбра в слое соли и жёсткие, как дерево. Люля кебаб твёрдый и с запахом..абсолютно не вызывающим аппетит🫠 шашлык из мякоти баранины норм, но от шашлыка на Кавказе ожидаешь сильно большего. Были компанией из 7 человек, в разделении счёта нам отказали, потому что «у нас так не принято». На «десерт» нашли 3 волоска на куске сахара (который, к слову, очень плохо растворялся в чае). Короче, удовлетворения не получили от посещения абсолютно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте можно фото где были волосы !
ДЛ
Дмитрий Логинов
Отличное кафе! Ориентировано в основном на мангал, но не только. Мясные блюда достойные. Обслуживание очень внимательное , вежливое , быстрое. Чисто, есть безнал, не шумно. В общем рекомендуем!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
БЩ
Богдан Щетинин
25.04.2025 посетили данное заведение, заказали несколько разнообразных блюд(шашлык, картофель фри, кофе и капучино, долма, шурпа, люля и пистолетики.. ) итог всего : шурпа никакая мяса 50/50 с жиром и мелкими костями, люля практически без вкусный, шашлык был резиновый, пистолетики пересоленные, кофе был сделан растворимый хотя стоял аппарат для молотого кофе, капучино никакой. Единственное, что было вкусно картофель фри. К тому же кусковой сахар был с мелкими волосами такое не допустимо. Ну и самое отличное чаевые которые включают в чек без согласия с гостем. Слава богу, что мы не заказали больше, очень слабое заведение с завышенной ценной по сравнению с качеством блюд.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте обездолено разбираюсь !
о
ольга
Очень вкусный шашлык! Обстановка уютная. Всё понравилось!
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
ОС
Ольга Скирдина
Отличная, не очень дорогая кухня. Быстро, чисто, вкусно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НЛ
Наталия Литвинова
Все оч вкусно, душевно! Спасибо Серёже 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
КАКАЛИТА
Очень вкусная еда! Рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, КАКАЛИТА. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
НН
Наталья Набаева
Просто пушечка! Гастрономический организм! Вкусно все! И эстетически красиво! Каждый день были тут, пока отдыхали! В общем рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Дарья Сергеевна
Почитав отзывы решили рискнуть и заказать шашлык на доставку😅 девушка по телефону нам все подробно объяснила (вес шашлыка считаеться в сыром виде). Доставка была в течении часа после заказа и в наш район обошлась в 200 рублей. Оплата при получении переводом. Претензий к доставке и упаковке практически нет, единственное нам не положили приборы (вилки, ножи и салфетки). Шашлыки и люля очень вкусные. Многие оценили люля из сыра, вкусные по мне люля из баранина немного суховат, а вот люля из телятины потрясающие🤤 коллеги брали свинину и остались тоже очень довольны.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🌸
СД
Сергей Дм
Люля, хоровац и филе с греческим на твёрдую 6 с плюсом из пяти. Бомба 💣 пушка и чек не кусается. От души накормили 🤝
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Tv
Tony_ v_martini
Как же у Вас вкусно и сытно🤤 приятные девушки за стойкой. Заказывала салат фирменный, просто "отвал башки" И ещё получила комплимент от заведения 🥰 спасибо 🙏💕
15 июля 2024, официальный ответ
Tony_, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Виктория Созинова
Спасибо! Нам все очень понравилось. Быстро и вкусно. Мы с мужем остались крайне довольны❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Светлана
Очень вкусно
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Дмитрий Карманов
Вкусно, качество хорошее, порции большие, цены приятные. Спасибо за вкусный ужин!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы старались!
ЕШ
Елизавета Шуршева
По отзывам решили посетить данное заведение, порции огромные, вы точно останетесь сытыми. Люля из курицы восхитителен, сочный, что похвально. Апельсиновый фреш 100 из 100. Обязательно вернемся еще и попробуем шашлык, здесь он точно вкусный. Мы были в будний день вечером и кафе работало буквально для нас двоих❤️Благодарим поваров и официанта Екатерину!
17 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
Ekaterina Barkovetc
Отличное место! Еда ВКУСНАЯ, свежая. Попробовали раз и снова сюда вернулись. Очень удивились жареным хинкалям-обязательно попробуйте. мороженое мммм...Уютная атмосфера, места для посадки много, обслуживание быстрое.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ekaterina, за добрые слова 😌 Успехов вам!
ОА
Оксана Абдурахманова
Отличное место. Очень вкусная еда. Обслуживание отличное. Поели с удовольствием. Девочки официантки - Красотки и умнички
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЕЖ
Елена Жгирева
Добрый день всем! В это кафе ходим давно и всегда очень нравится. Персонал приветственный и отзывчивый. Кухня нравиться. Так как мы завсегдатаи этого заведения, то бронируя столик заранее всегда опираемся на вкус и сервировку девочек. Катюша всегда посоветует новые блюда и салатики. Уходим всегда сытые, довольные и не обобраненые до последней нитки. Пробовали поменять место сборов на посиделки, но лучше, чем здесь, ни чего нет. Так же заказываем и на дом, когда хочется отдохнуть от кухни. Спасибо БОЛЬШОЕ персоналу и владельцу данного кафе. Побольше Вам клиентов и хороших отзывов.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Бюро Отзывов
Отзывы хорошие сами по ходу себе пишут. Хамское и грубое отношение к клиентам!!! Две хомоватые девушки которые принимают заказы, злые как собаки, хамки трамвайные!!! Заказывали шашлык свинина, это ужас какой то, какаха на мангале!!! Директор ты в своём уме таких людей брать обслуживать клиентов?! Я и мои близкие больше к вам ни ногой!!!
Kk Kk
Персонал обслуживает на «отвали», сервировать столы здесь явно не умеют. Цезарь со старыми сухарями и отвратительной курицей, листья салата будто лежали в холодильнике очень долгое время. Шашлык невкусный, мясо сухое, маринад отвратительный. Из всего самым вкусным был апельсиновый сок и комплимент от заведения в виде арбуза) Итак, толком ничего не поев, за все это вышла немаленькая цена.
Андрей Батвинов
Лучшее место где я только бывал 😃 Очень вкусная кухняя, и бесподобный шашлык. Уютное место, для комфортного отдыха, советую.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
Владимир Банников
Очень вкусная кухня, заехали по пути домой и не разочаровались! большие порции, быстрые подача и приятный чек! Успехов вам!
7 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😁
АЮ
Анна Юдина
Все очень вкусно и самые большие порции в городе . Обязательно еще посетим данное заведение. Катерине отдельная благодарность за качественное обслуживание.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
НР
Наталья Руднева
Все Мега вкусно а за порции отдельный респект, а официантка по имени Катя умничка своего дела😊
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за доверие, всегда вам рады 😉
ВА
Влад Акинша
Отличное место, где можно вкусно покушать! Официанты Ольга и Екатерина всегда примут гостей с хорошим настроением. Рекомендую для семейного ужина.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Маргарита
Очень вкусно, официантка Екатерина была... очень вежливая , 100 за обслуживание , и поворам 100 за еду. Съели шорпу, картофель по деревенски телятину с овощами и овощи с сёмгой...и крем-суп с грибами просто офигенно.. рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Hel Hel
Обслуживание быстрое, даже слишком, очень торопили с заказом, салфетки забирали прямо из под рук. Грибы вкусные, шашлык не понравился. Пицца огромная, забрали с собой. Цезарь одни сухарики. Это было первое заведение по приезду в Пятигорск. Больше туда не захотелось.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте будем работать над ошибками персонала
ТК
Туктабика Кабирова
Рекомендую. Вкусно, быстро, уютно и очень большие порции.
ЮК
Юля Козлова
хороший, свежий шашлык, особенно говядина, она покорила моё сердце давольно колоритное место, музыка играет, клипы крутятся очень милая девушка официант вообщем, всё очень понравилось
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо большое 😉 Приходите к нам почаще ❤
Алиса Сесь
Обманывают людей на деньги, вносят в счёт обязательные чаевые называя это "сервисным сбором". Уважаемый владелец, довожу до вашего сведения, что никто из посетителей не обязан платить вашему персоналу, это только ваша обязанность.Официантка оставила о себе впечатление некомпетентного сотрудника. Шашлык был хорошим, но телятина просто ужасна. Не советую всем читающим это место, больше не вернёмся.
9 мая 2024, официальный ответ
Дела ваша
Дина Митрякова
Отличное место! Сами,мы местные -и честно,это самое вкусное место место в городе. Кухня и обслуживание на высшем уровне. Музыка -всегда в тему,разнообразно. Очень приятно,что хозяин следит и смотрит за заведением. Поверьте ,я знаю о чем говорю! Фото доказатель-что,вкусно,сытно, мясо свежее,горячее! Спасибо,за приятное место препровождения!
13 апреля 2024, официальный ответ
Дина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Елена Крапивко
Были здесь 2раза. Заказывали разные блюда. Всё очень вкусно!!! Официанты очень быстро обслуживали. Остались очень положительные эмоции💐
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы старались.
МУ
Михаил Устинов
Добираться до места не удобно, только на авто, своём или такси. Если пешком, то вдоль пыльной трассы без тратуаров. Внутри не плохо. Еда вкусная. Но... Хинкали жареные в сладком карамелизированном тестте... на любителя. Могут часть заказа не принести, но внести его в счёт, в надежде, что не заметят. Если заметили, тут же его несут, но тебе это уже не нужно. Перекусить по дороге можно. Но не более того.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы вас услышал спасибо за отзыв желаем вам хорошего настроение и удобной дороги
Василий Савин
Шашлык пережаренный, не соленный, маринад отсутствует , готовят на отшибись, были вчера, не понравилось. Вопрос к владельцу- зачем кормить людей не вкусной едой?, не умеешь - учись, но вчера сложилось мнение, что давно уже плевать на качество. Совет - пишите в меню вес и цену готового продукта! Кого вы хотите обмануть?
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Васили мы не кого не обманываем мы разберемся с персоналом
Вкусная еда, большие порции, виноградная водка огонь🔥креветки отпад👍🏼 Персонал вежливый, кафе понравилось Рекомендую💃🏼
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛