Много мебели
Мебельный салон
ВР
Валентина Романова
Легкий, передвигать удобно. Следов не остается. Привезли с задержкой, но стол стал часто используемой вещью в комнате.
19 декабря 2025, официальный ответ
ББ
Богдан Борисов
Рабочий стол удобный и устойчивый. Поверхность ровная, места хватает. Отлично вписался в интерьер кабинета.
Спасибо, что выбираете нас
RR
Rfan-Polat Rfanpolat
Отличный вариант для работы. Поверхность ровная, места достаточно. Единственный минус — нет отверстия под кабель.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Алла Крылова
отличная вещь для маленькой кухни! разложил — большой, сложил — места много. дороговато доставили, но я не жалею.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш продукт подошел вам и стал полезным в ва…
ВГ
Володька Гончаренко
Обувь и куртки на своих местах. Полки вместительные, крючки надёжные, зеркало удобное. Внешний вид аккуратный, стало приятнее заходить домой.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
HE
Hasan Elayak
Удобный для мелочей, лёгкий. Поверхность чувствительна к царапинам, лучше использовать подставки.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
SB
Stephanie Bolshakova
Рабочий угол стал более удобным: монитор помещается, клавиатура лежит комфорто. Под столом ничего не мешает, структура устойчиво держится.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Анастасия Меньшова
Раскладывается легко, поверхность получаеся ровной. Удобно, когда остаются гости. Компактное, но практичное решение.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
ЛЭ
Лиана Эйлазян
Шикарный выбор , кровать и матрас приобретали , качество на высоте ! Спасибо ребятам !
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Покупали диван босс , качество хорошее , спасибо !
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
ЛВ
Лолита Вартапетян
Приобретали мебель на большую сумму ,нас порадовали интересными подарками ,мебель отлично расположилась в доме ,большое спасибо консультанту Кириллу за терпение с нами ,был один брак на диване ,быстро заменили .Мы остались довольны
13 февраля 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
КГ
Карп Григоров
Большой выбор!!! Хорошое обслуживание, отзывчивый и приветливый персонал.
Признательны за вашу оценку
N
Nikolai
Привезли в срок по которому обещал консультант, цена качество соответствует,спасибо консультанту Кириллу за теплоту
Благодарим за ваш отзыв
ИИ
Иван Иванов
Я приобрел мебель и остался очень доволен обслуживанием, а также знаниями продавца Кирилла. Он помог подобрать нужную мебель по размерам и удовлетворил все мои запросы. Ребята действительно молодцы!
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
КГ
Ксения Григорова
Хороший магазин, консультанты подсказали и подобрали мебель под мой бюджет, осталась очень довольна и качеством мебели и магазином)
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ЭД
Эдуард Доценко
С супругой покупали спальный гарнитур ,очень выгодные акции ,сборка у ребят хорошая ,радуемся и всем советуем. Отдельная благодарность менеджеру Кириллу помог в выборе нужного гарнитура очень внимательный и грамотный специалист
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ЮГ
Юрий Гогичашвили
Очень понравился магазин много мебели ! Очень хорошие сотрудники которые знают свою работу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
МВ
Маргарита Васильева
Угловой диван с тканью шенилл оказался находкой! Очень приятный на ощупь, а главное – за несколько месяцев эксплуатации никаких пятен. Жаль только, что цена немного завышена.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ОБ
Ольга Белова
Купила матрас, качество на высоте! Очень понравилось, что поддерживает спину, комфортно спать. Но пришлось полностью оплатить заранее, что не совсем удобно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
poljakovql6
Купила этот шкаф для хранения, но, к сожалению, он не предоставляет достаточно места для всех вещей.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей Компании.
ЮЕ
Юрий Епанян
Приятная обстановка в салоне, вежливые консультанты , огромный выбор!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ЭБ
Эльвира Бабаева
Качество сервиса отличное , хорошие добрые продавцы . Быстрая доставка ❤️
ВБ
Валентина Бабаева
Качество и сервис отличное, быстрая доставка!
3 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ВБ
Валентина Бабаева
Качество и сервис отличное, быстрая доставка!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
НМ
Ноябрина Мартынова
Приобретенный мной диван в салоне порадовал своим стилем и качественными материалами. Единственный момент – требование полной предоплаты, но это не стало существенным недостатком.
12 декабря 2024, официальный ответ
Инна Калинина
Приобрела пуф в салоне Много Мебели, и он отлично показал себя в эксплуатации: пятна действительно не остаются даже после длительного использования. Единственные минусы - весьма затянутые сроки доставки и необходимость полной предоплаты.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Если у Вас есть замечания по заказу, пришлите…
КБ
Карина Балановская
Приобретение кровати и матраса в этом магазине оставило меня довольной. Цвет изделий оказался именно таким, как я хотела, а комфорт превзошел все ожидания. Никаких недостатков выявлено не было.
17 октября 2024, официальный ответ
ИП
Ирма Павлова
Приобретая кровать и матрас в салоне, была приятно удивлена возможностью покупки в рассрочку. Товары действительно обеспечивают комфортный отдых. Встретился нюанс с каркасом, но гарантийное обслуживание быстро все исправило. Разочаровало расхождение акционных условий на сайте и в магазине, но в целом осталась довольна обслуживанием и качеством покупки.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
РН
Руфина Насырова
Прекрасное обслуживание ,быстро ,информативно,подобрали инменно то,что долго искала,настоящие профессионалв!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
СЕ
Сусанна Епанян
управляющий Егор, супер продавец, заинтересовал, помог в выборе, мебель отличная. Советую!
13 декабря 2023, официальный ответ
ИЦ
Иришка Цветкова
Для меня этот магазин был настоящим открытием. Цены здесь гораздо ниже, чем в других местах. Некоторые товары стоят даже на треть дешевле. Но смущает только срок доставки
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.
ОА
Оля Абрамова
Хоть и приходится ждать доставку дольше, чем хотелось бы, но цены в этом магазине радуют. Теперь, когда планирую ремонт, заранее заказываю мебель. Таким образом, экономлю приличную сумму, и к завершению ремонта мебель уже на месте
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Макс Ленц
Продавец обманул. Обещал доставку за 14 дней и подъем со сборкой за 1500₽. Оказалось, что в договоре срок доставки 49 дней, цена доставки 1500₽, дополнительно оплатить нужно подъем 200₽/этаж и сборку 1000₽. Читайте договор - продавцам главное получить ваши деньги, для этого они нагло врут вам в лицо
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.
Дима Казымкин
Понимая подводные камни в виде предоплаты и долгой доставки розовых очков мы идя к ним не надеваем. Но на самом деле это все мелочи, если учесть что мебель в итоге у них самая нормальная из дешевого сегмента, по крайней мере сделана фабрично и без вонючих материалов и клеев.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
СЯ
Светлана Яфутова
Здесь за те же деньги что и в дешевых мебельных можно найти что то стоющее, к тому же за качеством у них строго следят, и кстати на каждой коробке точное время и номер цеха где это собиралось соответственно ответственных за нарушения по голове не погладят и с легкостью вычисляют в случае чего.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что Вы будете нашим постоянным клиентом и сможете наслаждаться нашей…
инна тарасова
Очень удобный и понятный интернет-магазин. Ехать в салон и выбирать по старинке совсем не обязательно. Есть возможность чем то дооборудовать покупку прямо на сайте. Пользуюсь их услугами уже несколько лет, пока не подводили.
16 июня 2023, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Дарья Крюкова
Мы выбирали в интернет-магазине компактную стенку, за помощью обратились в это место. Подобрали суперский вариант, сделана аккуратно, очень классно что состоит из трех частей которые можно перетасовать на свое усмотрение при установке
5 июня 2023, официальный ответ
Ева Миронова
Очень понравилось посещение данного магазина. Помещение светлое, просторное, в зале чисто и опрятно, консультанты не спят в уголке а работают и предлагают помощь с выбором. За покупку сделали хорошую скидку, и промокод на следующую дали, действует год - возможно созреем еще что то взять
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
ГГ
Галина Галина
Рекомендую посетить салон. Отличный выбор. Консультанты прекрасно помогают с выбором. Отличные решения для спальни. Очень довольны, спальней Босс.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Анна Кичеева
Отнеслась сперва с недоверием когда по рекомендации подруги зашла на их сайт. Уж очень удивили меня эти цены, но вот уже год как я рискнула и сплю на новой классной кровати, оказывается там реально неплохо, с ценой не обманули
22 мая 2023, официальный ответ
ИС
Ирина Серебрякова
Купили отличную большую стенку. Поначалу хотели более современный компактный вариант, но быт диктовал свои условия и дополнительное место под хранение вещей оказалось бы не лишним, вот и взяли большую, с двумя шкафами по бокам, а по цене вышло чуть дороже мини варианта.
14 мая 2023, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шевякова
В прошлый раз я заказывала новый гарнитур для кухни, сейчас мне потребовалось обновить спальную комнату, докупила большой шкаф и модульную стенку, кровать оставила старую, по стилю она удачно сочитается так
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы выбираете именно нас.
ВР
Вадим Русаков
В конце осени приобрели здесь по совету хорошей знакомой себе диван. Остановились на модели Марсель. Выбрали угловой. Классный диван, необычный дизайн, хорошая цена. По мебели нет замечаний. По обслуживанию - небольшие. Уж очень долго доставляли, а на горячей линии сидят какие то профнепригодные
28 февраля 2023, официальный ответ
Тамара Максимова
Ну очень большой выбор, можно даже потеряться. Все сделано с умом и для людей. По цене отл, доступно для простых людей. Диван Мадрид купили с хорошей скидкой, по акции чуть не в половину дешевле. Немаркий, выглядит современно. Собрали сами за 5 минут, там без проблем.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием.
Денис Капустин
Диван стоит год как вчера купили. Сидушка ровная, ткань не вытерлась и не скаталась. По такой цене качество просто отличное. Вообще без претензий. Мебель хорошая, в России не делают, не голимый Китай.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение и отзыв. Мы стараемся для Вас. Приятного Вам пользования.
AN
Alex Noname
Сказали, что доставка от 32 до 40 дней. В договоре 43. Прошло и 43, пока ничего не привезли
28 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Алексей Варламов
Сняли пустую квартиру, думали придется мебель бу искать, пока этот магазин не нашли. Отличные цены.
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны!
Л
Леонид
Очень большая гостиная, не знали как обставить, пока не увидели диван Босс Макс. Подошел под все наши параметры.
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны!
ТЛ
Тимур Лосев
Понравился выбор диванов, есть симпатичные модели.
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
КЛ
Карина Лузгина
Заказывала шкаф. привезли через 3 недели, но собрали вот очень быстро и хорошо.
20 декабря 2020, официальный ответ