ТеплоГрупп
4.4
Максим Лукин
Закрыт, не работает
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы не закрыты.а переехали в этом же здании на 10м в сторону города.
SU
Sberid User
По итогу приобретен котел Baxi eco four 24 fi, радиаторы Royal thermo Indigo и кучу всего по мелочи. Доволен покупкой, доволен магазином. Не сразу попал в это место, есть с чем сравнить. Из отличительно положительного - понравилось отношение со стороны продавцов, их желание вникнуть и помочь моей теме, а не всучить дорогой котел, случай у меня сложный, идеального решения не находил до этого, но в магазине объяснили все досконально, терпели мои бесконечно уточняющие вопросы, и, на мой взгляд, достаточно грамотно провели мне качественный анализ по всему нужному оборудованию и схемам решения моего случая, сделали упор на соотношении цена/качество, сэкономили мне уйму времени, чем если бы я сам копался и изучал тонны информации. Вдобавок получил множество рекомендаций по эксплуатации и сервисному обслуживанию оборудования, и важно то, что предоставили возможность дистанционной поддержки от магазина, а также получил контакты мастеров по установке и обслуживанию, что мне на текущий момент очень потребовалось. Из минусов - пока не нашел, в чем подвох. Приятное чувство, что наконец нашел для себя решение своих давних заморочек. Пока 5-ка, ну а дальше - посмотрим.
16 октября 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
МВ
Марья Ведревская
Всё отлично! Меняли отопительную систему в доме. Компетентно помогли с выбором, доставкой и установкой! Всё работает отлично! Рекомендую! 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
КЛ
Катерина Ли
Отличный магазин с отличными ценами! Строили дом 9 лет назад, все заказали тут. Ребята помогли с выбором, грамотно подобрали все необходимое. За все это время нареканий к оборудованию нет и это радует! Год назад у них же заказали все родителям мужа, а в этом году и моим родителям! Особенно порадовали цены, на порядок лучше, чем у других!!! Спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады Вам вновь.
Вероника К
классный магазин! очень большой ассортимент товара, и все, что вам нужно найдут в самое ближайшее и удобное для вас время! консультанты находят подход к каждому покупателю! и подскажут вам! очень выручили тем, что можно было оплатить часть наличкой, а часть картой, тк не было всей суммы на руках! быстрая отгрузка товара в общем, топчик!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
CR
Chelovek Rasumniy
Компетентные и вежливые парни.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады помочь.
Котик Ком
Большой ассортимент товаров. Очень вежливые и компетентные продавцы
11 сентября 2024, официальный ответ
Рады помочь. Благодарим. Нам важно Ваше мнение.