Kodak express
Фотосалон
1.7
1.7
Керим Тайсулаев
Распечатали на грязной мятой бумаге Попросил заменить на новую «Что то не нравится печатаете в другом месте»
Djam B
Отвратительное обслуживание👎🏻 Отвечают сквозь зубы что главный, что помощница😾 Ощущение, что сделали одолжение за мои же деньги. качество печати с вотсап все в пикселях, можно было бы предупредить, что скидывать лучше файлом. Не заходите сюда❌
Шаман Севера Руси
С клиентами разговаривают как буд то одолжение делают. Заплатил за пустые листы. Бабулю оставили ждать, потому что распечатал один экземпляр вместо двух и куда то ушел. Когда такой отношение и сервис, ты либо не работай, либо что то делай с этим.
Лилит Вартанян
Спасибо большое, все просто на высшем уровне. Вернёмся к Вам снова ❤️
СА
Силина Алоян
Отвратительное обслуживание. Клиентоориентированность 0. Отвечать «no» на вопрос: «добрый день. проявляете ли пленку?» - не нормально.
Анастасия Якименко
Персоналу следует поработать над клиентоориентированностью. Отвечать “Ну и? Что я должен сделать?”на возражение клиента – не нормально.
Дарина М
очень не довольна последним посещением. мне надо было напечатать фотографии, отснятые [сохраненные] на телефон. в этот раз был другой мужчина, не угрюмый. но угрюмый хоть прислушивался к пожеланиям. а этот весельчак нашлепал мне фотографий, как есть, отредактировал их по своему усмотрению (хоть я и ждала в салоне), несколько фотографий темные (чего в изначальном кадре не было).. я очень возмущена. деньги немалые, работа отвратителтная. не рекомендую.
GS
Gaspar Srabionyan
Фото на документы печатают на обычном струйном принтере, чуть намокнет - потечёт. Специально пошёл в фотосалон, переплатить, но сделать надёжно, а тут, попали под дождь - меняйте паспорт. Ну и сервис, ниже некуда. Мужик в возрасте, что работает, не постеснялся нахамить даже пришедшей после меня глухонемой женщине.
Liana Askerova
Во-первых, фото на визу, которую сделали здесь - консульству не подошло ! Из чего сделан вывод, что работа не сделана, а деньги уплачены. Во-вторых, я ни чем не обязана сотруднику фото-центра, чтобы он с таким недовольством все делал !
Алексей Баринов
Как не зайду , мужчина всегда с недовольным лицом , не здрасте не до свидания, заказ нужно раз 10 повторить чтоб тебя услышали , причем людей в зале нету. Руководство обратите внимание на свой персонал, если вам не все равно.
Дарья Башмакова
На документы делаю фото только здесь лет 7 точно! 🙌
EK
Ekaterina Korotkova
ужасное обслуживание. пришла распечатать заявление. распечатали с обрезанным краем. попросила распечатать нормально, ведь в прошлый раз никаких проблем с печатью не возникало. мужчина скомкал неудачную печать, швырнул мне мои деньги и отказался печатать нормально. спасибо за испорченное настроение, больше не приду
EN
E N
Распечатывал документы, все быстро и без проблем
Екатерина Резникова
Ооочень медленное обслуживание, клиента как будто не видят пока 10 раз не позовёшь... При этом ценник не маленький...
КБ
Катерина Болтенко
Хотела распечатать большую фотографию .И приобрести к них рамку .Сказали скинуть на почту ,я говорю ,что не умею фото на почту .Попросила о помощи .Они не заинтересованы в продажи продукции ! И очень не вежливы ,это сфера услуг !!! Ужасное обслуживание ! А итоге я ушла в другой салон !
Михаил Анатольевич
Ужасное качество работы и ещё хуже уровень обслуживания. Цветные фотографии печатают некачественными чернилами из-за этого фотографии со временем выцветают. Сотрудник хамит и мало что умеет делать. Не рекомендую этот фотоцентр.
Клим Окич
Проявляли пленку у них. Сказали ждать месяц, ждали два. Обслуживание отвратительное, персонал грубовато-быдловат. Общаются, будто мы им должны.
Sergey Shipilov
Друзья порекомендовали воспользоваться услугами данного фотосалона. В отличии от товарищей, мой опыт оказался печальным. Проявка фотоплёнки осуществлялась почти 2 месяца. Изначально срок был обозначен до 1 мес. Качество исполнения следующее: плёнка в царапинах, местами отошла эмульсия. Имел дело с одним сотрудником фотосалона, который осуществлял приём катушек, отвечал на запросы о статусе выполнения заказа и выдал результат на руки. Сотрудник был любезен, не оказывал хамства, но за результат отвечать отказался, как и на ряд прочих вопросов. Проявку выполняют фактически на территории Краснодара. Отговорки сотрудника и все стрелки с его стороны направлялись в сторону краснодарских коллег. Дать контакты сотрудник так же отказался под оговоркой "не знаю". Не могу рекомендовать данный фотоцентр для любителей аналоговой фотографии.