Зольская ПМК-1
Строительная компания
ООО Зольская ПМК-1
X
Xavier
Проверенный застройщик. Квартира в новостройке сдана точно в срок, без задержек. Качество отделки соответствует договору. Рекомендую.
ОБ
Оксана Бестаева
Огромное спасибо строительной компании Зольская ПМК за мою новую квартиру! Качество ремонта на высоте: ровные стены под обои, идеальная стяжка пола, современные пластиковые стеклопакеты. Мечта сбылась! Очень рада, что выбрала именно этого застройщика. Рекомендую всем!
Артем Студенцов
Две звёзды это много или мало за строку в акте приемки о том,что будет установлен лифт фирмы Отис- а по факту Могилевлифтмаш. Две звезды это много или мало за выкуп котельной всеми жильцами в течении многих лет- абсурд!! Хорошо, что двери и окна не пришлось выкупать ) Как принимали обьект-вопрос. Кстати стекло пакеты самые дешёвые!!! Да и ленты транспортировочные со стороны улицы с окон не очищает застройщик, что достал на высоте 6 этажа то ободрал сам, остальное сделало солнце и ветер))) Как-то так((
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем, спасибо Вам за отзыв. Вид лифтового оборудования зафиксирован в проектной деклараци…
ОС
Оксана Сулейманова
Добросовестный застройщик,не затягивает сроки сдачи дома, район с развитой инфраструктурой, по документам все ровно,удачное приобретение.
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся ❤
Светлана
Покупка квартиры оставила положительные эмоции, начиная с момента общения персонала, заканчивая вручением ключей, удачным местоположением, и самой квартирой. Довольны.
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
МВ
Мисс Виктория
Спасибо «Зольской» за новую квартиру и честный подход! Помогли, подсказали, услышали наши пожелания.Все документы были оформлены четко, прозрачно, дом сдан в срок,без переносов.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СА
Сюзанна Адамян
Недавно приобрели жилье у Зольской. Соблазнило, что дом из кирпича. Все этапы сделки прошли четко, в срок. Очень рада, что нашла своего застройщика, будем рекомендовать.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КЖ
Ксения Жукова
Хочется поблагодарить строительную компанию за наш новый, уютный и тёплый дом! Недавно приобрели двухкомнатную квартиру и ни на минуту не пожалели о своём выборе. Всё продумано до мелочей — планировка, качество отделки, комфорт и атмосфера, в которой действительно чувствуешь себя дома!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы старались.
ИБ
Инна Бородай
Выбирали квартиру для семьи с детьми и остановились на застройщике Зольская, потому что они единственные в городе строят настоящие кирпичные дома. Это было нашим главным критерием. В квартире зимой очень тепло, а летом прохладно. Купили и не пожалели, остались довольны.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ВБ
Владислав Бестаев
Участвовал в долевом строительстве. Процесс шел по графику, сдача объекта вовремя. Качество на уровне — претензий нет.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
МД
Малика Джуджуева
Выбирала застройщика с устойчивой репутацией в городе. Зольская оправдала ожидания. Объект сдан в заявленный срок, все работы выполнены.
4 ноября 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ТП
Татьяна Павленко
Отличная организация. Внимательное отношение к клиентам. Идут на встречу клиенту. Хорошее качество стройки. Вовремя сдают объекты. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Марина Агапова
Очень хорошая кампания! В квартирах очень хорошие планировки, нормальная шумоизоляция, достойное озеленение, есть детские площадки, территория достаточно большая для парковок! Дома всегда сдают даже раньше срока, все четко, без «подводных камней». По сравнению с другими строит кампаниями в Пятигорске, эта - по-моему мнению, лучшая🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас Марина, вы заметили главное - мы уже более 20 многоквартирных домов сдали в эксплуат…
Детские площадки ужасные, как можно играть в футбол на асфальте!? Слышимость неимоверная, такое ощущение что находишся с соседями в одной квартире. Планировки не плохие и это единственный плюс. Живу в доме данного застройщика более 10 лет, за это время можно сделать оценку. В целом не рекомендую. Можно еще добавить минусов и поверьте их много.
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемы городской житель, слышимость в наших домах соответствует проектным данным и не превышает до…
МД
Марьям Дышекова
Очень комфортные дома. В сравнении с другими зданиями от других строй компаний ,где ранее жили отметили ,что шумоизоляция намного лучше. Все учтено и все соответствует ценам за такое жилье. По отзывам жильцов ,пока из кого встретили ни одного не довольного или с сожалением не встретили.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Марина за отзыв. Объективная оценка нам очень необходима.
Д.Н. Бабаян
Прекрасное качество у этого застройщика. Живу в их доме на Сельской 10. Высокий первый этаж, Теплыйй дом, отличная звукоизоляция, продуманная придомовая территория
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда.
ТФ
Татьяна Франчук
Покупала квартиру в Зольской ПМК-1, качество на высоте, дом сдали раньше срока, отношение к дольщикам в офисе доброжелательное.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 😉
РС
Ростислав Савицкий
Всё четко и организованно!👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤