Parfum Marina
Марина Фортученко
Очки премиум качества ! Зашла случайно и очень понравился магазин
ТТ
Темирлан Темирбулатов
Весь парфюм-оригинал, очень профессиональный консультант, отзывчивый, помогут с выбором парфюма, всем рекомендую!
ШР
Шамиль Раджабов
Парфюм-оригинал, консультанты помогут подобрать аромат под ваш индивидуальный стиль или ситуацию, цены приятные, в общем и целом стоит обратить внимание на этот бутик
М🌸
Марина 🌸
Качественный парфюм !
Владислав Шардин
Грамотная девушка, подсказала по ассортименту, пришел за тем не знаю зачем, в итоге приобрел аромат, в который я влюбился, очень советую данный магазин, цены лучше, чем у конкурентов👍
ТМ
Тимур М
Отличное место,очень нравится !
SU
Sberid User
Непрофессиональный и неопытный продавец . Девушка повела себя нетактично , сказав, что теряет покупателя только зашедшего в магазин мужчину при обслуживании другого покупателя - который тут же ответил ей, что она потеряла двух покупателей и удалился. Девушка-продавец не знакома с кллассическими запахами фирмы Шанель и Герлен , в частности духами фирмы Герлен Шалимар. Диалог по приобретению типа духов зашел в тупик в связи с незнанием продавца. Такого низкого уровня непрофессиональны продавец отбрасывает тень на имидж хорошего бутика