Золотой глобус
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Дмитрий Оноприенко
В целом мне всё понравилось.
РА
Руслан Абдулин
Никогда не писал отзывов, но этот отель не оставил выбора, снаружи всё шикарно, ресепшен, коридоры, лестницы, но в номере это ..... , невозможно весь номер прокуренный, постельное белье серое с пятнами, волосами и тд, шторы с дырами, мусор выкидывали только если скажешь, полотенца не менялись, вообщем всё было не очень. Не понимаю как ставят высокие оценки.
Борис Михалёв
Очень хороший отель , все супер
Зг
Золотой глобус, гостиница
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Борис! Будем рады видеть вас снова!
Ирина Петрова
Забронировали, сказали точно когда выезжаем, оказалось администор не правильно рассчитала,пришлось выезжать, т. к. оставаться там вообще не хотелось. Посуда в номере вся в пыли и волосах,пыльное покрывало, на которое "накатаны чьи-то длинные волосы", телевизор не работал 2 дня, администратор отвечала, что все решается, на самом деле решаться не собиралась. Стены картонные все слышно, две ночи соседи барагозили, никто их даже не пытался успокоить, только администратор с улыбкой говорила с утра:" Ой, вам не дали отдохнуть?" Да разберитесь уже с шумными посетителями!!! Это ваша работа! Номер люкс плюс - не увидели ни одного плюса. И да, мы прихватили с собой оттуда мелких муравьёв.
Дмитрий Петров
Картонные стены, слышимость заставляет желать лучшего. Для того кто хочет отдохнуть с дороги это место не для вас. Интернет не работает, телевизор не работает. Запах курева.Забронировали на 2ое суток и пожалели. На вопрос к администратору о поломках, ответ ,мы решаем. По факту ничего не меняется. Номер полу люкс. Не соответствует!!! Не советуем эту "гостиницу"
Анастасия Анастасия
Переночевали с мужем одну ночь. Кондиционер работает со звуками через каждые пять минут. Хоть включенный, хоть выключенный. Мы с дороги и так устали. Желание принять душ, лечь спать и все… а тут еще думаешь как с этим быть… Муж сходил к администратору а там сказали «Ну да мы знаем мол, ну вот так». В смысле блин. В ванной в уголке черная плесень. В комнате открываются только форточки, но толку от них нет. Шторы в дырках от сигарет, пыль не вытирается. Как бы можно было бы где-то на что то закрыть глаза но когда ты отдаешь 3.200₽ за ночь ожидаешь условия получше)))
ОА
Оксана Андрецова
Чистенько, спокойно. Администраторы приветливые, улыбчивые. Всё отлично. Очень рекомендуем.
Д
Дарья
Отвратительное место! Мы были в шоке! И если бы не поздний вечер , ноги бы моей там не было! Блевотный номер люкс. Ужас! Все старое, ковры грязные, все поломанное, полотенца серые , постельное ужасное, матрас жесть! Дивану 100 лет, шторы грязные! Слово сервис там вообще не знают. Сказали есть стоянка, по приезду мест не оказалось , там их 10 от силы всего. На что администратор сказала «ну поставьте где нибудь». Очень сложно писать без ненормативной лексики. Ребенку постель мы застилали сами потому что также администратор сказала «постельное в шкафу, сами справитесь». Себе одеяло мы заправляли также сами. Ну люкс же!!! Когда зашли в номер , там дубак. Позвали администратора , она такая «да конечно , ужасно холодно». И все! Ни обогреватель ни предложила , ни другой номер. Окна закрыла, и на том спасибо. Скотское отношение. От окон фонит холодом, и шум с дороги все слышно. Прикасаться там ни к чему не хотелось. Короче страх мрак, держитесь подальше от этого поганого места
RR
Ruroiru Ru
Отличное место
Дарья Б
Самая ужасная гостиница, в которой мы останавливались. Номера прокурены настолько, что после выезда пришлось сдавать в прачечную всю одежду, шторы в прокурах, кровать жутко неудобная, слышимость такая, что проживая на 3м этаже слышно было музыку банкета на первом этаже в ресторане. Завтраков нет (при бронировании не прелупредили) и ближайшее кафе хоть какое-то в 2км от гостиницы (пешком с утра не дойти). Лифта нет, лестница неудобная. Плюсов не нашли....
M
Maxim
Не очень то Понравилось: Понравился размер номера и полотенца с халатами и принадлежности для умывания, удобная кровать и подушки Не понравилось: Администратор на ресепшене конечно удивил, я таких ещё не видел! На просьбу предоставить документы о проживании попросила снять другую гостиницу! Цена на букинге и по факту не совпадает, бухгалтера на месте нет, администратор не владеет информацией ввиду плохого образования скорее всего и незнанием. Звонить кому либо из руководства ответила отказом , вообщем заселились с горем по полам! Далее дверь в номер с щелями, звукоизоляции почти нет, мебель снизу пошеркана уставшая как и девушка на ресепшене))) В номере пахло сигаретами хотя в правилах написано курение запрещено и штраФ 3000р. Вообщем поставил бы удовлетворительно если бы не было так ущербно все, кафе кстати рядом закрыто и поесть негде, на вопрос где можно поесть сказали вон магнит в той стороне идите ! Просьба к руководству отеля обратить внимание и ужесточить требования, поменять мебель! Самый трэш это ложка для обуви🤣🤣🤣такой кривой я ещё не видел лучше бы вообще убрали и потолок натяжной который поднимается и опускается от потока воздуха шумит, а номер стандарт с окном но в окне ничего не видно стекло матовое 🤣🤣🤣
Анастасия
Понравилось: понравилось в объекте размещения только неплохо стилизованные номера и персонал. в номере была вода, был чай, кофе, сахар, ванные принадлежности. всё. плюсы закончились. Не понравилось: если вы собираетесь ехать отдыхать, ездить на экскурсии, покорить Эльбрус, то бронируйте другую гостиницу. стены в этой гостинице картонные. отдам был испорчен в первую же ночь, когда какие-то мужчины в а весь этаж распахнулись двери своих номеров и орали до 3х ночи, а за стенкой смотрели телевизор почти до 4х утра. это был сущий ад, потому что поспать так и не удалось, а утром ехать на Эльбрус. отдых был просто испорчен, потому что сна не было никакого из-за ОЧЕНЬ громкий разговоров. Советую администрации повесить хотя бы объявление, чтобы с уважением гости относились к другим гостям и не шумели после 23.00. ну или заменить стены, идеальный вариант. Номер был прокурен, тоже было не приятно, но это мелочь по сравнению с шумом.
Anastasiia
в номере, который дали сначала, был сильный запах сигарет. сразу же без проблем поменяли на другой, без посторонних аром Понравилось: просторные номера
Л
Любовь
очень хорошо Понравилось: отзывчивый и внимательный персонал Не понравилось: чистота, соответствие цены и качества
Anonymous
Понравилось: Просторный и чистый номер. Не понравилось: Единственный минус-было прокурено..
Екатерина
Понравилось: Отель не в центре города. Рядом магазин Магнит, аптека. Номер отличный просторный. В ясную походу из окна видели Эльбрус. Санетехника работает . Фена нет. В номере также кондиционер, холодильник, посуда, отопление. Не понравилось: К сожалению, это слышимость((
D
Dima
Великолепно! Понравилось: Огромная комната с перегородкой и огромным панорамным окном. Очень чисто, очень уютно. Короче просто великолепно! Всем настоятельно рекомендую!👍👍👍 Не понравилось: Очень очень не хотелось уезжать!)), один минус).
Anonymous
Понравилось: Отношение персонала, комфорт проживания и цена - это отлично!
O
Olga
Понравилось: в номере чисто, большие панорамные окна, но не за что закрепить шторы, если хочешь с утра открыть окна Не понравилось: слышимость из соседнего номера девицы по вызову
Анастасия
Не пожалела о выборе Понравилось: Хорошая, чистая гостиница. Цена вполне адекватная. Администратор без проблем заселила поздно ночью, и бесплатно оформили выезд после 12 часов, чтобы выспаться! Не понравилось: Номер чистый и хорошо оформлен, но ужасно прокуренный!! Занавески были прожжены в нескольких местах. Мне кажется, должны быть номера для некурящих, чтобы запах сигарет не доставлял неудобств. Окна заклеены декоративной пленкой, но видимо они выходили куда-то на частную территорию.
S
Sergey
Понравилось: Все Не понравилось: Интернет
Т
Татьяна
Прорубите окно в Европу!) Понравилось: Приятный персонал! Разрешили оставить вещи в «камере хранения» после выселения почти до самого вечера. Это не может не радовать. По расположению - относительно нормально. За небольшую стоимость (до 100 рублей) на такси можно доехать до любой точки курортного района. Не понравилось: Бронировала номер на сутки. В принципе, на бОльшее количество времени здесь задерживаться не стоит. Поселили в номер без окон. Людям с клаустрофобией там точно не место. Как в склепе)) Из-за отсутствия окон пришлось на всю ночь включить кондиционер, чтобы в комнате был хотя бы какой-то воздух, пусть и искусственный. Просыпаешься в 9 утра, в номере темнота, ни единого звука, вообще ничего не видно, только огонек работающего кондиционера напоминает о том, что ты где-то в гостинице. Номер стоил 1800 рублей. За отсутствие окон и воздуха можно было вычесть еще рублей 200-300 и было бы нормально. Еще из минусов- негде поесть.
Anonymous
Не понравилось: Плесень в душевой кабине, матрас весь расползается по швам
R
Raisa
Мы вернёмся 🤗🤗🤗 Понравилось: Прекрасный отель!! Бронировали 2 номера , один круче другого )) Огромные номера по площади , чистота , порядок !!Персонал очень отзывчивый ...о чем не попросишь , всё старались выполнить)) Спасибо!!! Советую всем!!
Anonymous
Понравилось: В принципе все чисто, администратор вежливый. Понравилась большая и удобная кровать. Не понравилось: Изоляции вообще ноль. Ночью заселились какие-то люди в соседний номер и я больше не спала, администратор в этой ситуации не помог ( понятно,что многое здесь зависит от самих людей). Ещё самый большой минус в номере без окна- кондиционер. Он есть, но он можно сказать,что не работает ( всю ночь на 16 градусов стоял и в комнате было ужасно душно все равно, а это ещё мне повезло,что на улице было прохладно).
L
Lupercal
Понравилось: Были в номере без окон - отлично! Хороший ремонт, кондей есть, вежливый персонал - что ещё надо)
Anonymous
Понравилось: В номере есть все необходимое, тапочки, чай, кофе, сахар. Большая , удобная кровать. Не понравилось: Нет такого.
Н
Наталья
Понравилось: Ничего Не понравилось: Дырявые простыни, прощённые загранично и в номере стандарт все окно замуровано пленкой, мебель старая вся, чайника нет, халаты Серве от старости . Ужас вобщем, пожалела что там остановилась((
V
Vera
Понравилось: Сотрудники гостиницы пошли на встречу за доп плату заселили рано утром, дали чистый свободный номер. На каждом этаже есть кулер, у нас на этаж поставили микроволновку и была гладильная доска. в номере чисто, есть все необходимое, даже приборы и тарелки. Транспорт общественный в 5 минутах ходьбы, такси до места максимум 170 рублей в час пик, поездки на такси были и стоимостью 70 рублей. Рядом есть магнит. Полностью довольна.
D
Dmitry
Понравилось: Просторный и чистый номер, большая ванная комната Не понравилось: Не было завтраков, в комнате не было окна
Валентина
Расположение не очень удобное, завтраков нет, кафе не рядом. Если на машине, то терпимо. И очень неприятно было, что в н
Вячеслав
Понравилось: Персонал станется быть приветливым. Номер большой. Большая ванная комната. Не понравилось: В номерах на втором этаже нет окон вообще. Это значит что ты как в карцере без света. Просыпаешься и совершенно не знаешь 3 часа ночи или 9 утра уже. Поэтому гостиницу выбирают часто для , нууу как сказать, в объем не на всю ночь. Поэтому слушать это пришлось сразу из нескольких номеров. Короче ночь была запоминающаяся.
L
Larisa
Понравилось: Все было отлично. Не смотря на то, что мы приехали немного раньше, нас уже ждал чистый номер.
П
Павел
Ну такое Не понравилось: Халатов нет, кофе и чая в номере нет, это не соответствует полу люксу
E
Evgenii
Просторный отель Понравилось: "Дорого/богато" в обстановке номера. Очень просторный номер с высокими потолками. Большой телевизор, удобные кровати. Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция. "Отдых" гостей сверху или сбоку был прекрасно слышен со всеми подробностями :) Окна в номере не открывались. Находится не в курортной зоне.
S
Stanislav
Понравилось: Соотношение цена/качество
Эльвира Русакова
Очень понравилось.Всё чисто и уютно.Обслуживание на высоте)))Через пару месяцев буду в Пятигорске ,обязательно остановлюсь опять в этой гостинице.
Алексей
Не понравилось: Заказывал номер для не курящих,но номер дали прокуренный ,за два дня не выветрилось, WIFI очень плохой.
V
Vladimir
для управляющего в отеле есть место для приложения своих усилий, чтобы повысить комфорт проживания. Понравилось: удобное расположение для выезда и въезда в город. отличный вид из окон. отличные номера. очень чисто. очень приветливый и дружелюбный персонал на ресепшене. есть открытая парковка, и даже охранник на входе в отдельном вагончике. Не понравилось: надо бы поменять подушки на отельные (без комков и пустот внутри) и шторы в спальне совсем не блэкаут, солнце встает очень рано и спать не получается (может это плюс, но я не был готов к подъемам в пять утра). ну и конечно, поскольку в номере был заявлен джакузи, было бы неплохо, если бы он еще и работал. Хочется при следующем посещении остаться довольным на все 150%
O
Olga
Не понравилось: Нет кафе, далеко от центра.
T
Tatiana
Понравилось: Большой номер с приятной обстановкой. Есть все необходимое. Чисто. Не понравилось: До центра нужно ехать на трамвае или на такси, пешком далековато. Отсутствие завтрака, при бронировании было заявлено, что завтрак за доп.плату, но на самом деле нет вообще. К тому же отель находится в таком районе, где нет даже рядом кафе, в котором можно позавтракать.
Anastasiya
Понравилось: Очень уютный номер. Большая удобная кровать. Свежее белье и полотенца. В ванной комнате набор душевых принадлежностей, включая бритвенный набор и набор для чистки зубов. Не понравилось: Единственный минус, на мой взгляд, слышимость. Как только кто-то по коридору прошёл, всё слышно
Екатерина
Отличный сервис , чистые, уютные номера
Амир
Понравилось: Очень вежливый и приятный персонал. Просторный чистый номер Не понравилось: Картонные стены, всю ночь слушал скандальную пару этажом выше, слышал абсолютно все. Удалось уснуть только под утро
Вика Клубника
Хорошая гостиница на одну ночь, но не больше
T
Tanya
Понравилось: Был кондиционер В последний день разрешили 2 гостям побыть (5 часов) до отъезда из гостиницы. Не понравилось: 1)В этой гостинице не знают, что такое уборка номера. Полотенца не заменили, в номере проживали 2 человека. Кровать не заправили. Ничего не было сделано. 2) На ресепшене была взрослая женщина, блондинка, хамила. Вай фай за все 3 дня проживания, заработал в последний день. Когда попросила разобраться, вызвать человека для ремонта. Мне она ответила, что из за меня ей пришлось вызвать ремонтника. Что якобы все работает. Попросила подняться на 3 этаж и убедиться, что не работает. Ответ: ей не когда со мной разговаривать, она занята и что жалобы поступают только от нас, другие всем довольны. 100 % хамло. Если есть возможность уволить данного работника - сделайте это. 3) Ванная комната плохо убрана. Очень очень тусклый свет в ванной. Нужны заменить светильники и лампы.
Андрей Маминов
Персонал приветливый, номер стандарт с окнами и кондиционером. Совмещённый санузел в номере с большой ванной и раковиной. Есть небольшой холодильник, кипяток в кулере в холле. Там же гладильная доска и утюг. Микроволновки нет, еду не разогреть! Телевизор с цифровой приставкой, вай-фай почти никакой, Оплата по карте возможна только при наличий интернета в отеле иначе наличка. Магазина продуктового в шаговой доступности нет. Шумно по вечерам из-за центральной дороги на которой он стоит.
M
Maria
Понравилось: просторно, чисто, спасибо персоналу за помощь! Не понравилось: в номере нет окна