Родина
4.2
ООО Маска
4.2
Лаки Лучано
Такое только в кино. Действительно, то что творится за экраном данного кинотеатра похоже на комедийный фильм. Решив купить билеты на вечерний сеанс мы обратились на кассу, однако, сразу же получили в свой адрес кучу критики. Оказывается, что мы нарушили ужин сотрудника-кассира, набивавшего свое пузо курами гриль прямо на рабочем месте. Моя фантазия сразу же разыгралась, так как сотрудник находится за стеклом в изолированном помещении, жадно обгладывая куриные кости. Я не зоолог, но данный сотрудник точно из числа хищников, тем более его держат в клетке, а возможно еще и на привязи. Просунув еду под стекло мне чуть не откусили руку, оставив следы клыков. Либо это такой аппетит, либо здесь не платят зарплату. Все это время охранник прыгал с дивана на диван отталкиваясь от стен. Не уверен, что это кинотеатр, больше похоже на зоопарк.
Нина-Александровна Заварухина
Хороший современный кинотеатр, удобные кресла.
нк
ника кестер
Раньше был любимый кинотеатр,сейчас это ужас! Объясните своим кассирам что с людьми нужно здороваться в ответ! Покупали билеты на кассе, подошли поздоровались и в ответ услышали тишину,женщина сидящая на кассе Карпухина Н. даже не посмотрела в нашу сторону а смотрела в монитор. Поздаровались ещё раз, она подняла голову и говорит "ну дальше" ЭТО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ?! с фильмом все отлично, но почему то свет в зале включили за 5 минут до окончания фильма,уборщицы пришли когда фильм ещё шёл и говорили "с выходом поторапливаемся, у нас времени мало" ЭТО ЧЬЯ ВООБЩЕ ПРОБЛЕМА?! Почему в этом кинотеатре теперь проблемы и скотское отношение к людям со стадии покупки билета и до самого выхода из здания?
А С
Бюрократия. Не пустили по пушкинской
Ирина Раснянская
Полное несоблюдение норм СНиП!!! Расстояние от 1-го ряда до экрана в зале №3 такое, что приходится почти лежать в кресле и задирать голову вверх. Изображение искажено, плюс появляется тошнота при просмотре. Ни в одном кинотеатре такого нет!!! Нужно в первую очередь заботиться о комфорте и здоровье кинозрителей, а не материальной выгоде от продажи большего количества билетов!!!
NG
Nastya Gorkavenko
В кинотеатре в отделе снеков и попкорна продают прелые орехи, и не хотят делать возврат денег за некачественный продукт! Абсолютно наплевательское отношение администрации к посетителям! Администратор показательно съела из стакана орех и сделала вид что все супер говоря что так и должно быть и это вкус такой! Продавцы на стойке снеков недоброжелательны, не идут на решение проблемы, низкое качество их продукции, и это есть повод обменять на хороший продукт либо вернуть деньги! Извините конечно но тут дело не про вкус! Всегда берем такие орешки в других кинотеатрах и все супер! На 200 р не обеднеем, ешьте сами, на стойке оставили их для вас! С Новым годом!! Также нет гардероба, огромный минус! Крайне негативные впечатления от посещения этого кинотеатра!
Елена Ковальчук
Я не понимаю зачем ставить PIN код замки на туалет? И почему посетителям с электронным билетом нужно бежать черт знает куда что бы узнать этот код? Это издевательство над посетителями. Я еще удивлядась почему кинотеатр стал таким не популярным.
Елизавета Сергеева
Грубое отношение персонала кинотеатра к посетителям! Совершенно не хочется сюда возвращаться. Очень часто происходят срывы показов фильмов из-за неисправности оборудования. О безопасности посетителей никто не думает. Нет никакой охраны! Если не хотите испортить себе настроение, сюда не приходите! Остались разочарованы посещением данного кинотеатра!
Алёна Кошкина
Маленький уютный кинотеатр. Были в зале 2. Отличный звук и картинка, удобные кресла, вкусный попкорн )))
Инна Филатова
Норм Как нибудь можно сходить, но по лояльности не очень
Альбина Керасиренко
Кино вроде посмотрела неплохо, но попкорн и сиденья просто жесть 🙄 попкорн какой-то отсыревший, а сиденье постоянно норовило меня проглотить 🤣 может, мне попалось такое, я не знаю, но оно не фиксируется, соответственно, ты постоянно висишь, как в детстве на качелях из каната 🤣 а чтобы сесть нормально, нужно давить на сиденье задней поверхностью бедра. В общем, звук/изображение вроде ничего, но лучше бы смотрела дома)
Анастасия Власова
Классное кино крутят
Лёха Порублёв
Такая ситуация получилась: купил билеты через сайт, на сеанс в 22:00, зал 2. Весь день радовался, что кроме мною купленных двух мест, никто более не занял. Мечтатель.. Вечером с женой приехали, как примерные пупсики взяли кукурузки и запить и, хорошо, что жена со скуки стала рассматривать афишу на телеке и спрашивать у меня, почему у нас билеты во 2-ой зал, а нужное кино будет в 3-ем? Оказалось, что кинотеатр перенёс сеанс из 2-ого в 3-ий (скорее всего ввиду малого кол-ва зрителей), предварительно не оповестив об этом (только лишь на e-mail пришло письмо, что мне вернули деньги, без всяких объяснений). 21-ый век, можно и смс прислать, а если бы я билеты просто в кассе купил? Естественно, с желаемых мест пришлось подвинуться, это ещё большое спасибо внимательной жене, что она это сразу заметила, а так бы опоздали на сеанс. В целом про кинотеатр ничего плохого сказать не хочу, на данный момент безоговорочно лучший в городе, но вот эту промашку хотелось бы чтобы проработали.
Наталья Ш.
Хороший кинотеатр. Несколько залов. Залы чистые, кресла удобные. Есть возможность купить билеты через приложение
Александра Моисеева
Замечательно, что можно малым числом зрителей смотреть фильмы. Замечательно, что историческое здание города сохранено и содержится достойно.
Елена Вайс
Мы столкнулись с тем что в кинотеатре были проблемы со звуком ,не слышны диалоги,пришлось уйти,просидев минут 10, правда нам даже вернули деньги.
Дмитрий Агейкин
Кинотеатр интересен в плане истории ! Есть конечно проблемы , это скорее претензии должны быть к руководству .... Интересный интерьер скрашивает многое , но кресла ( очень низкие , очень мягкие и тряпчаные ) желательно заменить .... и персоналу желательно заходить в зал на уборку после того , как закончатся титры фильма , а не сразу после включения освещения !!!
Мария Ануфриева
Ужасный кинотеатр. Экран и звук хороший, но все остальное оставляет самые негативные эмиции. Объясните своим уборщицам, что в зал заходят ПОСЛЕ окончания фильма, а не начинают ходить до его завершения! Кресла очень низкие как и ярусы. То есть, если перед вами кто-то сядет, даже среднего роста, то половину экрана вы точно не увидите. Лучше найти другой кинотеатр, который уважает своих клиентов.
Лидер Консалтинг
Хороший кинотеатр. Удобные кресла. Чисто. Попкорн не всегда хороший. Удобное расположение.
ЕВ
Екатерина Васильева
Обычный кинотеатр, необычность в самом здании. Изначально это здание являлось первым театром в Пятигорске, его вроде даже Толстой посещал. Потом там был мебельный магазин потом в подряд два ночных клуба, причем в свое время каждый из них какое-то время оставались очень популярными.
MM
Maria Melkyman
Кинотиатр плох в обслуживании, при покупке билетов онлайн прислали только чек об оплате и там был указан другой кинотеатр (Plaza), горячая линия и служба поддержки не брали трубку час, приехали в кинотеатр ничего толком не разобрались, еле вернули билеты. Исправьте работу операторов на горячей линии, час времени в гудках очень обидно!
Викуша Дорофеева
Кинозал повышает уровень ,за чем приятно наблюдать ! Приходили с мужем,нам все понравилось ,удачно провели время, кинотеатр приятно удивил,как оснащением ,так и доброжелательными работниками !
Tatiana Marí
Я бы пять звёзд поставила, т.к. видно, как хорошо оснастили кинотеатр даже в деталях. Но: в зале табачный дым и это курят где-то в техническом помещении в конце зала, то есть сотрудники; в кафе нет ни чая, ни кофе, вообще нет горячих напитков, а на дворе зима; фильм выключают в начале титров, прерывая финальную песню, а она важная часть фильма вообще-то. В общем вроде хорошо, но как-то непрофессионально. Ещё вентиляция, видимо, не очень хорошая, в холле дышать нечем.
Мария Ммм
Прекрасный кинотеатр. Дружелюбный персонал, всегда поздороваются, пожелают приятного просмотра, все подскажут. Посещаем частенько, ни разу не нарвались на хамство или грубость. В залах всегда чисто.в туалетных комнатах тоже всегда чистота порядок. Цены адекватные. В холле красивый интерьер.
СБ
Сергей Бухалов
Обычный кинотеатр. Чисто, хорошие кресла. Попкорн. Мне понравилось.
Ольга Микрюкова
Быстро, чисто. Без проблем. Качество звука хорошее. Экран-небольшой, ну и зал небольшой. Хотя немного опоздала. Купила билет без проблем. Рекомендую.
ЕЛ
Екатерина Люхничова
Хороший, большой, красивый кинотеатр. Вкусный попкорн.
ВШ
Виталий Ш
Был только в одном зале, в том что был ни чего особенного обычный зал, с обычными креслами
Ксения Левченко
Зал был удобный, но кажется кондиционер врубили сильно!(
lchi lnch
Хороший кинотеатр
Анна Сорокина
Приятное место, цены вполне себе доступные
Александр Кривцов
Кинотеатр хороший, регулярно в него раньше ходили, щас сеансов к сожалению поменьше
Анастасия Павлюкова
Такой аромат мангала из соседней шашлычки в 1 зале, мммм, белиссимо!
V. G.
Хороший кинотеатр, большой экран. Было неудобно смотреть фильм в 3D со второго ряда с самого края, не берите так, идет искажение изображения и затекает шея
КЛ
Катерина Луценко
Отвратительнейший кинотеатр,хуже я просто не была,первые 5 рядов просто не пригодны для просмотра любого кино,2м максимум от первого ряда до экрана,что естественно является нарушением. Мы ходили на аватар 3д,в итоге не просидели и 3 минуты, потому что с первого ряда просто не видно ничего,задираешь голову и крутишь во все стороны,чтобы картинка попала в поле зрения,такого отношения к зрителям я еще ни разу не видела ни в одном кинотеатре,мы приехали в гости в этот город и очень хотели попасть на данный фильм,но кинотеатр всё впечатление испортил. деньги не вернули. Категорически не советую туда вобще ходить с таким отношениям к своим посетителям.
Helen Tosh
Кинотеатр сам по себе хороший, но когда на улице холодно, хотелось бы попить горячее. Не хватает кофе или горячего чая в баре. Это действительно недопущени
kuznetsova.e00
Отличный кинотеатр, смотреть фильмы комфортно, звук хороший, так же как и экраны. Очень милые сотрудники
Ярослав
Один из лучших кинотеатров в городе, на уровне ! ! Милый персонал, соблюдают противоковидные меры.
Ги
Гарик и Лиза Оганян
Кинотеатр хороший конечно, потому что практически единственный в нашем городе, т.к. в торговых центрах залы и экраны маленькие, Но почему часами невозможно дозвониться на кассу, там вообще как работают ? По принципу обслуживание только для тех , кто пришёл в Кинотеатр? Пожалуйста каждый следите за своей работой и качеством обслуживания, эмоции от кинотеатра должны ещё и сочетаться с эмоциями от персонала и обслуживания!!!!
Макар
Отличный кинотеатр, большие экраны, приемлемый звук для прослушивания кино, удобные кресла, в зале никогда не бывало жарко или холодно. Всегда выбираю его.
Петр Маслов
Довольно сносный местячковый кинотеатр. Внутри зала нет противных запахов, кресла очень удобные, целые. Интерьер на входе устарел лет на 60, цены стандартные, попкорн съедобный.
Kirill Egorov
Прекрасный звук, сиденья очень удобные, экран большой, проектор с хорошим качеством Билеты относительно недорогие, еда тоже. Персонал приветливый
Илья
Неплохой кинотеатр, удобное расположение, хожу преимущественно сюда. Персонал вежливый, цены нормальные и залы хорошие.
Слава
Периодически захожу в этот кинотеатр, чтобы что-нибудь посмотреть и хорошо провести время. Неплохое место, нормальные цены, удобное месторасположение, в целом все нравится.
Андрей
Не проработанная система бронирования билетов. Не понятно по какому принципу она срабатывает. Надеюсь что все наладят, так как кинотеатр удобно расположен.
Павел
Посещал кинотеатр много раз, сам кинотеатр расположен недалеко от парка Цветник, в центре города. Помещения чистые, кресла комфортные, звук хороший. На входе продают попкорн, напитки и другие снеки. В целом все нравится.
D2
Dota 2 Info
Всю жизнь хожу в родину на все премьеры, никогда не было такого хамского отношения персонала, надменность бармена раздражает. Вежливые только кассиры. Больше не прийду, очень жаль.
Чашников Степан
Наверное, в этом кинотеатре самые дешёвые билеты в кино из всех. Он довольно старенький, но держится молодцом. Сильного наплыва людей нет, редко, когда залы бывают заполнены больше, чем на половину. В основном сюда приходят с детьми на семейные фильмы или мультики)
Евгения Калинина
Администратор - хамка!
Ольга Красникова
Хороший кинотеатр с качественным звуком и видео. Интерьер в холле очень приятный и уютный. На сеансы почти всегда есть места даже в самый последний момент.