Магазин хозтоваров
Стройматериалы
Э
Эдуард
Отличный магазин,огромный ассортимент,продавец очень экспертный человек, который может подсказать.
Станислав
Отличный магазин хозяйственных и строительных товаров!!! Всегда есть все что нужно! Продавцы очень вежливы и профессионалы своего дела! Местоположение очень удобное. Рекомендую к посещению!!!
Марина Каширина
Очень рада была попасть в обновлённый магазин! Знаю вас ещё, когда вы были на 295 Стрелковой Дивизии. Ну что скажу, магазин стал в два раза больше, спасибо за ассортимент и ваше всегда участливое отношение! Успехов и процветания! До скорой встречи, потому что краски на нашу квадратуру надо было все таки больше брать как и говорили😁😁😁
ИГ
Иван Горностаев
Магазин понравился цены и осантимент порадовал , грамотный менеджер отличное отнотношение к клиентам рекамендую!
Алексей Игоревич
Очень хороший магазин, всегда есть все в наличаи, чего нет без проблем привозят под заказ, есть дисконтные карты что тоже очень приятно. Компетентный персонал, расскажут и подскажут
ВГ
Владимир Глущенко
Хороший хозяйственный магазин с большим ассортиментом.Зашел и купил все что нужно было. Цены оказались как на маркетплисах недорогими только все в одном магазине не пришлось заказывать в разных местах и бегать по пунктам выдачи продовцов-консультав поскажут если что
Отличный магазин! Широкий ассортимент большой выбор метизов инструментов клея герметиков . Профессиональная консультация продавца. 👍👌
Алексей Савостин
Магазин понравился,большой ассортимент, цены приемлемые,персонал весёлый,приветливый всегда поднимают хорошее настроение, покупал много товара сделали скидку 10 процентов.
Виолетта Сазонова
Отличный магазин! Всегда все в наличии и рядом с домом. Продавцы вежливые, всегда помогают подобрать нужный товар! Очень рекомендую!
Лиза Горбачова
Ужасное обслуживание, отвратительное качество товаров, цены завышенные Не рекомендую туда идти
СШ
Станислав Шевченко
Хороший магазин приемлемые цены вежливые продавцы
Виктория
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
OP
Oleg Pimenov
Огромный ассортимент, хорошие цены, внимательные продавцы.
Димитрий Иванов
Магазин хороший, большой выбор. В этом районе очень нужный. Цены конечно не оптовые, но это ожидаемо. Зато, что то надо срочно - магазин под рукой
Ivan Shvets
Если вы не разбираетесь в вопросе - здесь вам толком ничего не объяснят и продадут не то, что нужно.
Мх
Магазин хозтоваров
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Очень жаль, что у вас такое впечатление, наш коллектив очень опытный и хорошо зн…
Al Pacino
Хороший магазин ! Много выбора товара! Цены приемлемые !!