Шиномонтаж
4.2
4.2
ЕА
Ека А
Всегда отзывчивы и готовы прийти на помощь!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Филосова
В горах прорезали чуток колесо, заехали по отзывам, залатал мастер за 15 минут, помог запаску на место поставить, приятный человек!
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Артур Ваниев
Д*лбаеб на шиномантажнике, не может разобраться в очереди
26 ноября 2024, официальный ответ
у нас живая очередь. уехал очередь потерял. устроил скандал до драки, хотя остальные клиенты в лицо сказали, что вас не было.
Dmitry Fursov
Офигенные ребята здесь работают. Легкие в общении и супер профи. Приехал. Датчик загорелся. Сказали - все норм. Сбросили датчик (я не знал, что так можно) и всё. Умницы. Впервые вижу, чтобы так круто обслуживали на шиномонтажной станции. Вот и вывод - будьте профессионалами! Благодарю. Благословляю! Давид и Олег - вы лучшие!
AL
Aleksandra Lagun
Отличный шиномонтаж, сделали необходимую работу быстро и профессионально, а цены приятно удивили.
РШ
Рашид Шохаев
Красавчик!!!! Лучший Шиномантаж на Кавказе !!! Спасибо что выручил нас!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Радик Ибатуллин
На скале Арка проколол колесо, видимо об камень, коих там было тьма как много. Порез 1.5 см, плюс немного об те же камни повело диск. 2 часа ушло на ремонт резины кордовой заплаткой и ещё 15 минут на правку диска. По стоимости относительно не дорого, шиномонтажнику большое спасибо! Для теста прокатились уже до плато Большой Бермамыт, с колесом всё в порядке!
23 июля 2024, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв. удачи на дорогах не ломайтесь.
Анибуc
Лучшая монтажка в городе!мы приехали с другом быстро заварили резину и выравнили диск который в другом шиномонтаже даже не взялись делать! Обращают внимание даже на мелочи которые в других шиномонтажах даже и не замечают! Молодцы! Советую всем!
5 июля 2024, официальный ответ
спасибо
ГБ
Георгий Бердиев
На подъезде к городу попал в яму, 2 колеса в хлам, вызвал эвакуатор, водитель эвакуатора местный парень сказал, что с такой проблемой только сюда. Отремонтировали, выправили диски, все хорошо, спасибо. Налички с собой не было, расплатился картой через терминал.
О3
Олег 333
Остался недоволен работой, после пневмо инструмента отказался сделать контрольную протяжку болтов. Хотя в любом другом месте по просьбе делают без проблем.
15 июня 2024, официальный ответ
странно, это обязательная процедура. не могли бы вы описать работника?
DB
Down Bracker
все просто отлично, скорость работы, качество, чистота в помещении. оплата картой безналом. все на высоте.
спасибо за отзыв.
Александр Павлович
Здесь работают на совесть а не за длинным рублем. Персонал настоящие профессионалы.
ДУ
Доброе Утро
За 10 лет на авто (каждый день), это единственный шиномонтаж. Был по всей России. Где на мой вопрос: переводом можно? Мне Роман, лучший из лучших, сказал - нет. Нельзя. Можно картой. Через онлайн кассу. Я в шоке. Этого нет нигде. Если бы можно было поставить 10, поставил бы тысячу баллов )
Мария Шутова
Приехала, попросила записать на любое свободное время, сотрудник хамит, отказал в записи, пояснив, что другие приедут и будут ждать.
29 марта 2024, официальный ответ
Просто нужно понимать специфику работы. одна машина может переобуваться от полу часу до нескольких ч…
Артур Ваниев
Грубят, свою работу выполняют халатно, отношение что к людям, что к работе негативное. Жизнью обиженные какие-то показались
Иван Игнатов
Профессиональный подход. Все ОК !
Саломон Вайт
Отвратительный шиномонтаж. Работники ведут себя как директора . Еле двигаются .
Макс Лысый
Очень долго работают! Не берут на себя ответственность, если во время прокатки диска с ним что-то случится!
29 марта 2024, официальный ответ
ни один шиномонтаж не берет на себя ответственность за разрыв диска во время правки. ведь диск согну…