2ГИС
Городской информационный сервис
Продавай тому, кто точно готов покупать!
ООО ДубльГис
18+.
Разместить рекламу в 2ГИС
ООО ДубльГис
Вакансии
Анастасия Бабичева
Выбран компанией
Я пользовалась этой площадкой и хочу поделиться своими впечатлениями. Здесь удобно искать нужные товары или услуги, информация понятная. Порадовало разнообразие предложений и возможность сравнить цены. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за рекомендацию!
ТТ
Таулан Таулан
Пользуюсь 2 гис в личных и рабочих целях, всё нравится! Выражаю огромную благодарность менеджеру Коваленко Кристине за высокий уровень профессионализма👍 Я в восторге от её профессионализма буду работать только с ней!👍 Всем рекомендую!👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Таулан, нам радостно слышать такой отзыв! Большое спасибо 💪
РТ
Роберт Тонян
Пользуемся 2ГИС и в рабочих, и в личных нуждах! Все нравится! Рабочую компанию ведет Коваленко Кристина просто умница сотрудничаем только с ней!!!!👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Роберт, очень рады, что работа с Кристиной приносит и результат, и классные эмоции 💚
Илья Буслаев
Лучшее место для приобретения навыков, а так же отличные условия размещения рекламы для компаний. Однозначно рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за рекомендацию!
ДЗ
Дмитрий Захаров
Спасибо большое менеджеру Тодиновой Кристине Человек на своем месте . Очень все подробно рассказала о всех минусах и плюсах . После шаблонных разговоров других менеджеров . Ооочень был удивлен такой пунктуальностью и честностью.
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады, что Кристина смогла найти тот самый подход, который нужен 🙌
Александра Моисеева
Гостеприимства: очень выражена венценосность принадлежности к крупной компании.
12 марта 2025, официальный ответ
Александра, расскажите, пожалуйста, подробнее, что случилось?
ЛМ
Лили Медз
Замечательный специалист Евгения. Благодарю за уделенное время🫶🏻, доступно разъяснила всю информацию. Профессиональна, очень приятный сотрудник. Сотрудничаем уже длительный срок, и только положительные эмоции🫶🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Лили, спасибо! Уверены, что Евгении будет приятно получить этот отзыв 💚
РЭ
Расул Эбзеев
Доброго времени суток.Хочу оставить искренний отзыв о Елене. Фамилю не знаю,но она самая красивая и добрая,и на мой взгляд еще и порядочная девочка Очень довольна ее работой даже в стади "начало". Уверена ,что дальше будет еще лучше.У меня для нее уже назрел новый заказ . Желаю ей счастя и всех благ. Вашему руоводству и коллективу здоровья и процветания.
3 января 2025, официальный ответ
Расул, спасибо! Надеемся, что это начало долгого и плодотворного сотрудничества!
ОО
Олеся Осипова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Коваленко Кристине за своевременную квалифицированную работу и помощь
3 января 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку 💚
ДТ
Дмитрий Темиров
Спасибо за квалификацированную помощь , менеджер Кристина Коваленко очень внимательно и профессионально подошла к моей просьбе , и провела большую работу! Спасибо 🙏
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, рады, что Кристина хорошо справилась и смогла помочь!
IВ
Irina В
Спасибо менеджеру Елене за профессиональный подход к своему делу! Всегда поможет и подскажет. Не было времени на заполнение карточки,все заполнила сама👍🏻уже почти год сотрудничаем
27 декабря 2024, официальный ответ
Irina, рады, что все нравится!
Екатерина Кротова
Кристина Коваленко прекрасный сотрудник данной компании . Всегда на связи, поможет, расскаждет. Обращаюсь уже не в первый раз. Все оперативно!
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 🙏
SU
Sberid User
Отличная компания 🙏 Вела от и до менеджер Кристина Коваленко, вся информация благодаря ей стала доступнее для восприятия ✅ Рекомендуем к сотрудничеству 🤝
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за рекомендацию 💚
ОС
Отель Сканди
Отличная компания! Работаем уже два года Отдельная благодарность менеджеру Кристине Коваленко ❣️ Квалифицированный сотрудник, отзывчивый, внимательный и большой профессионал своего дела!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что сотрудничество проходит плодотворно и вы видите результат. Спасибо!
HH
Hasan Hasan
Милана Мурадова отличный менедже. Отзывчивая Всегда на связи. 10 ⭐️
11 декабря 2024, официальный ответ
Hasan, благодарим за отзыв 🙏
SU
Sberid User
Кристина Коваленко -отличный менеджер ❤️. Отзывчивая девушка, всегда на связи и готова помочь. Спасибо большое . Рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за рекомендацию!
Анна Кулакова
Кристина К - отличный менеджер. Всегда на связи, все доходчиво объяснит , поможет решить ситуацию ! Рекомендую !
8 ноября 2024, официальный ответ
A G, спасибо, что поделились обратной связью — и для нас, и для Кристины это очень важно!
КГ
Кристина Горбачева
Александра очень отзывчивая девушка 💙всегда на связи . Всегда комфортно с ней
27 октября 2024, официальный ответ
Кристина, рады, что от сотрудничества с Александрой только приятные впечатления!
АЧ
Анастасия Черкасова
Спасибо большое Чаплыгиной Александре !всегда на связи ,оперативное решение любого вопроса,всегда комфортно и ненавязчиво ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, рады, что Александра отлично справляется 💪
ВИ
Вера Ильинова
2 гис кто у Вас составляет маршруты??? Если есть хорошая дорога, зачем вы даёте маршрут по бездорожью?????? Часто пользуюсь картами и вы всегда шокирует. Маршрут Пятигорск-старое озеро Кисловодск зачем вы даёте маршрут через посёлок Неженский, наверное если ваша "супер команда ' хоть раз оплатит ремонт ходовой вы перестаните пакастить. Я надеюсь мой отзыв не удалят.
23 сентября 2024, официальный ответ
Вера, мы никогда не удаляем отзывы о себе. Проверьте, пожалуйста, что в настройках навигатора у вас…
KK
Kriss Kriss
Хочу поблагодарить прекрасную Елену, за высокую компетентность, отзывчивость и оперативность в решении всех вопросов. Знает свое дело на все 100%
17 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, что поделились обратной связью!
ЭЦ
Эмануиль Цантекиди
Люди дела. Девочки спасибо вам за терпение, профессионализм и главное человеческий подход.
16 сентября 2024, официальный ответ
Эмануиль, нам очень радостно слышать ваш отзыв!
Анастасия Зайченко
Огромное спасибо Коваленко Кристине за консультации и индивидуальный подход! Очень классный менеджер! Процветания Вам и успехов 🤗
Анастасия Зайченко
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова!
МП
Максим Петинов
Хочу поблагодарить руководителя Анну , Всегда помогает со всеми вопросами, вежливая, отзывчивая, и вообще очень приятный человек . Мастер своего дела . Еще раз огромное спасибо 😊
19 июля 2024, официальный ответ
Максим, а вам большое спасибо за высокую оценку! Уверены, что Анне будет очень приятно 🙌
Елена Чуб
Хочу поблагодарить за грамотную работу, отзывчивость, компетентность и высокий профессионализм нашего менеджера Марину Фортученко. Мы работаем с марта и за это время Марина всегда на связи , может ответить на любой вопрос , помочь в любой непонятной ситуации. Человек на своем месте! Очень приятно, что в компании 2 ГИС работают такие замечательные сотрудники и просто приятные люди. И от сотрудничества с самой компанией только положительные эмоции.
17 июля 2024, официальный ответ
Елена, рады, что полуается дарить такие эмоции!
Иван Климов
Люблю эту компанию❤️❤️
Анатолий Зинченко
Рудольф ты молодец 💪💪💪 не останавливайся и развивайся. Жаль в Яндексе нет таких сотрудников 😎
1 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, это смотря с какой стороны посмотреть 😉 Большое спасибо!
MC
Medost Clinica-Pyatigorsk
Хочу выразить признательность нашему менеджеру Рудольфу! Деликатный профессионал! Комфортное сотрудничество.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что сотрудничество дает результат и приносит удовольствие!
Г
Герасим
Рудольфу 10 звезд ⭐️
1 июля 2024, официальный ответ
Герасим, обязательно передадим ему все звезды!
ЭП
Эдуард Петросов
Лучшие ребята! Рудольфу отдельно огромная благодарность за постоянную помощь и профессионализм.Процветания и успехов вашей команде.С уважением Торговый дом EDLIZ👍💪
1 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо за пожелания! Желаем вашей компании также процветания и будем рады помочь с…
БМ
БОрис Маммеев
Хочу отметить Лену, добропорядочная, подсказала как именно нужно и выполнила свою работу прекрасно я доволен) и к тому же она еще и красивая 😊
16 апреля 2024, официальный ответ
БОрис, спасибо, что поделились обратной связью 😉
СА
Сергей Александрович Плотников
В этом офисе работает замечательный менеджер Алина. Очень приветливый и грамотный специалист. Она всегда старается помочь решить вопрос, даже если это не входит в её прямые обязанности. Спасибо ей большое за доброе и отзывчивое сердце. Я очень доволен работой с ней.
12 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, рады, что вы довольны работой и видите от нее результат!
НБ
Нелли Багдасарянц
Хочу поблагодарить менеджера Алину Порталову. Вела нас , всегда была на связи, и сама очень приятная девушка ) 🧡
11 апреля 2024, официальный ответ
Нелли, большое спасибо, что поделились вашим опытом!
Б
БОГДАН
Хотел бы поблагодарить Гаяна за профессиональное отношения к работе !
5 февраля 2024, официальный ответ
БОГДАН, а мы вас хотим поблагодарить за высокую оценку!
V
Valera
Работаем почти год,все быстро,оперативно и хороший результат,отдельное спасибо менеджеру Гаяна)
2 февраля 2024, официальный ответ
Valera, надеемся, что будем радовать вас и дальше!
ИИ
Илья Илья
Прекрасные менеджеры, рады с ними сотрудничать)
26 января 2024, официальный ответ
Илья, а мы рады, что вам хорошо с нами!
ГБ
Георгий Балаян
Хотелось бы поблагодарить менеджера Евгению, за профессиональное отношение к работе! Всегда все детально объясняет, помогает в оформлении карточки, идет на встречу и старается сделать так чтобы все остались довольны.Решает различные проблемы, подбирает удобное время для встречи и всегда звонит и уточняет все ли в порядке. Работаем с ней уже более года. Все на высочайшем уровне. Её работой и работой 2ГИС довольны.
16 января 2024, официальный ответ
Георгий, очень рады, что вы с нами, а работа с Евгенией приносит удовольствие и результат.
Любовь 🗽
Потребности клиента игнорируют. 2 месяца как подали заявку на расторжение договора (в связи с 0 рекламной отдачей) списывают оплату за рекламу, хотя даже рекламировать нечего. Менеджер постоянно пишет :"я в отпуске/я на больничном/отвечу вам завтра" Ни ответа, ни выхода из отпуска не происходит. Отказывается дать контакт своего руководителя.
10 января 2024, официальный ответ
Любовь, хорошо. что вы рассказали. Напишите, пожалуйста, название компании — мы проверим работу мене…
Арзу Афанасьева
Хочу поблагодарить своего менеджера Евгению за работу ✨ уже не первый год с ней сотрудничаем, она всегда на связи, помогает с личным кабинетом, предлагает всегда выгодные условия оплаты и прочее 💛 Изначально я даже не хотела подключать рекламу 😸 но она подсветила все преимущества и теперь я с вами уже много месяцев))) Отдельное спасибо за подарок 🫶🏼 очень приятно!!! Процветания вашей компании и побольше клиентов!)
20 декабря 2023, официальный ответ
Арзу, рады, что у вас такие эмоции от работы с нами! Желаем вам и вашей компании того же самого — пр…
Андрей Волков
Отличный вариант для продвижения бизнеса, много опытных менеджеров, которые готовы в этом помочь. Лично я работаю сними уже более двух лет и из-за это время видим большой прогресс. Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за оценку и рады, что ваш бизнес растет вместе с нами!
ЭМ
Эдуард Мухортов
Кристина менеджер профессионал в своём деле ! Дубльгис 👍🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Эдуард, очень рады, что работа с Кристиной дает эффект!
МЛ
Малик Лугуев
Профессиональная команда. Очень приятно с вами сотрудничать, спасибо менеджеру. Кристине. 👌👍👍👍.
Малик, это максимально взаимно! Большое спасибо за отзыв 🙌
Хотел бы выразить благодарность коллективу 2 гис и в частности моему менеджеру Коваленко Кристине, за помощь настройку карточки помогла вернуть пароль , работаем уже год вместе очень доволен всегда поможет в любом вопросе, позвонит спросит как все работает, и так же помогает добавлять материал в карточку !!! Всем рекомендую 10 из 10
11 декабря 2023, официальный ответ
Apple User, очень рады, что Кристина отлично справляется и помогает, когда это нужно 🔥
МТ
Марианна Тяжгова
Хотелось бы поблагодарить всю команду 2Гис, а особенно Ангелину, за такой грамотный подход к своей работе. Ни одну просьбу не оставила без внимания, всегда сама дополнительно все контролировала и давала советы как лучше. Безумно довольна, и в дальнейшем сотрудничать с вами возникло только благодаря ее подходу к делу. Спасибо большое, Ангелина, за то, что любите то, чем занимаетесь)))) за помощь и поддержку 24/7 , и быстрое решение всееееех вопросов, даже которые казались уже не решаемыми)))) любящая вас команда Кафе «Кекс»)))
21 ноября 2023, официальный ответ
Марианна, большое спасибо за такой отзыв и высокую оценку!
ТА
Тигран Абрамянц
Ребята из 2ГИС очень крутые, отличная команда! Отдельно хочется сказать про нашего прекрасного личного менеджера Ангелину Саркисову. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Всегда отвечает на вопросы и просьбы быстро и грамотно. Проявляет инициативу, и не раз предлагала различные варианты улучшения эффективности рекламы. Ангелина очень компетентный менеджер, и к тому же приятна в общении. Желаю компании побольше таких менеджеров.
8 октября 2023, официальный ответ
Тигран, очень рады, что вам комфортно работать с нами с Ангелиной 💪
ИЮ
Игорь Юшков
Отличная и кампания и компания! Во-первых, сразу же в 2ГИС и нашел)) Во-вторых, лично познакомился со всей командой. Очень уважительное отношение. И диван. И кофе. И аудитория. И отдельный кабинет. У Кирилла Евгеньевича хорошая команда. Шустрые все. Классные😉 Рекомендую каждому по своей точке спросить у своего менеджера: «а что обычно бесплатного побольше взять можно и на сколько?»))) Молодцы! 🤝 Рекомендую!🖐️
25 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за рекомендацию 💪
Станислав Савостов
Хочу поблагодарить своего менеджера, Сориеву Анну. Всегда помогает со всеми вопросами, вежливая, отзывчива, и вообще очень приятный человек .
21 сентября 2023, официальный ответ
Станислав, а мы хотим поблагодарить за выбор 2ГИС и за доверие 🙌
СШ
Светлана Шамрай
Спасибо 2gis, в особенности менеджеру Анне, доходчиво, понятно. Приятно работать с такими людьми, по-больше бы таких! Сотрудничаем второй год, не останавливаемся на достигнутом!
20 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, рады, что вам комфортно с нам и с Анной!
VT
Valerio Tanidi
Мы недавно открылись и не знали как заведение внести в сеть интернета , Спасибо Кристине Коваленко что нас заметила и помогла с этим вопросом а 2 Гис
15 августа 2023, официальный ответ
Valerio, рады, что вы теперь в 2ГИС! Желаем вам успехов 💪