Гипермаркеты
Вакансии
Дмитрий Смирнов
Д
Дияна
Иногда ценник отличается от цены на кассе. очень неудобно на общественном транспорте, на машине вечные пробки, больше бензина тратишь чем скидку получаешь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дияна! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления о…
Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Артур Никитин
Мне нравится что выбор хороший. Если продукты покупаю с запасом то чаще всего именно здесь.
9 октября 2025, официальный ответ
РВ
Роман Величко
Медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Вечные очереди на кассах, цена на некоторые товары за ОПТ дороже чем везде в розницу
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления о…
Aaa Rrr
самое любимое место для отдыха с семьей. только тут веселимся только тут проводим интересно свои будни. обязательно будем приходить еще и тратить у вас свои деньги. и поесть и поиграть можно. благодарю!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Алексей
Удобный магазин
22 мая 2025, официальный ответ
Айшат
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
22 апреля 2025, официальный ответ
ГХ
Галина Харитонова
Хороший ассортимент
4 апреля 2025, официальный ответ
Р
Римма
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
24 марта 2025, официальный ответ
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
23 марта 2025, официальный ответ
Андрей Ч.
Дорогие цены, даже оптом.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Цена на товар устанавливается продавцом по его усмотрению…
О*
Ольга *****
Мне нравятся товары собственных марок, качество хорошее, цены приемлемые
16 марта 2025, официальный ответ
Т
Тимур
16 марта 2025, официальный ответ
О
Олег
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
13 февраля 2025, официальный ответ
Олег
Вежливый персонал.
5 ноября 2024, официальный ответ
Николай Кудав
Какая-то непонятная система в кассах самообслуживания. Народ привык, что пробивая товар открывается чек на кассе. Тут же нужна карта метро, чтобы пройти через кассу самообслуживания.
15 октября 2024, официальный ответ
Ю
Юра
Хорошо, но дороговато, но очень очень большой выбор товаров, есть практически всё и очень хорошего качества и от лучших производителей
24 сентября 2024, официальный ответ
Радмила Караклаич
и снова расстраивает несоответствие ценников… весьма заманчивые акционные ценники, с припиской от 1 шт, но увы, уже некорректные. на кассе всегда ждёт сюрприз. к свежести претензий нет, с этим я думаю в Метро более чем в порядке.
22 июня 2024, официальный ответ
Павел Судоплатов
Магазин #1 на КавМинВодах.
20 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Стыдова
В Метро все продукты свежие, никаких подделок. Большая часть продуктов вкусная , в отличие от Магнита или Пятерки, где продают продукты самого низкого качества , вредные для здоровья ( привет, онкология!) Алкоголь здесь вообще вне конкуренции, много настоящего импорта. Цены такие же или даже ниже , чем в Магните. Промтовары хорошего качества,все что покупала здесь служит годами и даже десятилетиями (сушилка для одежды, текстиль, посуда, одежда). Большой ассортимент, хотя раньше был намного больше. Ну и самое главное, что здесь можно купить какие-то особо вкусные вещи, которых больше нигде не купишь.
17 мая 2024, официальный ответ
Respect
Метро есть Метро
14 апреля 2024, официальный ответ
Andrej German
Метро есть Метро, много говорить не надо
22 августа 2024, официальный ответ
ФЖ
Фин Жик
4 из за того что убрали игрушки
8 марта 2024, официальный ответ
Фин Жик, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Ермак Самиров
Ездить особо нет смысла. Цены как и везде
16 января 2023, официальный ответ
Арсен Абдурашидов
На рынке дешевле, или в интернет магазинах
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Арсен Абдурашидов! Вопрос ценообразования является одним из основных в работе ООО «МЕТР…
ТГ
Тимофей Гончаров
Нормальный выбор товаров. Много бытхимии и косметики
16 ноября 2022, официальный ответ
Тарас Таллин
Под видом карты Метро выдали кредитную карту (как сказали "карта рассрочки Метро"), на самом деле кредитная карта Кредит Европа Банка. Я ей не воспользовался, ни разу! Но через две недели пришла смс о какой-то задолженности на 59 руб. Придётся тратить время, чтобы закрыть эту карту. Как закрою, в Метро больше ни ногой.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Тарас! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопр…
Viktor T
Как не зайдёшь вечно работает 2-3 кассы, перед тобой очередь из четырех тележек. Ездить сюда за покупками, только тратить время!
ЗГ
Знаток Города
Грязно, долго. Ценник дороже той же пятерочки...
Ilya Jordanov
Не обслужили на кассе без маски принуждают купить а мне нужно было просто пикнуть с Apple Pay я закрыл лицо кофтой , неуважение к клиентам ...
Карина Амбарцумова
Много позиции которых в других торговых центрах и магазинах КМВ не найти. Только минус в том что, если ты не оптовик, товары со скидкой ты не купишь, только если больше 3-5 товаров покупать
Мирояр Ветлугин
В целом сеть metro очень интересна. И я рассматриваю её наравне с другими сетями для физ. лиц. На ряд товаров в пятерочке, ашане, перекрестке и.т.п. цены бывают ниже. Преимуществом сети метро считаю наличие позиций, которые, даже если очень постараться не найти ни в одном другом магазине. Основной недостаток, проход открыт только если есть малый бизнес или родственник сотрудник.
Dimmu S-h
Приветливый персонал! доступные цены
Эдуард Алдатофф
Очень хорошо что есть такой гипермаркет. Но одно но: в других городах не пускают с детьми в Метро, а тут почему такое исключение.