Профи
Автошкола
Принимаем студентов и школьников с 16 лет! Есть скидка — 1000 р.
Перейти на сайт
СА
Софик Авагян
Отдельно спасибо преподавателям Александру Викторовичу , который вел теорию и Артему Геннадьевичу, инструктору по вождению! Профессионализм и отзывчивость на высшем уровне!
АХ
Алим Хашкулов
Прекрасная автошкола, очень понравилась!
ЕГ
Егор Грицаев
Хочу выразить искреннюю благодарность Александру Викторовичу за отличное обучение по теории. Его профессионализм, терпение и доступное объяснение сложных моментов сделали процесс изучения интересным и понятным. Уже давно решаю билеты — 20 из 20! Уверен, что благодаря его знаниям и подходу, я сдам В ГАИ с первого раза. Также хочу поблагодарить инструктора Левона Эдуардовича. До начала занятий я практически ничего не знал об автомобиле и вождении, и он смог дать мне крепкую базу и настоящую уверенность за рулем. Его внимательное отношение, терпение и индивидуальный подход помогают мне становиться все лучше и лучше. Он очень хорошо умеет объяснять даже самые сложные моменты, делает обучение безопасным и комфортным. Благодаря его профессионализму и поддержке я чувствую себя всё увереннее за рулем и с каждым часом за рулём расту как водитель. Спасибо — вы сделали обучение ярким, полезным и вдохновляющим! P.S. - внутренние экзамены сдал с первого раза, как сдам в ГАИ дополню отзыв
Алина Папшуева
Очень понравилось обучение!Хочу выразить благодарность автошколе и преподавателям) Александр Викторович объясняет очень понятно, спокойно и с юмором. Благодаря ему действительно начинаешь понимать правила, а не просто заучивать. Всегда отвечал на вопросы и помогал разобраться в сложных темах. Спасибо инструктору Артёму Геннадьевичу. Очень терпеливый и профессиональный. На вождении чувствовала себя спокойно, без лишнего стресса. Все ошибки разбирали подробно, объяснял, почему и как лучше поступить в конкретной ситуации. Автошколой осталась очень довольна) отличное обучение и хорошая атмосфера!
15 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за обратную связь и добрые слова!
. ..
Прекрасная организация, чтобы обучиться вождению. Попала в группу к Кобрину Александру Викторовичу, с этим преподавателем создается приятная обстановка на занятиях, все понятно объясняет, даже в сотый раз ответит на вопрос. Очень добрый и веселый преподаватель, я рада, что была в группе у него! Вождение я проходила с Фроловым Игорем Юрьевичем, инструктор, который доведет до ума даже самого большого бояку машин и дорог! Отдельное спасибо хочу сказать Игорю Юрьевичу и Александру Викторовичу за стальные нервы и терпение, потому что работа не из легких!! Совсем нескучно, понятно и просто, легко и приятно было посещать каждое занятие! Большое спасибо «Профи» за такой хороший состав преподавателей, с радостью буду рекомендовать друзьям всех, с кем мне посчастливилось обучаться🫶🏼🫶🏼🫶🏼
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ., за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ЮТ
Юлия Тислюк
Благодарна данной автошколе! Проходила обучение в филиале на ул. Московской . Преподаватель по теории Александр Викторович, грамотный преподаватель, объяснял все простым языком, даже если были какие-то вопросы спокойно рассказывал по несколько раз. Пришла в данную автошколу не зная ничего, но выпустилась с огромным багажом знаний, благодаря этому, экзамен по теории сдала с первого раза . Отдельное спасибо инструктору по вождению Фролову Игорю Юрьевичу, очень рада, что у меня был именно он, такого спокойного и доброго инструктора, нужно ещё поискать. Объяснял все доходчиво и грамотно. Научил ездить с нуля, благодаря его труду уверенно чувствую себя за рулем и сдала экзамен с первого раза. Кто думает поступать ли в данную автошколу или нет, с точность могу посоветовать идти!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Игорь Зимнюков
Получал водительское удостоверение на мотоцикл (категория А). Права В уже были. Понравился индивидуальный практический подход, грамотный и опытный персонал. Они не смогут сделать всё за Вас, они только помогают! Те кто это понимают добиваются результата и благодарны авто и мото школе! Рекомендую!