Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
3.5
Василиса Премудрая
Любимый банк с самыми приветливыми сотрудниками
30 августа 2024, официальный ответ
Василиса Премудрая, спасибо, что являетесь нашим клиентом! Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
Алекс Трафф
2 здоровенные дыры перед входом уже 3 года заделать не может ))) Всё для клиентов банка
24 августа 2023, официальный ответ
Позвольте пояснить, что парковка находится в ведении администрации города. Благодарим за обратную связь.
Елена Кириллова
Очень хороший филиал, хорошие специалисты. Все решается быстро и доступно. Советую.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Платон Мельников
Мой первый плохой отзыв. Самый "плохой" филиал этого банка Максимально тактичный и бестолковый управляющий, который прям заказал, что ВТБ в Грузии не является банком ВТБ. Хотя он брендирован так же. Проблему с картами не решили, проблему за минуту решили в филиале Омска. Есть карта другого банка там были аналогичные вопросы которые были связаны с оплатами за границей, решились очень просто, хотя я уже ехал в филиал думая что тоже придётся писать бумажку чтобы мне помогли. Спасибо разработчикам, что приложение работало отлично перекинуть денежку на карту другого банка.
16 ноября 2021, официальный ответ
Поверьте, мы стремимся быть лучше. Обратная связь нам помогает понять наши проблемы и принять меры д…