Ingman club
Бар
4.4
4.4
Влад Сухов
Отличное место! Где еще поиграть в теннис настольный я даже и не знаю. Отвести душу и тряхнуть стариной самое то :))) а потом еще с полировать бильярдом все это и вообще замечательно. На профессионал не претендую поэтому меня все абсолютно устраивает в этом клубе! Девчата молодцы всегда на позитиве и с пониманием.
Юрий Б
Неплохое заведение, в центре города. есть пара хороших столов больших в русский, есть пул и теннис, сорт пива 1, маленький выбор чая, кухни нет, плюс есть отдельный зал для курящих. Спрятаться от дождя отличное место
Сергей Рябов
Место не плохое, но кии для бильярда предлагаю обновить.
Екатерина Владимировна
Уютно, чисто, приемлемый ценник
дмитрий белов
Хожу в этот клуб уже лет 15 все отлично все нравится
Арнольд Дарпенянц
Посетили хороший бильярдный клуб, все понравилось, обслуживание супер, особенно хочу выделить администратора Елену, всем рекомендую данный клуб
Альбина Сибирко
Бывали здесь много раз, но сегодня полностью решили для себя-сюда больше никогда!!! Если вы хотите попасть во времена 80-х, то пожалуйста. Клиентоориентированность не то что на нуле, а за гранью минусов. Само заведение вполне норм, чтобы поиграть в бильярд или настольный теннис… НО персонал просто жесть, было ощущение, что мы пришли бесплатно к ним домой и денег за это с них требуем. Улыбки?Гостеприимство? Нет, здесь об этом явно не знают. Здесь вам могут нагло тыкать, и доказывать что клиент г… Очень жаль, что хорошее место так испортили исключительно работниками заведения. Никому не советую это место ( ну только если у вас нет желания побыть в хаосе )
Ева Королева
хороший клуб! много бильярдных столов и столы для игры в теннис есть!
k
kuzin.eduard
Хорошее место , приветливый персонал, отлично провели вечер! Рекомендую к посещению👋 Бильярд, дартс, настольный теннис! Цены доступные - не дорого 👍🏽 Придем еще
Helen Tosh
На протяжении 3-х лет, посещая Пятигорск, ходим сюда играть в настольный теннис, дартс. В этом году попробовали поиграть в бильярд. Тут большие столы для русского, средние для русского и один стол американка. Оплата по часу, но можно и по факту платить, так даже выгоднее, потому что оплатив час, за остальное время считается по минуте. Недавно мы поиграли час в теннис и 2 часа в бильярд на 800 руб.
НШ
Наташа Шутенко
Шикарнишее место есть где отдохнуть с семьёй да и самой Администратор Елена просто на высоте ♡♡♡♡ И провести время после работы можно обстановка хорошая
ПТ
Павел Тангиев
Очень низкий уровень клиентоориентированности. Хотя вряд ли кто-то тут слышал о существовании данного понятия.
11 августа 2020, официальный ответ
Павел, добрый день! Расскажите пожалуйста, какого числа и в какое время вы нас посетили и что вам не…
Серж М
Я вчера был случайным свидетелем драмы ! Пришли двое приличных молодых людей ! Видно что злость некуда вылить накинулись на администратора ! То кии кривые то подавай им платные короче если напишут отзыв не верьте! Это какие-то провокаторы! Им все не нравилось ! Они наверно конкуренты этой компании! Я уже 7 лет хожу в этот клуб ! Очень приличный клуб! Ну от злости никто в наше время не застрахован! Желаю никому не заболеть этим вирусом!
ВД
Владимир Дробышев
Клуб порадовал: хорошие столы, приятная атмосфера, не шумно, можно спокойно пообщаться за партией. Кухню не пробовали. Хороший выбор напитков: вкусный зелёный чай, друзьям понравилось пиво;) В общем, все 5 звёзд! Столы лучше бронировать заранее, клуб пользуется популярностью.
Nanny
Приятный персонал. Отличная музыка. Вкусное пиво. Ходил и буду ходить в это прекрасное место
7 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете нас! Дарим Вам час бесплатной игры по промокоду "Кирилл и Мефодий" :)
Rinich
Очень приятное, атмосферное заведение. Хорошие, чистые столы, хорошее сукно. То самое заведение, где можно поиграть в тишине и отдохнуть душой
Анна Олейникова
Лучшего бильярда не найти Отличные столы, кии, чистота. Хорошее место для встречи с друзьями. Очень приятная атмосфера - приглушённый свет, слышна только тихая музыка и приглушённые разговоры играющих. А главное - приемлемые цены. Теперь отдыхаем только в этой бильярдной!
Andrei Andrei
Отличное место что бы провести время с друзьями за партией в бильярд. Отзывчивый персонал. Цены даже очень нормальные.
7 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда ждем Вас :)
Ксения Шестакова
Выбирали, где поиграть в бильярд в городе, это место оказалось единственным. Столы потрёпанные, сукно потёртое, шары иногда катятся не ровно. Но самый треш -- на одном столе оказались несколько шаров с одинаковыми номерами. Пиво отвратительное. Своей кухни, видимо, нет, так как закуски из ближайшего супермаркета. Цены не самые демократичные, видимо, из-за отсутствия конкуренции. В общем, своих денег не стоит, но больше поиграть негде. Отдельно хотелось бы отметить не совсем корректное поведение администратора, которая начала ругаться с охранником при гостях.
15 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приносим наши извинения за произошедший инцидент, мы уже приняли администр…