Средняя школа №1
Школа с углубленным изучением отдельных предметов им. М.Ю. Лермонтова
4.2
МБОУ Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов №1 им. М.Ю. Лермонтова
4.2
Обычный Человек
Как же надоели недовольные дети, которым не нравятся учителя. Если вас что-то не устраивает, идите в другую школу, где всё будет "идеально". Учителя очень хорошие, если они видят, что ты не заинтересован в их предмете, это будет обидно многим учителям, которые учат не ради денег, а ради детей, чтобы дать им знания. А если ты заинтересован в их предмете, и они будут видить это, то они помогут тебе, если станет не понятно, объяснят. Главное просто учиться и слушать всё на уроках, а не в облаках летать.
СГ
София Головатенко
Самая лучшая школа в Пятигорске 😍
О
Оскар
Моя школа самая лучшая добрые учителя приподают разные предметы и преподают верно,не просто рассказывают а вникают в тему вообщем не школа а лучшее
Миша Алиев
Мне нравится расположение и как выглядит внешне
Х2
Хакер 223
Учителя тупые а так шк норм
Ф
ФИЛЯ
Как по мне, шк норм. Учится можно, но Вплерий Ермаков постаянно отвлекает своим поведением.Прозбба его успокоить или мне придется его убить)))) Так же прозьба обратить внимание на Михаила Ефименко. Как по мне, он обладает давольно высокими знаниями для школьника 1го класса. Можно его повысить до 3 класса. Если вы идете в шк ради девок, то это неплохой выбор .Жопы имеются, но сисек нет.Просьба это исправить. так же отдельную благодарность хочу выразить Зинаиде Алебековне за то, что она ушла из школы.
Егор Мирон
Г, а не школа. Тупые учителя, ни капли разнообразия! Учителя может быть и умные, но не читали правила поведения с учениками точно! Халатные, корыстные, плохие до безумия. Есть нормальные учителя, а есть на подобии Наиры Сергеевны.