Шашлыки у Володи
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Pavel Dolgov
Отдала заказ другому человеку Он ушел вернулся В итоге моя еда холодная Прождал 40 минут Хотя звонил заранее по телефону, сказала 15-20
Евгений А
Заскочили сюда по отзывам из Яндекс карт.
ЭХ
Эльвира Хамидулина
Решили попробовать тут мясо исключительно по советам от «местных» -очень аутентично даже слишком … в каком ресторане или даже столовой постоишь в очереди почти час …а потом будешь есть из пластиковой тарелки в темной комнате на диване из эко кожи… или на улице с видом на дорогу Три звезды исключительно за неплохой шашлык из баранины, говядина была жесткой, хачапури вообще не понравилось …. В общем в городе много достойных мест где можно в приятной атмосфере покушать, так что не ведитесь на отзывы как мы… не стоит оно того
ЕА
Елизавета Атанасова
18.10.2025 посетили данное заведение и не пожалели Плюс из плюсов что оочень быстро приняли заказ и мы не ждали его часами принесли через 5 минут после нашего заказа . Милые официантки приветливые симпатичные ☺️все что мы заказали в основе был шашлык нереально вкусный . Вообщем остались довольны 👏🏻Советую посетить 🌷🙌🏻
Роман Нагиев
Был в «Шашлыки у Володи» — в целом нормально, поесть можно 👍 Но есть к чему стремиться, вкус можно сделать понасыщеннее и мясо посочнее.
Очень вкусное мясо и хачапури с сыром на мангале, проходимость в начале октября очень высокая, рекомендую, когда нужно поесть вкусно и безопасно
Евгений Песков
"Шашлыки у Володи" это пожалуй тот случай когда в голове промелькнуло "хочу мяса" -Цены средние и не кусаются -Много холодильников с ОГРОМНЫМ ассортиментом напитков (включая холодный кофе и пиво -Хорошие, качественные продукты после которых не ждёшь бунта в желудке. Безусловно порой у них бывает огромный наплыв клиентов но это обоснованно качеством так как будь все настолько печально(ссылаюсь на некоторые отзывы ниже) они бы не смогли так много лет держать свою шашлычку в этом месте (рядом есть (н) количество конкурентов (Самсон и тд.)
ЮБ
Юрий Бендюков
Шашлык вкусный но восторга не испытал
Лев Абдуллин
Топовое место в городе! Лучшее мясо.
Галина Дышлевич
Рекомендовал гид. Шашлык вкусный, ждали долго. Сначала минут 20 пытались заказать, потом еще минут 20 ждали заказ. Друзья мангальщика действительно получают блюда быстрее
ДЛ
Диана Логвина
Не рекомендую вообще!!! Весной 2025г ездили любоваться красотами КМВ. Перед поездкой насмотрелась блогеров, многие из которых рекомендовали шашлык в этом месте. А после отправки за хорошим шашлыком именно сюда от местного жителя- решено было дегустировать, не смотря на слабый рейтин тут, в 2ГИС. Это была ошибка. Хуже шашлыка я не пробовала. Жёсткий, горелый. Покупали баранину и свинину. Я не знаю из кого они продали нам шашлык, но это последнее место куда пойду кушать мясо. Жаль...
КМ
Карен М
Опять холодные и недожаренные сувлаки! Хозяину шашлычной стоит обратить внимание на этот факт! Мы раньше с детьми всегда сюда приходили с удовольствием, именно, из-за отличного шашлыка! Но уже третий раз такие оплошности! Вначале не придали сильного значения, типа человеческий фактор и всё такое. Второй раз уже пришлось немного поругаться, чтобы нам дали нормальное горячее мясо, а вчера опять непрожаренное и местами холодное, уже и говорить ничего не стали, поняли, что это бесполезно. За цену ничего не говорю, очень высокий прайс, но мы готовы платить за качество, а не вот за это недоразумение! Будем искать другое место, сюда точно больше не придём, с каждым годом всё хуже и хуже стало!
Berserk .
Спистились с горы, захотели поесть. По пути попалось это заведение. На улице жара пить хочется. Решили взять шашлыки и пиво. Начал спрашивать у продавщицы про шашлык, про пиво (т.к не пью), в ответ какое-то недовольные, раздраженные ответы. Всегда поражает, зачем такие люди идут работать в зону общепить?!
КХ
Ками Х
Вкуснейшая утка!
Ирина Кощеева
Приехали с компанией отметить восхождение на Эльбрус (место посоветовали организаторы). Все были в легком шоке, что такое место можно советовать. Местные смотрели на нас, как будто мы не люди. Женщин вообще за людей не считают, 21 век вроде…. Ну ладно…. Мясо сухое, подача посредственная, очень пожалели что посетили данное место…. Не советую современным и адекватным людям, которые идут в ногу со временем!!!!
Алексей Гришин
Посетили вчера данное заведение по рекомендации знакомых. Заказали шашлык всех видов, мясо оказалось очень вкусным и нежным, еда оправдала все наши ожидания. Огромная благодарность потрясающей красавице-официантке Виктории, которая с удовольствием рассказала нам о заведении и о его кухне, обслуживание было ТОПовое! Спасибо большое за гостеприимство 🤗
Елена Баратян
Прекрасный шашлык за приемлемую цену. Отмечали отцу юбилей в банкетном зале. Стол был накрыт хорошо, большие порции, все вкусное и свежее. Отдельно порадовала музыка, прекрасно соответствовала возрастной категории гостей. Молодцы. Рекомендую к посещению и заказам на вынос, что тоже все вовремя и вкусно.
Елена Патюкова
Кухня вкусная,обещали живую музыку и что можно любую песню заказать,в итоге заказать песню стоит 500 рублей,песни поет грустные,музыку включают просто мелодии грустные,не повеселиться не потанцевать,по столу бегают муравьи 2 официанта на все кафе.Пришли вкусно поесть и отдохнуть,в итоге поели и пошли домой.
Иван Кулибин
Очень вкусный шашлык. Свежайшая зелень. Быстрое обслуживание!
ЕФ
Елена Ферафонтова
Шашлык вкусный, немного цена завышена.
СО
Светлана О
Ожидала что это будет прям шашлычная с ассортиментом шашлыков. По сути типа ресторан. Но в принципе нормально.
С0
Серго 07
Готовят на спешку , как говорится не от души !
ЛА
Л А
Самые вкусные шашлыки! Сколько лет, не теряют качество!!!
Юлия Матвеева
Просто очень вкусно!)
СШ
Станислав Шевченко
Шашлык свинина просто бомба. Крылышки куриные на мангале пальчики оближешь. Цены приемлемые. Всем гурманам рекомендую.
Мусь Ка
Еда средняя. Но больше всего раздражает «дым на всю ромашку» просто дышать нечем. Окна не открыть! Когда уже уполномоченные органы займутся этим? Надо же какие то вытяжки иметь… все-таки в черте города находитесь!
Анастасия Бигаева
Ужас , сегодня заказали карпа на мангале , отравление жуткое , уже 3 часа как рвота , если на доставку такое отправляете подумайте что с клиентами будет… вызываем скорую
нв
наира вердиян
ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО. ШАШЛЫКИ ПРОСТО БОМБА. САЛАТЫ ВКУСНЫЕ. СТАВЛЮ 5 ЗВЕЗДОЧЕК. МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ.
Аркадий Белых
Дорого и невкусно. Шашлык сухой, пересоленая печень в сетке
Ekaterina Kornilova
Пришли сюда по рекомендации, но она оказалась из разряда «возьми боже, что нам негоже». Ценник ресторана, но по факту это холодная забегаловка с очередью на улице. Шашлык оказался сухой, готовили долго, к санитарии тоже большие вопросики.
Елена Кальянова
Нам посоветовали данное заведение, хвалили шашлык, решили попробовать. Итог: вместо обещанных 20 мин. ждали 40, мясо ( брали свинину, баранину, печень) все сухое и пересолено. Салат греческий - просто порезанные овощи с двумя кусочками сыра и 2 оливки, заправка просто подсолнечное масло, сверху положен кусок подгнившего лука. При этом сначала принесли шашлык мужчинам, а дамы сидели смотрели как они едят и ждали шашлык из печени, который готовили 40 минут, на вопрос администратору об одновременной подаче - ответ последовал, что подают как приготовилось. Чай принесли сразу, пока мы дождались мясо -он уже остыл. Печень попробовали и не стали есть - не вкусная. Официантка при этом ещё была вся недовольная, нервная. Не советуем данное заведение к посещению.
Дарья Обухова
Жаль нельзя поставить менее одной звезды, очень невкусно
ЭГ
Эльвира Гладченко
Сегодня заказывала доставку, и заказываю постоянно на работу, хочу сказать, это лучшее место, мясо всегда шикарное, порции такие что можно объесться, доставку привозят очень быстро за 7 минут, спасибо большое сотрудникам данного заведения за работу, большие молодцы!!!!!!!!! Обязательно советую попробовать свинину с овощами и соусом, это не реально вкусно 😍😍😍😍😍
Anatoly S
Место посоветовали данное место где можно попробовать вкусный шашлык. Отзывы противоречивые. Решил рискнуть. К сожалению ожидания не оправдались. Брал шашлык ид баранины. Из плюсов мясо нормально жуется. Нет запаха специфичной баранины Из минусов немного суховато и пережарено.
Римма Кривошеина
Приехали компанией по рекомендации и совсем не пожалели! Шашлык готовят при вас, приятное обслуживание. Да, придётся подождать заказ, зато всё свежее, а не разогретое в микроволновке! Очень мягкое мясо, почти тает во рту, а печень какая! Отдельное спасибо за такое качественное приготовление печени! Не горчит, не сухое! Приду ещё раз!
Елена М
Не рекомендую и совсем Кытаб попросила маслом не обмазывать, но увы. Сам кытаб пережарили. Попросили шашлык из баранины, сказали что порция это шампур на котором 6ть кусочков. В итоге принесли шашлык весом почти 500гр. Там точно не один шампур и не 6ть кусочков было. Да ещё и горелое, муж половину не съел, отдали собакам. Итог отдали 3000р за то что не стали есть и отдали собакам.
Айгуль Айгуль
14.10.24 отдыхали небольшой компанией. Заказывали салаты, люля кебаб, шашлыки печеночные, свиные на ребрышках, баранину, вторые блюда, рыбу. Великолепная кухня! Девочки обслуживали быстро, были очень вежливы! Порции большие! Цены приемлемые. Благодарим всю вашу команду за хорошую работу!!! Успехов и процветания🌺🌺🌺
Анастасия Якоби
Пришла очень голодная с грудным ребенком в коляске, стояли очередь ждали, спросила сколько ждать, сказали 5 минут, ага конечно больше чем 5 минут и не дождалась ушла злая и голодная. Можно хотя бы было сказать что пока не отдам заказы не буду обслуживать новых, но нет просто ждите 5 минут...
Александр Владимиров
30.09.2024. Заранее предупредили что придем в определенное время компанией. Официанта ждем очень долго. Посадка в зале меньше половины. На весь зал 2 официанта. Компания не довольна долгим ожиданием.
Саша Приход
Очень вкусно
ГВ
Галина Вержбо
Заказала шашлык на вынос, естественно проверять все упакованные коробки в пакете не стала. По итогу дома выяснилось что картошку не положили, лук тоже забыли, а карпа взвесили почти в половину меньше чем я за него заплатила! На телефон не отвечают! Это минус 5 звезд! Искренне желаю хозяевам заведения подавиться костями того карпа!
r
rubbylips
Несколько раз, приезжая в Пятигорск, посещали эту шашлычную, впечатления в целом положительные. В этом году сомневались идти ли, тк слишком много негативных отзывов. В последний день решили-таки пойти и должна сказать, что нам все понравилось-и внимательное обслуживание и вкусная еда и ценник. От риса, поданного с крылышками терияки, мы вообще в полном восторге! Да, возможно дизайнерского ремонта там нет, место не помпезное, но все очень чисто и прилично, не знаю как сейчас в зале, мы сидели на открытой веранде.
Алексей Крайнов
Пиарятся через таксистов. Зашли именно на шашлыки. Баранина на троечку, восторги в отзывах непонятные...
Антон Пеньков
Своих обслуживают без очереди, к сожалению мы не свои. Обозначили время ожидания заказа в 20 минут, спустя 40 минут ушел голодным, спасибо, вернули в 90-е, но я туда не хочу.
ЮИ
Юлия Иванова
Отличная кухня. Рекомендую
ДП
Дмитрий Потапов
Сегодня покупал на вынос шашлык из говядины,куриные крылышки и овощи. Овощи и крылышки огонь! А вот говядина,прям совсем не очень((( Очень сухо( Говядина должна оставаться сочной. Говядину не умеют готовить и мариновать. А остальной ассортимент, вполне хорошо! Так бы поставил оценку 5,но говядина подкачала,поэтому только 3
Ivan Ivanov
Не знаю кто оставляет хорошие отзывы и фото с нормальной посудой. Я пишу отзыв о шашлычной с одноимённым названием у дороги. Шашлык ещё более менее но вот цены вообще не гуманные. Да и обстановка какой то забегаловки сам принеси сам выброси посуда одноразовая лепёшка замороженная нам её разогрели так она тут же засохла зато ценник как в приличном кафе
Алексей Рвачёв
Реально вкусный шашлык и хачапури, и чай. Расслабленный сервис. Чуть внимательнее персоналу к гостям относиться и будет 5!
Екатерина Смирнова
Вкусно, быстро, есть доставка!!
ЗН
Захар Никитин
Отличный шашлык Папа всегда меня возил в детстве сюда за шпажками шашлыков вкус такой же как в детстве нечего не меняется как было хорошо так и осталось держат планку!