Сыто Пьяно
2.1
2.1
РГ
Рузанна Гулян
Все очень вкусно ,вкуснее шашлыков не ели ,и мясо свежее взвешивают перед глазами ,всем советую .
Надежда Юхова
Не советую эту забегаловку ни кому! Качество сомнительное! Заказали шашлык из баранины заплатили за мякоть в итоге когда распаковали одни кости ! Вкус отвратительный! Испорченное настроение и вечер!
Антон Худяков
Дорогие Вы цены, выдумывает на ходу? Заказали шампур(6 кусочков) баранины на косточке, вышло 1900. Шашлык пересолен, сухой, лука три колечка😂 в общем место не советую)
Pavel Gutnik
Запах внутри ужасный, еда так себе, перекусить по-быстрому разве что
VI
Vladimir Ivanov
Ошибся, не тот город
RK
R. Konstantin
Вчера вечерком захотелось перекусить шашлычка. Заехал, заказал один шашлык. Когда заказывал, спросил про цену, но как-то мы от этого вопроса ушли и я не стал повторяться. Думал как везде, стандартный шашлык рублей там 200, ну 300 максимум. В итоге четыре куска шашлыка мне насчитали на 570 руб. В общем одну звезду снимаю за цену, на мой взгляд дороговато, хотя порция в целом получилась не маленькая. Вторую звезду снимаю за то, что положили кинзу, а я её считаю травкой на любителя. Спросили бы хотя бы, лично я вот её вообще не перевариваю. Одно хорошо, положили её немного. Если бы положили больше, пришлось бы его домой вести, собаке скормить.
Александра Моисеева
Антрекоты просто супер!!! Шашлык хороший, но антрекоты выше всяких похвал!!! Удобно, что по телефону принимают заказ, если что-то нужно уточнить, то перезванивают сами, сообщают время готовности. Приходишь и забираешь заказ! Но... расчет только наличными....
Семён Скворцов
Еда несвежая, невкусная, вместо мяса кусок жареного сала, хамят
Марина Вартанян
Жир вместо мяса, работа с возражениями на ужасном уровне + невероятная хамка на приеме заказов. На все приводимы аргументы в ответ слышали только повышенный тон и хамские высказывания. Не рекомендую
AТ
A Т
Не рекомендую!!!! Мы были постоянными клиентами, нам нравилось качество, но в это раз у нас возникло много вопросов, на которые нам не смогли ответить. И решить данный вопрос! Нам реально не довесили заказ, но посчитали, что мы не заметим!!!! Складывается ощущение, что шашлычника нужно кормить перед отпуском продукции в реализацию, но картофель сырой, количество мяса, хоровац не соответствует!!! Взвешивали на весах! Если ты не умеешь работать с клиентами, не работай!!! К сожалению мои гости остались без качественного картофеля, мяса и хоровац!