На.Ромашке
Цветочный магазин
Премия 2ГИС
Сделаем с любовью, доставим в течение 60 минут!
Позвонить
АЗ
Артем Земцов
Замечательный букет собрали🔥. Девушка молодец😎
ЕШ
Елена Шохина
Красивые букеты. Можно заказать свой вариант. Штучные розы всегда свежие, долго стоят. Белые невысокие прекрасно пахнут. Отдельное спасибо за бустеры к цветам. 💚☀️
ГК
Галина Клименко
🥳🥳🥳🥳🥳
Андрей Савич
Хорошего качества продукция и профессионализм сотрудников
Эдуард Белоусов
Отличные букеты! Персонал отзывчивый, помогает с выбором. Сами букеты свежие и выглядят очень красиво
ЖС
Женя Симонов
Всегда пользуюсь сервисом доставки, все качественно и оперативно.
Анастасия Ракитина-Лымарь
Этот потрясающий букет мне собрала чудесная девушка имя, которой, я к сожалению, не запомнила(( было это 31.10.25 Букет составляла на заказ по моим пожеланиям для моей мамы на свадьбы, очень хотелось нежного, лёгкого, чтобы подошло под характер, чувства, эмоции, наряд. И все остались в восторге!! Мама взяла его вместо маленького на фото сессию и почти не выпускала их рук, он оказался самым лучшим!! Попадание 100500% Это очень дорогого стоит, когда тебя настолько понимают и могут реализовать. Пожалуйста, премируйте девушку, составившую для нас эту прелестность! А ещё лучше поднимите зарплату. Она не первый раз помогает нам с букетами и заслужила!) ❤️ Всем остальным от души рекомендую это место. Прекрасные свежие цветы, опытные флористы, не пожалеете ни в коем случае!
Александр Селезнёв
Прекрасный магазин, розы просто вау, очень советую
МЦ
Марина Ц
Отличный магазин цветов. На все праздники покупаю только у них. Отзывчивые и вежливые продавцы всегда подскажут и помогут🥰
Алёна-Матвей Цой
Небольшой, но уютный цветочный магазин. Хочу отметить вежливое обслуживание, хороший выбор цветов (есть также готовые букеты и корзинки на витрине), приятные цены и выгодная бонусная программа 💐🥰
Влад Морозов
Шикарный букет. Собрали и доставили менее чем за один час. Очень им презнателен за оперотивность и понимание ☝️
ВТ
Витя Тихонов
Отличный персонал, все сделали как договаривались. Доставка вовремя. Флористу отдельное спасибо!
Екатерина Печенова
Свежие и красивые цветы, приятное обслуживание! Регулярно покупаю букеты в этом магазине 😍
ВР
Вера Рубцова
Спасибо большое флостам за отличную работу, за быструю доставку!!! Рекомендую всем воспользоваться услугами данной фирмы!!! 🙆♀️
МЛ
Михаил Логинов
Вежливые сотрудники, интересные букеты. Бывает, что прошу сфоткать букеты из наличия и прислать в вотсап, всегда присылают, хоть я и не всегда выбираю именно их. В общем, большое спасибо
ДА
Данила Анисимов
Не первый год обращаюсь сюда всё очень профессионально, грамотно и с душой подходят. Мне очень нравится.
7 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! До новых встреч в нашем цветочном ❤️
ОБ
Олеся Бабакова
Хороший магазин, удобно расположен, разнообразный ассортимент цветов, профессиональный персонал и радует круглосуточная доставка. Рекомендую к посещению 💪
Огромное спасибо! Нам очень ценно ваше мнение и доверие ❤️
Зенит
😁😎🔥💜🌸
ВЕ
Виктория Ермакова
Доставили все на высшем уровне, будем обращаться снова к вам
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваши слова вдохновляют нас двигаться дальше ❤️
ОП
Олег Петров
Заказал. Оплатил легко. Доставили во время. Уже по счету наверно 6 раз заказываю. В этот раз еще и в др город заказывал. ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы каждый заказ приносил радость ❤️
ПВ
Павел Великий
Хороший магазин, рекомендую
Спасибо, что выбираете нас! Мы это очень ценим ❤️
Дима Владимирович
Лучше не придумаешь, все быстро и оперативно, проконсультировали, подобрали, оформили все очень качественно, спасибо за теплоту и доброту)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Это помогает нам расти и радовать вас снова ❤️
Елизавета
Спасибо большое,всегда у вас свежие цветочки ,которые долго стоят❤️🌸 Девочки всегда помогут и красиво соберут букетик🔥 За цветами всегда к вам!!!❤️💯
7 октября 2025, официальный ответ
Рады, что всё прошло хорошо! Такие отзывы делают наш день лучше ❤️
МТ
Марина Ткаченко
Быстро , красиво и профессионально!!!
Спасибо за ваш отклик! С нетерпением ждем новых встреч с вами ❤️
ЮТ
Юлия Ткаченко
18.08.2025 г. Мой сын купил мне на день рождения 71 розу. 19 числа я рапаковала букет и ужаснулась.... Большая часть этих очень тонких и маленьких роз была с чёрными ножками. Тоесть их держали в растворе либо к кипятке. И естественно на следующий день эти розы умерли. Мы как только не реанимировали их... безрезультатно. Фото реальные Очень жаль потраченных немалых денег! НИКОМУ НЕ рекомендую этот магазин! ! !
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы можем вам сделать новый букет, только напишите нам в вотсап 8(989)998-17-46
ПЛ
Полина Литвинова
Заказывала букет роз на юбилей мамы. Привезли вовремя, очень быстро. Букет очкнь красивый, пышный и свежий. Продавцы грамотно проконсультировали и не было никаких проблем в оформлении заказа. 💛
Огромное спасибо! Нам очень ценно ваше мнение и доверие ❤️
ВШ
Виктория Шинкаренко
Девушка замечательная помогла собрать отличный букет,все аккуратно,красиво и доступно. Очень вежливая,всё объяснила. Супер🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор! Мы ценим каждого клиента и рады быть полезными ❤️
ВБ
Влада Близникова
продавец просто замечательная! Посоветовала, собрала красивый букет и в принципе очень приятная девушка
Петр Яковлев
Заказываю не первый раз , все шикарно! Всем советую! Спасибо большое за качественные услуги!😸
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда стараемся сделать всё, чтобы вам было приятно ❤️
СП
Соня Попова
Очень красивый букет получился, на все вопросы ответил , отдельное Спасибо администратору🤍🤍🤍
Благодарим за высокую оценку! Надеемся, мы оправдали ваши ожидания ❤️
КЗ
Коля Захаров
Всё на высшем уровне, персонал хочу отдельно похвалить, превосходная работа,молодцы! 😽
Александр Новиков
Прекрасный и отзывчивый персонал, привезли букет вовремя. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Надеемся, наш букет стал приятной частью вашего дня ❤️
ВЧ
Владислав Черкасов
Красивые букеты, все оперативно подобрали и доставили. Спасибо за отличный сервис
Спасибо за ваш отклик! С нетерпением ждем новых встреч с вами ❤️
Влад Макеев
Спасибо за общение в процессе выбора букета! За оперативное решение вопросов и доставку. Всем довольны. Мооодцы! Отдельное спасибо лористу Марие
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Для нас важно создавать не только красивые букеты, но и хорошее настроение ❤️
Арман Крапивенцев
Огромное спасибо салону за Ваш труд и оперативность, впервые заказала отсюда доставку, букет хорошо упакован, положили открытку, очень трогательно😽
Никита Шилов
Букеты просто огонь. Доставка очень быстрая (доставили за 30мин). Буду обращаться к ним постоянно 😽
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, что вы остались довольны нашим сервисом. До скорой встречи! ❤️
ОА
Олег Алексеев
Спасибо. Очень быстро и качественно собрали букет. Успехов вам и процветание.😸
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и радуемся, что вам все понравилось ❤️
Александр Исаев
Очень быстрая доставка. Всегда свежие цветы, которые стоят очень долго. Персоналу отдельное спасибо, всегда помогут и подскажут.🥸
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Собирать цветы в необыкновенные композиции удается тол…
НТ
Надежда Тарасова
Отличный салон цветов. Всегда очень внимательный персонал!!! Цветы свежие, отлично составлены и оформлены букеты!!!! И доставка всегда вовремя!!! 😘
7 июля 2025, официальный ответ
Наши клиенты лучшие во всей вселенной, вы вдохновляете нас на чудесные сочетания для композиций, букетов и заставляете улыбаться ❤️
Павел Потапов
Пользуюсь не в первый раз, сотрудники отвечают быстро. Букеты свежие и красивые, пионы суперские❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что написали нам отзыв, будем радовать Вас больше❤️
ЛФ
Лариса Федорова
Спасибо команде. Всегда радуют своей добротой и любовью к клиенту. Готовы подождать 🙏 и помочь. Заказываю тут только цветы и букеты 💛
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Вы красиво придумали, мы красиво собрали ❤️
Мария Медведева
Благодарна за букет, своевременную доставку и уровень обслуживания, были учтены все пожелания.💛
Благодарим за ваш отзыв, счастливы, что Вы с нами❤️
ДГ
Денис Громов
Все чётко, а главное оперативно. Второй раз делаю заказ, все отлично. Сегодня заказал французские розы, цветы свежие и суперские.😋
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы❤️
Светлана Каширина
Заказываю не в первый раз, очень радуют отличными букетами. Собраны просто идеально, как на картинке, точь в точь❤️ Спасибо вам огромное😋❤️
Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас вновь❤️
Милана Белова
Букет очень красивый, заказывала второй раз, очень довольна, цены приятные
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У нас талантливые флористы и лучшие в мире клиенты❤️
ОН
Оля Нуриева
Постоянно заказываю букеты. Всегда оперативно оформляют и отправляют заказы. Большой выбор расцветок, цветы всегда свежие❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы счастливы от того, что можем быть причастны к вашему счастью❤️
КМ
Ксения Митрюк
Лучшие цветы в городе. Буду заходить еще! 😻💚☀️🤓
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы! мы тоже вас очень любим❤️
АЗ
Алёна Злобина
Все очень понравилось, сотрудники вежливые и дружелюбные, цветы восхитительные 😍 Обязательно буду обращаться ещё
Благодарим за ваш отзыв, счастливы, что Вы с нами❤️
ЯК
Ярослав Коваленко
Очень хороший осартимент цветов,приятное обслуживание,спасибо большое за труд
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, наши умнички еще долго улыбаются после сборки букета для таких клиентов❤️