На.Ромашке
Цветочный магазин
Сделаем с любовью, доставим в течение 60 минут!
ИП Страхолис С. Н., ОГРНИП 319265100006431.
Позвонить
Андрей Савич
Хорошего качества продукция и профессионализм сотрудников
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! С нетерпением ждем новых встреч с вами ❤️
АЗ
Артем Земцов
Замечательный букет собрали🔥. Девушка молодец😎
Очень приятно получать такие отзывы! До новых встреч в нашем цветочном ❤️
Анастасия Ракитина-Лымарь
Этот потрясающий букет мне собрала чудесная девушка имя, которой, я к сожалению, не запомнила(( было это 31.10.25 Букет составляла на заказ по моим пожеланиям для моей мамы на свадьбы, очень хотелось нежного, лёгкого, чтобы подошло под характер, чувства, эмоции, наряд. И все остались в восторге!! Мама взяла его вместо маленького на фото сессию и почти не выпускала их рук, он оказался самым лучшим!! Попадание 100500% Это очень дорогого стоит, когда тебя настолько понимают и могут реализовать. Пожалуйста, премируйте девушку, составившую для нас эту прелестность! А ещё лучше поднимите зарплату. Она не первый раз помогает нам с букетами и заслужила!) ❤️ Всем остальным от души рекомендую это место. Прекрасные свежие цветы, опытные флористы, не пожалеете ни в коем случае!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный и подробный отзыв! ❤️ Мы правда растроганы, особенно тем, как…
МЦ
Марина Ц
Отличный магазин цветов. На все праздники покупаю только у них. Отзывчивые и вежливые продавцы всегда подскажут и помогут🥰
Спасибо за выбор! Мы ценим каждого клиента и рады быть полезными ❤️
Екатерина Печенова
Свежие и красивые цветы, приятное обслуживание! Регулярно покупаю букеты в этом магазине 😍
18 марта 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше ❤️
ГК
Галина Клименко
🥳🥳🥳🥳🥳
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Надеемся, наш букет стал приятной частью вашего дня ❤️
Елизавета
Спасибо большое,всегда у вас свежие цветочки ,которые долго стоят❤️🌸 Девочки всегда помогут и красиво соберут букетик🔥 За цветами всегда к вам!!!❤️💯
7 октября 2025, официальный ответ
Рады, что всё прошло хорошо! Такие отзывы делают наш день лучше ❤️
ЮТ
Юлия Ткаченко
18.08.2025 г. Мой сын купил мне на день рождения 71 розу. 19 числа я рапаковала букет и ужаснулась.... Большая часть этих очень тонких и маленьких роз была с чёрными ножками. Тоесть их держали в растворе либо к кипятке. И естественно на следующий день эти розы умерли. Мы как только не реанимировали их... безрезультатно. Фото реальные Очень жаль потраченных немалых денег! НИКОМУ НЕ рекомендую этот магазин! ! !
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы можем вам сделать новый букет, только напишите нам в вотсап 8(989)998-17-46
Анастасия Колпакова
Букеты потрясающие, заказали на 8 утра и сделали все вовремя, даже раньше. Думали, что букеты будут маленькие, а получились пышные и со вкусом😍😍😍 Однозначно ещё раз приду😍
10 июня 2025, официальный ответ
Наши клиенты лучшие во всей вселенной, а мы стараемся соответствовать ❤️
Ксения Перегрин
Спасибо большое за оперативную переписку в вотсапе! Очень помогли в выборе букета с особыми условиями (нужно было сохранить его на весь день без воды). Флорист сделала аквабокс и букет чувствует себя отлично до сих пор!))) Сама композиция очень понравилась, спасибо большое за труд!😻💚💚💚
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы, Вы наполняете нашу работу смыслом ❤️
Елизавета Сергеева
Шла с работы и решила порадовать себя. Взяла небольшой букетик из сухоцветов. Стоит на столе, радует глаз, и ухаживать не надо)
Алёша Поморцев
Нужно было срочно заменить композиции для бизнес-партнеров. Обратился сюда, флористы оперативно подобрали строгие и стильные варианты. Выручили в нужный момент.
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Видно свежие поставки, вдохновляющие работы. Часто прихожу уже с конкретной картинкой и прошу сделать что-то похожее. Никогда не отказывают)))
Лизонька Шевкунова
заказывала маме на юбилей букет из другого города. очень переживала за доставку и свежесть. курьер приехал вовремя, цветы шикарные, мама в восторге.
ЛП
Лера Пришвина
Обратилась за цветами для украшения свадебной арки. Переживала, что все увянет к вечеру. Но флорист подробно объяснил, какие цветы лучше выбрать для такой задачи, чтобы они держались весь день. В день свадьбы все было безупречно. Спасибо за профессионализм и спокойные, уверенные консультации 🌷
Антоша Псковский
Заказал доставку на работу коллеге. Все прошло четко: курьер позвонил, встретили, передали. Пунктуально!
Хочу просто поблагодарить. Утром взяла у вас розы для подруги, она поделилась, что они простояли больше трех недель) теперь буду знать, где покупать цветы, которые радуют долго!
Саша Алтухов
Искал необычный подарок на свидание. В магазине предложили сделать небольшой, но яркий весенний букет с анемонами и эвкалиптом. Девушка оценила, сказала, что это куда оригинальнее стандартных роз. И сам букет выглядел как произведение искусства, жалко было даже разбирать. Отличный вкус у мастеров!
Машенька Ширяева
Хочу отметить работу вашего менеджера. Я долго выбирала цветы для юбилея свекрови, меняя состав и концепцию несколько раз. Флорист проявила невероятное терпение и профессионализм: каждый раз предлагала новые варианты, отправляла фото похожих работ, спрашивала о предпочтениях в цвете и форме. В итоге букет получился именно таким, каким я его хотела видеть, и произвел фурор. Такое отношение дорогого стоит и превращает простую покупку в приятный, комфортный процесс. Спасибо!🍀
ЛГ
Лариса Головина
Работаю в офисе, и нам часто нужны цветы для партнеров или оформления мероприятий. Ценю их за то, что никогда не подводят: всегда соблюдают сроки, даже при срочных заказах, и держат стабильное качество. Цветы всегда свежие, долго не вянут. А в последний раз помогли срочно заменить заказанные лилии на тюльпаны, потому что у вип-гостьи оказалась аллергия. Решили вопрос за 20 минут, без паники и лишних разговоров. Это действительно высочайший уровень сервиса для бизнеса 🌷
ТШ
Тома Шевкунова
Люблю ваши готовые маленькие букетики из сухоцветов. Всегда можно захватить что-то красивое, не планируя заранее. Качество неизменно хороше!
Леонид Переверзев
Нужно было собрать нежный, но небанальный букет для юбилея родителей. Флорист очень внимательно выслушал, задал пару уточняющих вопросов про мамины предпочтения. В итоге получилась идеальная композиция из пионов и ранункулюсов. Родители были в восторге. Спасибо за индивидуальный подход 🍁
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда стараемся сделать всё, чтобы вам было приятно ❤️
Вадим Аксаков
Заказал с доставкой просто букет в коробке на выбор флориста. Прислали фото перед отправкой — очень стильная и сочная композиция. Все точно в срок, свежайшие цветы. Буду обращаться еще! 🍀
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы каждый заказ приносил радость ❤️
ЕШ
Елена Шохина
Красивые букеты. Можно заказать свой вариант. Штучные розы всегда свежие, долго стоят. Белые невысокие прекрасно пахнут. Отдельное спасибо за бустеры к цветам. 💚☀️
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Это помогает нам расти и радовать вас снова ❤️
Эдуард Белоусов
Отличные букеты! Персонал отзывчивый, помогает с выбором. Сами букеты свежие и выглядят очень красиво
Алёна-Матвей Цой
Небольшой, но уютный цветочный магазин. Хочу отметить вежливое обслуживание, хороший выбор цветов (есть также готовые букеты и корзинки на витрине), приятные цены и выгодная бонусная программа 💐🥰
Влад Морозов
Шикарный букет. Собрали и доставили менее чем за один час. Очень им презнателен за оперотивность и понимание ☝️
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваши слова вдохновляют нас двигаться дальше ❤️
ВР
Вера Рубцова
Спасибо большое флостам за отличную работу, за быструю доставку!!! Рекомендую всем воспользоваться услугами данной фирмы!!! 🙆♀️
МЛ
Михаил Логинов
Вежливые сотрудники, интересные букеты. Бывает, что прошу сфоткать букеты из наличия и прислать в вотсап, всегда присылают, хоть я и не всегда выбираю именно их. В общем, большое спасибо
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, что вы остались довольны нашим сервисом. До скорой встречи! ❤️
ЛГ
Любовь Галимзанова
Очень клиентоориентированный продавец! Ответил сразу на звонок. Был всегда на связи! На все вопросы и сомнения сразу получала ответы и разъяснения!! Приобретала тюльпаны к 8 марта на организацию. Пакет документов был сформирован быстро! Работали по перечислению! Забирали цветы накануне днем, продавец досконально объяснил как сохранить, где хранить, при какой температуре. Благодаря этому, тюльпаны порадовали наших девочек своей красотой и прекрасным видом. У меня до сих пор стоят в вазе и прекрасно выглядят!! На ночь закрываются, днем распускаются!! Продавец 🔥🔥🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова! Вы наполняете нашу работу вдохновением и любовью ❤️
ДА
Данила Анисимов
Не первый год обращаюсь сюда всё очень профессионально, грамотно и с душой подходят. Мне очень нравится.
Очень приятно получать такие отзывы! До новых встреч в нашем цветочном ❤️
ОБ
Олеся Бабакова
Хороший магазин, удобно расположен, разнообразный ассортимент цветов, профессиональный персонал и радует круглосуточная доставка. Рекомендую к посещению 💪
ОП
Олег Петров
Заказал. Оплатил легко. Доставили во время. Уже по счету наверно 6 раз заказываю. В этот раз еще и в др город заказывал. ❤️
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы каждый заказ приносил радость ❤️
Дима Владимирович
Лучше не придумаешь, все быстро и оперативно, проконсультировали, подобрали, оформили все очень качественно, спасибо за теплоту и доброту)
Витя Поморцев
Приятно удивили акциями на розы. Цветы свежие. Советую!
ЖС
Женя Симонов
Всегда пользуюсь сервисом доставки, все качественно и оперативно.
18 марта 2026, официальный ответ
Рады, что смогли вас порадовать! Спасибо, что нашли время оставить отзыв ❤️
ПЛ
Полина Литвинова
Заказывала букет роз на юбилей мамы. Привезли вовремя, очень быстро. Букет очкнь красивый, пышный и свежий. Продавцы грамотно проконсультировали и не было никаких проблем в оформлении заказа. 💛
ВШ
Виктория Шинкаренко
Девушка замечательная помогла собрать отличный букет,все аккуратно,красиво и доступно. Очень вежливая,всё объяснила. Супер🥰
Спасибо за выбор! Мы ценим каждого клиента и рады быть полезными ❤️
ВБ
Влада Близникова
продавец просто замечательная! Посоветовала, собрала красивый букет и в принципе очень приятная девушка
Александр Селезнёв
Прекрасный магазин, розы просто вау, очень советую
ВТ
Витя Тихонов
Отличный персонал, все сделали как договаривались. Доставка вовремя. Флористу отдельное спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам приятно знать, что вы довольны своим заказом ❤️
Марго Фуфеловна
Приятный и уютный магазин, большой выбор цветов на разную категорию цен👍 Покупали на подарок от семьи елочку, очень обрадовали бабушку и дедушку
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы вкладываем душу в каждую композицию, и ваше одобрение греет нас изнутри ❤️
Влад Макеев
Спасибо за общение в процессе выбора букета! За оперативное решение вопросов и доставку. Всем довольны. Мооодцы! Отдельное спасибо лористу Марие
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Для нас важно создавать не только красивые букеты, но и хорошее настроение ❤️
Арман Крапивенцев
Огромное спасибо салону за Ваш труд и оперативность, впервые заказала отсюда доставку, букет хорошо упакован, положили открытку, очень трогательно😽
Александр Исаев
Очень быстрая доставка. Всегда свежие цветы, которые стоят очень долго. Персоналу отдельное спасибо, всегда помогут и подскажут.🥸
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Собирать цветы в необыкновенные композиции удается тол…
НТ
Надежда Тарасова
Отличный салон цветов. Всегда очень внимательный персонал!!! Цветы свежие, отлично составлены и оформлены букеты!!!! И доставка всегда вовремя!!! 😘
7 июля 2025, официальный ответ
Наши клиенты лучшие во всей вселенной, вы вдохновляете нас на чудесные сочетания для композиций, букетов и заставляете улыбаться ❤️
ЛФ
Лариса Федорова
Спасибо команде. Всегда радуют своей добротой и любовью к клиенту. Готовы подождать 🙏 и помочь. Заказываю тут только цветы и букеты 💛
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Вы красиво придумали, мы красиво собрали ❤️
ДГ
Денис Громов
Все чётко, а главное оперативно. Второй раз делаю заказ, все отлично. Сегодня заказал французские розы, цветы свежие и суперские.😋
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы❤️
Светлана Каширина
Заказываю не в первый раз, очень радуют отличными букетами. Собраны просто идеально, как на картинке, точь в точь❤️ Спасибо вам огромное😋❤️
Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас вновь❤️
Михаил Бирюков