Тет-а-тет
Арт-кафе
Антон Антон
вкусные десерты, прекрасная атмосфера, персонал 🔥,обслуживание на высшем уровне! хочу отметить девушку по имени Даша,управляющая. очень милая ,внимательная. ❤️
Mia Jack
Не первый год приходим в заведение это. Очень нравится, спокойная и домашняя атмосфера, приветливый персонал, кофе и десерты вкусные Очень нравится умиротворенная атмосфера
Анита Орлова
Клевое место, вкусный кофе. Чай не рекомендую - химоза. В целом понравилось.
Эва Спаи
Атмосферное место, любуешься картинами местных художников (круто ещё то, что тут же можно любую купить), а настоящий камин это нечто! Так с ним уютно, летом здесь были и не знали, тк всегда с Бели только на террасе, которая на крыше, оттуда шикарный вид на исторический центр. Кофе и десерты хорошие. Одно из любимых мест т в Птг
Мария Богодухова
Пила Турецкий кофе с гранатным соком, очень вкусно и необычно. Официанты приветливые
ОС
Олег Скрипниченко
Отвратительный кофе, сплошная робуста, совершенно ужасный чизкейк, практически несъедобный. Наполеон на троечку с минусом. В общем, две звёзды только за милую обстановку с картинами, статуэтками и за настоящий камин
Алена Балеева
Милая веранда, приветливый персонал. Кухни нет, только десертмки, чай, кофе и винишко. Приятно очень)
Екатерина Карпунина
Очень приятное место. Очень вкусный меренговый десерт. Красивый интерьер и милая веранда:) Благодарю вас.
Мальцова Татьяна
Тихое уютное кафе с удобным расположением. Забрели сюда с мужем совершенно случайно, но нам здесь очень понравилось. Интерьер староват, но на стенах висят красивые картины. Кофе вкусный, и особенно понравились дессерты.
Зарина Риуттала
Очень милое и уютное место, балкон с живыми цветами, домашней выпечкой и платными креслами на 3 этаже. Первый и второй этажи отданы под невероятно душевную картинную галерею и магазин винтажных предметов быта.
Eli
Историческое место (кофейня Гукасова),вкуснейший кофе, на балконе прекрасный вид! Очень уютно и мило. Если вы впервые в Пятигорске обязательно посетите. -кофе приходится ждать достаточно долго, но качество того стоит
Влад Кислов
Шикарное местечко 😁 Все сделано с любовью и большим вкусом. Очень уютная и красивая веранда с живыми цветами.
andrey.gorban.1984
очень -очень -очень -очень -очень хорошее и уютное место!!! Всем советую попробовать кофе по итальянски! Так же не забудьте посетить картинную галерею снизу кафе.