Телко Сервис
Сервисный центр
АЧ
Алла Чмель
Отличный сервисный центр. Обращалась много раз. Последний раз произвели замену устройства по гарантии. Ребята провели диагностику и предложили заменить по гарантии. Была рада, что теперь можно отнести Яндекс колонки для ремонта. Н
ДП
Данила Подлужный
Специалисты - профессионалы саоего дела! Уже много лет обслуживаю и ремонтирую свою технику здесь. Делают всё в срок и с гарантией. Однозначно рекомендую
Елена Курилюк
Очень квалифицированный и профессиональный персонал!Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ! Были рады помочь🤝
Мария Way
Наиприятнейшее место. Очень быстро починили старый слегка подпаленный макбук, которому почти 13 лет , а так же дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Отдельно хочется отметить насколько вежливые и приятные люди работают в данном сервисе! Большое вам спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Благодарим за теплые слова ☺️ Были рады помочь!
Анастасия Абрамова
Ребятушки спасибо за помощь , супер ,мастера своего дела ! Грамотные ,культурные ,отзывчивый. Всех благ вам и процветания , низко кланяюсь.... И цены одекватные !!!!!!!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия ! Спасибо за теплые слова☺️ Всегда рады помочь!
РП
Роман Пашков
Ребята красавцы! Спасли MacBook за 2 часа сохранив при этом все данные на нем, благодаря чему все мои наработки в течении 5 лет остались со мной! Спасибо огромное, однозначный лайк!!!🫰
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Роман! Спасибо за обратную связь! Всегда готовы помочь с любыми проблемами техники Appl…
Ким Чен Ын
Обратился для диагностики колонки Алиса, так как сам не разобрался со сбросом, бесплатно все показали и объяснили персонал на высоте!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь с вашей техникой Yandex🤝
ПП
Павел Помазанов
все супер,спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо! Были рады Вам помочь🤝
Владимир Сидоренко
Купил себе телефон айфон 16про Пару месяцев назад Данный телефон выключился и не включался ни на что не реагировал Прийдя в салон где приобретал Посоветовали по годовой гарантии Обратится в данный сервис Был довольно удивлен Но решил съездить узнать Встретили в данном месте очень добротно Все объяснили и рассказали по данной гарантии , я оплатил отправку Отправили за границу Телефон починили обновили эмей Примерно на все про все с обратной дорогой прошел месяц Телефон пришел в целости и сохранности Все документы предоставили о сделанной работе Все просто супер ☝️👍🔥
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир! Благодарим Вас за обращение в наш сервисный центр ! Мы рады, что оправдали ва…
Олег Брюхов
Похоже накручены отзывы: 1. Диагностика платная. Любая уважаемая компания за это деньги не берет 2. Очень долго
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за обратную связь! 1. Диагностика оплачивается исключительно если клиент…
Андрей Невидимов
Позвонил в сервисный центр — ответили сразу, вежливо проконсультировали. Принёс устройство, и проблему решили на месте: разъём зарядки был загрязнён, почистили за пару минут. Всё сделали быстро и качественно, с отличным отношением к клиентам!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Благодарим за отзыв! Были рады помочь🤝
Александра Петренко
Быстро заменили АКБ. Всё успешно
4 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Марина Безносова
Неоднократно обращались за помощью. Всегда очень быстро и главное качественно производили ремонт. Проверенное место. Рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! Спасибо за отзыв! Спасибо за доверие☺️
ИВ
Ирина Вильгоненко
Всем рекомендую данный сервис. Быстро и качественно ликвидировади проблему на телефоне. Вежливые компетентные сотрудники. Спасибо за такое классное обслуживание!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина! Спасибо за отзыв! Были рады помочь🤝
ДП
Даниил Попадин
Отличный сервисный центр! Решили все мои вопросы
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Огромное спасибо за высокую оценку! Обращайтесь!
ИГ
Инна Горелая
Спасли мать от нервного срыва, а ребенка от пожизненного отлучения от телефона... 💯 Разбил в пыль камеру на телефоне, модель хорошая и нужны были оригинальные, качественные детали. Пришли в компанию по рекомендации и не пожалели ни секунды! Комплектующие доставили быстро, сделали еще быстрее🔥 Спасибо, ребята, за ваши светлые головы и руки, растущие из плеч))) Рекомендацию передаем дальше... ✊🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Огромное спасибо за ваш отзыв!🤝
Сергей Евдокимов
Системная и добросовестная работа техников.Умелая работа с потребностями клиентов. От простых задач по снятию спонтанных кодов доступа к технике, до сложных аварий. ☆☆☆☆☆ Пять звезд за сроки диагностики и ремонта. Мастерская и точная работа. Молодцы! Спасибо руководству и техническому персоналу компании "Телко Сервис" за качественный подход к делу и сервис
2 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤝
ВБ
Виталий Бахтинов
Очень быстро отремонтировали телефон; на следующий день забрал. Огромная благодарность сервисному центру и его квалифицированным специалистам! Категорически рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо, что выбрали нас🤝
Виталий Смольянинов
Отличный сервис
31 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤝 C наступающим Вас Новым годом!🎄
а
айнура
Быстро, качественно, оригинал, все в срок. Обслуживание на высшем уровне, что в нашем регионе очень большая редкость. Спасибо
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Благодарим за отзыв и оценку ☺️ С наступающим Вас Новым годом!🎄
K.
Katia .
Поменяли аккумулятор на маке 2015 года, сказали честно, что не оригинал. Сделали бесплатную диагностику, ничего лишнего навязывать не стали. Решили мою проблему ровно за 4 часа. Считаю - это показатель профессионализма! Все четко и по факту! Благодарю 👏
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Katia! Спасибо за обращение в наш сервисный центр и обратную связь! Были рады Вам помоч…
АХ
Алим Хашкулов
Прекрасный сервис. Сделали всё быстро и качественно, очень приятный и вежливый персонал. Советую!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь🤝
Александр Степко
Обращаюсь в данный сервис не в первый раз,очень доволен обслуживанием персонала и качеством выполняемых работ.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обращение! Были рады помочь🤝
Виталик К.
Обратились с заменой пленки на samsung z-fold 3, пленка оказадась в наличии, замену произвели быстро и качественно. Результатом доволен, всем рекомендую. Работники очень компетентные и вежливые.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь🤝
Сергей
Спасибо огромное! Обслуживание и ремонт на высшем уровне!!! Все слаженно, оперативно и понятно для клиентов. Настоящие профессионалы!!!
Здравствуйте,Сергей! Спасибо за отзыв! Мы стараемся☺️
ии
иван иванов
Обращаюсь не в первый раз (приезжаю из другого города), все отлично!!! В этот раз забыли почистить динамики, но оперативно исправили !
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Иван! Спасибо за обратную связь! Ваш отзыв поможет нам стать еще лучше!🤝
Жанна Королева
Хотелось выразить огромную благодарность работникам сервиса! Проблему решили очень быстро, остались довольны
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за отзыв! Были рады помочь🤝
Артем Леонтьев
Мощно девшего быстро ))))
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас за доверие, приходите, будем рады помочь 🤝
Мария Кудинова
Завис телефон. Несколько часов не могли решить. … ребята решили за пару минут! Спасибо за сервис, качество, скорость и результат!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Спасибо за отзыв! Были рады помочь🤝
Иришка Чебакова
Спасибо большое сотрудникам данного салона. Зашла прочистить динамик на телефоне, за 5 минут устранили все проблемы и даже не взяли денег. Огромная благодарность и искренне уважение! СПАСИБО 🙏🏻 всем рекомендую данный салон.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина! Спасибо за отзыв, были рады помочь🤝
ЗЧ
Захар Чамурлов
Мастера своего дела,Айфон 11 с серозной проблемой, ремонт на отлично, рекомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Захар! Спасибо за доверие 🤝
ЮШ
Юлия Шакула
Сделали быстро, качество замечательная, обслуживание тоже на высшем уровне. Спасибо.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Спасибо за обратную связь! Были рады вам помочь🤝
ИБ
Инна Бутенко
Отличный сервис! Всё очень понравилось. Большое спасибо! Зашла настроить телефон. Всё сделали очень бвстро и качественно!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо Вам за обращение в наш сервисный центр! Были рады Вам помочь🤝
SU
Sberid User
Спаибо большое. Сервис на высоком уровне
27 июня 2024, официальный ответ
Супер профессиональный подход к клиентам. Спасибо вам большое. 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. 🤝
Станислав Кошелев
Отличный сервисный центр,мастера профессионалы своего дела.Рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили нашу работу🔥
ЗА
Зотин Алексей
5,5 баллов ребятам 🔥 Очень сервисные и профессиональные, что редкость в Пятигорске. Вытали телефон с того света👍
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь🤝
СШ
Сергей Шевченко
Хороший сервис, все сделали профессионально. Цены приемлемые.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Спасибо за отзыв, были рады помочь 🤝
AD
Artem D
Принёс по гарантии Power bank Xiaomi, ремонт был не возможен, так как само устройство не разборное, без проблем заказали и заменили на абсолютно новый. Всё заняло приблизительно 2 недели. Отличный сервисный центр, большое спасибо за работу.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Артем! Спасибо за обратную связь, были рады вам помочь!
ИП
Игорь Прохоров
Принес робот пылесос XIAOMI на ремонт потому что не работало голосовое оповещение. Заменена была основная плата и 2 колеса потому что они не работали на подъем, хотя робот новый использовали 2 раза после покупки. Персонал вежливый, все объяснили как положено. В помещении чисто и комфортно. Все что нужно заменили, все работает, ещё раз спасибо! По мере надобности теперь знаю куда обращаться.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь, обращайтесь🤝
SU
Sberid User
Отличный сервис! Менял матрицу и кабель на мониторе Apple. Уже не первый раз пользуюсь услугами - хорошая работа, быстро и качественно.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🔥 Были рады помочь
Виктор Михайленко
Хороший сервис. Понравился.
17 января 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🤝
SZ
Sergey Zhuchenko
Высокий стандарт работы со сложной техникой. Ребята внушают доверие. Каждое обращение оставляет удовлетворенность результатом.
8 октября 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь🤝
дмитрий белов
Отличный сервис ,детали оригинальные ,ремонт 3-5 дней
8 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ! Были рады помочь 🤝
Алена
Сделали телефон быстро, все понравилось
13 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады помочь🤝
Светлана Кузнецова
Спасибо за быструю и качественную работу!!! Вежливый, отзывчивый персонал!!!! Буду рекомендовать всем👍👍👍
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Спасибо за обращение! Были рады помочь 🤝
Михаил Долбин
Приехал из Ставрополя поменять дисплей на флип 3 , ибо тут дешевле на 10000 руб . сделали за три дня . немного не понравилась манера общения женщины , видимо управляющая . но стоимость и быстрота ремонта все скрасило . )
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш отзыв🤝 Были рады Вам помочь!
Это Тёма
Отличные мастера отличный Сервис. Все супер, не навязывают лишнего Все по делу Делайте технику только у них
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤝 Всегда рады помочь!
Ларсен Каун
Обращаюсь не первый раз, работы выполняют раньше оговоренного срока и качественно! Рекомендую
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Огромное спасибо за ваш отзыв !Были рады Вам помочь🤝