Тарханы

Санаторий
НЛ
Наталья Л2 отзыва
Наш идеальный отдых в «Тарханах» — и он ещё продолжается! Хочу поделиться восторженными впечатлениями от первого в жизни отдыха в санатории! Мы выбрали санаторий «Тарханы» в Пятигорске, и сейчас, находясь здесь, понимаем, что это было одно из лучших решений. 1. Идеальное расположение и вид, от которого захватывает дух! Санаторий находится в самом сердце курортной зоны, рядом с прекрасным цветником. В 40 метрах — питьевой бювет с лечебной водой, а в двух шагах — музей Лермонтова. Но главный бонус — это вид из номера! Нам случайно достался номер с чётной нумерацией на 7-м этаже, и открывающаяся панорама на Эльбрус и весь Кавказский хребет просто афигитенная! В ясную погоду можно часами любоваться этим великолепием с балкона. Думаю, при бронировании такой вид можно оговорить специально — очень рекомендую! 2. Номера: всё продумано до мелочей. Номер стандартный, небольшой, но в нём есть абсолютно всё необходимое: чайник, чашки, полный набор полотенец (для рук, ног, лица), сушилка для белья, утюг и гладильная доска. Огромный балкон со столиком и стулом стал нашим любимым местом. Отдельно выдают полотенца для бассейна и заботливо предоставляют наборы с зубной щёткой, пастой, шампунем и бритвой. 3. Питание: разнообразно, вкусно и щедро. Это отдельный восторг! Питаемся в столовой, меню заказываем на день вперёд, выбирая из нескольких вариантов. Даже мой привередливый ребёнок ел с удовольствием! Можно без ограничений брать утром каши, в обед — супы. И независимо от заказа всегда ставят «вкусняшки»: свежие булочки, фрукты или сладости. 4. Персонал: сервис уровня пятизвёздочного отеля! Огромная благодарность всему коллективу! Начиная с администрации на ресепшене, поваров и медицинских работников, заканчивая горничными — все невероятно вежливые, доброжелательные и внимательные. Создаётся ощущение, что ты находишься не в санатории а в 5 ти звёзд.отеле!
МР
Михаил Радионов7 отзывов
КС
Константин Соломатин8 отзывов
Дарья29 отзывов
Соотношение цена/качество. Мое райское место отдыха. Отдыхаем уже 2 раз, нам все очень нравится. От расположения санатория до заботливого персонала. Мой рейтинг 10/10 Процедур достаточно. Так же можно купить что-то по желанию. Время процедур полное, перед тобой ставят песочные часы, все прозрачно. Питание обильное, а по пн бутерброд с красной икрой, жалко без шампанского))) Сух пайки выдают на экскурсии очень богатые (и себе хватит и соседу))) Благодарность всему персоналу, добрые и отзывчивые. А особенно: Пдм к#1 Тамара Тиграновна профессионал своего дела и приятная девушка. Каждая процедура как встреча с давно знакомым человеком. 21кб-такая непростая работа, а такие дружелюбные и приветливые девушки. Даже неловкие процедуры с ними очень комфортные. 16 кб медсестра. Спасибо за чуткость. Массажист Анжела Альбертовна: с ней массаж-песня. И не больно и продуктивно. Хочешь поговорить-с тобой поговорят. Хочешь помолчать - с тобой помолчат. Просто бесценно.
ГБ
Григорий Богданов1 отзыв
Анастасия Иванова12 отзывов
Отдыхали в санатории "Тарханы" в Пятигорске. Впечатления самые положительные! Санаторий поразил своей чистотой и ухоженностью. Номера просторные и светлые, со всем необходимым для комфортного проживания. Территория ухоженная, с красивым парком и беседками. Персонал приветливый и внимательный. Всегда готов помочь и подсказать. Лечебная база санатория на высоте. Большой выбор процедур, включая грязелечение, минеральные ванны и массаж. Процедуры проводятся профессиональными специалистами, которые учитывают индивидуальные особенности каждого пациента. Отдельное спасибо хочется сказать за организацию питания. Еда вкусная, разнообразная и полезная. Все блюда готовятся из свежих и качественных продуктов. В целом, санаторий "Тарханы" оставил самые приятные впечатления. Это отличное место для отдыха, лечения и оздоровления. Однозначно рекомендую!
Карен Осипов5 отзывов
Александр 77727 отзывов
MA
M A4 отзыва
Были в данном санатории в марте 2024 года. Из плюсов - действительно хороший ремонт в номерах, в местах общего пользования. Есть магазинчик на 1 этаже, работает до 22.00, что очень удобно. На этом плюсы заканчиваются. До столовой ремонт пока не дошел, столы и стулья давно пора отправить в утиль. Питание - к сожалению, огромное разочарование ( очень напомнило школьную столовую.. Хорошие кофемашины с сенсорным управлением. Но к ним километровые очереди( В номере уборка была, но обеспыливания не было, судя по слою пыли на телефоне, которым мы не пользовались ни разу😂 1 набор одноразовых мыло-шампунь-гель на все пребывание( Но самое ужасное - хамство со стороны медперсонала ( на ингаляции в особенности). Выслушивать упрёки за свои же деньги - это вообще без комментариев. Прекрасные девушки на магните, на ваннах, на Виши, за что им огромная благодарность, что отдых не превратился совсем в разочарование. Улыбчивая женщина в буфете - тоже лучик света в этом "царстве". Ремонт видно что продолжается и реновация идёт, но от работы персонала остался осадок
F
Fedor1 отзыв