Стройсервис
Магазин
Sergey Tsybulnikov
Хороший выбор товара, компетентные продавцы
ЕЩ
Елена Щербанёва
Все что нужно есть, ценны хорошие от низкого до высокого ценового сегмента, на любой вкус. Особая благодарность консультанту Екатерине, вежливая, подсказала с выбором краски и помогла рассчитать количество листов фанеры и линолеума. Благоим ее за компетентность. И большое спасибо водителю Сергею за помощь с доставкой и разгрузкой товара. Очень вежливые и отзывчивые люди 😁😁😁😁😁😁🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Вадим Пик
Всё основное есть, много интересных вещей, которых в других местах не встретишь... хорошие ребята, всегда здороваются, душевно провожают... в общем, магазин, которым я пользуюсь постоянно
Лилит Вартанян
Просто супер, мне помогли, Наталье просто гигантское спасибо, обожаю , обнимаю!
Алексей Ненашев
Ну это наш местный Леруа)) есть практически всё для строительства, ремонта и садоводства и по очень приятным ценам!
Нина Н.
Очень понравилось. Четко, профессионально, с душой. Большое спасибо!
ЛЯ
Лилия Я
Телефон никогда не отвечает . Зачем его тогда вообще указывать ? Это злит . Магазин хороший .
ИЛ
Ирина Логачева
Отличный магазин, большой ассортимент, отдельную благодарность хочу выразить продавцу Юрию, очень помог!!!
Alexey Kaverin
Отличный магазин. Быстрое обслуживание. Компетентные и вежливые консультанты . И огромный ассортимент товаров. Отдельная благодарность руководителю за отличный магазин в нашем городе
26 октября 2024, официальный ответ
Купил дюбеля
Татьяна О
Много отделов, разнообразный ассортимент
Юрий Джангетов
Теперь в отделе Замки есть изготовление ключей
ИИ
Иван Иванов
Большой выбор товаров (относительно других оффлайн магазинов Пятигорска), больше половины сотрудников компетентные. Отдельно хочу отметить сотрудника отдела электрики, кажется, Олег (темные короткие волосы). Очень компетентный специалист, который 5.10.2023 постарался войти ситуацию и предложил даже решение лучше, чем я думал сделать сам. Когда есть такие продавцы, ходить в магазин приятно, даже если он не очень близко. Благодарю за сотрудничество
Инна Филатова
Большой выбор, всегда подскажут
П
Пётр
Пожалуйста устраните проблемы со связью, дозвониться не возможно
Сергей Лучкин
Отличный магазин все есть от и до и продавцы все подскажут порекомендуют
ГВ
Гарынин Вадим
Хороший магазин, я в нем закупаюсь, если не ошибиться, почти двадцать лет. Сервис хороший, помещения всегда улучшаются, а ассортимент огромный. Грамотные сотрудники, всегда могут подсказать или советом помочь. Удачи!
Максим Михайлович
Не возможно дозвониться!
Владислав Ломоносов
Отличный магазин, можно найти подобрать всё что нужно!
Александра Смирнова
Средние цены и ассортимент
Евгений Коновалов
Отличный магазин строительных материалов! Менеджеры молодцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Ассортимент хороший. Минус в том, что с телефоном у них беда, постоянно отключается телефон. За это минус звезда
21 января 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё! Над проблемой с телефоно…
Валерий Ким
Поговорить по телефону не возможно обязательно надо ехать . Ужас 21 век
YI
Yataro Iwasaki
Неплохой магазин. Продавщица рассказала обо всех интересующих нас товарах, грамотно проконсультировала. Цены не заоблачные.
Александр Каркачёв
Был отличный магазин. Всё было по своим отделам. Новая концепция ужасная. Зачем было делать из него супермаркет. Такая оценка только за новую концепцию. Верните обратно старый и удобный стройсервис
Славик Денисенко
Строй сервис как всегда 10 баллов
Валентина Терешкова
👌 есть все в одном месте
Имя Князева
Большой ассортимент товаров, квалифицированные продавцы👍
Farmazon SK
Ассортимент большой: инструмент, краски, сухие смеси, сантехника и прочее для ремонта. Цены средние, можно оформить скидочную карту. Продавцы компетентные, адекватные. Есть парковка.
Юрий Суров
Хороший ассортимент, граммотные продавцы. Но цены тихий ужас, я понимаю за сервис надо платить, но не в тридорого. Цены в сравнении конкурентами иногда встречал на 50% дороже на некоторые товары.
y
yuri280465
Хороший универсальный строительный и хозяйственный магазин.
Мурат Шидаков
Отличный магазин! Всегда покупаю материалы или расходники для мелкого ремонта, плюс скидочная карточка
Ярослав Хрипунов
Выбор отличный, цены демократичные, месторасположение очень удобное, всегда попутно заезжаю что-то купить. Рекомендую.
20 августа 2019, официальный ответ
Евгений Шевченко
Магазин супер. Получил в бухгалтерии бонусную карту, цены стали ещё ниже.
20 августа 2019, официальный ответ
Человек Дождя
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
LA
L A
Отличный магазин,в котором можно найти абсолютно все для ремонта ! Грамотные продавцы ,огромный ассортимент и приемлимые цены делают этот магазин одним из лучших в городе !
9 января 2019, официальный ответ
DC
Dmitry Ch
Неплохой магазин, в наличии много строительных и бытовых товаров. Но цены иногда завышены и если проехаться по черкесскому и кисловодскому шоссе, можно найти дешевле.
DC
Dmitry Ch
Верны Заряд
Хороший выбор жидких обоев. Ответственные консультанты. Всем доволен.
Юрий Долгов
Один из самых лучших строительных магазинов в котором богатый выбор товара и есть если не все, то практически все. Также имеется интересная накопительная система скидок.
Женя Красников
Большой строительный магазин, постоянно там покупаю. Разнообразный выбор и товаров для дома, разные сухие смеси , электрика, инструмент, краски, инструменты ручные и электрические причем по вполне нормальной цене.