Декор стиль
Торговый центр
4.4
4.4
Марина Исаенко
Прекрасный магазин, консультанты грамотные, быстро все посчитали, подсказали, что лучше выбрать. Огромный выбор материалов. Мы с мужем остались в полном в восторге!
Милана Амшукова
Спасибо большое за скидку и за вежливое и внимательное обслуживание. Выбирали долго, но остались очень довольны.
Анна Мирзоян
Большой выбор товара на любой вкус. Хорошие цены Рекомендуем
СГ
Светлана Гарибян
Купили обои в этом магазине,очень большой ассортимент и приятные цены среди конкурентов ..Отдельное спасибо девочкам за качественное обслуживание ..
ЛС
Людмила Сиропова
Добрый день. Хочу оставить отзыв за такой хороший магазин . Вежливый и компетентный персонал, все объяснили , показали. С легкостью подобрали все для дома, двери, обои, ламинат по доступным ценам . С удовольствием будем приходить сюда снова.
ЭС
Элина Саркисян
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!! Товар не принимают обратно! Работают не по закону! Кто не хочет себе лишних проблем в дальнейшем сразу предупреждаю не связывайтесь с этим магазином!!!! Они работают не согласно законом! Им все равно на закон о защите прав потребителей! Сделали покупку на почти на 80 тыс! Продали обои ненадлежащего качества, хотя продавцом было заявлено другое!!! Возврат отказываются принимать! Сейчас будем искать юриста и добиваться возврата!
Виктория Спирова
Отличный магазин, большой выбор , продавцы помогут с радостью 👌🏻 Купили здесь во всю квартиру обои
Егор Егор
Большой выбор и вежливый персонал , подобрали подсказали не спеша хотя уже было близко к закрытию , всем советую!
Шикарный магазин, отличный выбор, грамотный и терпеливый продавец консультант который во всем помог, все идеально и на высшем уровне !!!!
ДЛ
Джонс Ливеств
Приезжайте в магазин большой ассортимент выбора товара , советую всем
Виолетта
Отливный магазин,большой выбор по низкой цене,вежливый персонал.Рекомендую!
Джалил Гусаинов
Хороший , вежливый персонал, огромный выбор товаров по приятным ценам. рекомендую .
Виктория 🖤
Отличный магазин: огромный выбор обоев, приветливый персонал, готовый ответить на все вопросы! 🔥
РР
Расул Расул
Огромный выбор обоев, отзывчивый персонал, рекомендую!
Лана Алмазова
Была в этом магазине впервые, покупали обои для всего дома. Широкий выбор, цены приятные, персонал заслуживает отдельной похвалы. Нашли все, что искали, приятным бонусом получили скидку
Аскер Кипов
Постоянно покупаем в этом магазине обои, лучшие среди конкурентов
Алина Бетуганова
Были с магазине декор стиль ,больший выбор товара ,нас сопроводил и помог с выбор Администратор Эдуард ,спасибо большое за качественное обслуживание
Жираслан Хатажуков
Большой выбор обоев, ламината, линолиума. Приемлимые цены, удобный подьезд большая стоянка . Вежливый персонал все быстро подобрали Будем рекомендовать
МЯ
МАдина Ялмамбетова
Хорошее обслуживание. Самые низкие цены среди конкурентов
ЛИ
Лариса Исрапилова
Большой выбор, хороший персонал. Спасибо Михайлу за помощь в огромном выборе обоев
ЭЮ
Эмиль Юсубов
Все супер. И цены и персонал
Армен Лалаян
Вежливый персонал и хорошее обслуживание
Тамир Петров
Отвратительный магазин с отвратительным персоналом, который уткнулся в свои телефоны и которым нет дела до клиентов! Ценники не соответствуют действительности, некоторые вообще валяются на полу! Короче магаз не айс!!!
Дмитрий Харитонов
Долгое обслуживание клиентов
Ekaterina Nichipurenko
Очень долго осуществляют доставку, даже по Пятигорску, через две недели после покупки мне пришлось самой звонить в магазин, где я узнала , что надо ещё ждать 4-5 дней! Так что если есть возможность, забирайте сами