Стоматологические поликлиники
4.4
ГАУЗ Городская стоматологическая поликлиника
4.4
Азамат Локьяев
Очень быстро приняли все аккуратно главное обращение с людьми по людски,все сделали красиво ,спасибо большое!
Арт Татошка Творческая студия «АРТ ТАТОШКА»
Ужасное место! Впервые пишу такой отзыв. Позвонила на регистратуру , мне сказали , что талонов нет, живая очередь. Я приехала с острой болью, (мой врач не мог принять в этот день) пришлось ехать в эту стоматологию. Просидела в очереди к Есаяну Сурену 2 часа 40 минут, по итогу врач отправил к другому врачу, тот отправил к другому , и так меня промучали 3 часа. По итогу заведующий больницы сказал, что просто могут поставить пломбу, но рекомендуют обратиться к пародонтологу, который в тот день отсутствовал на работе . В общем , никакой помощи не оказали. Только сделали платно снимок зуба. И ничего! Ужасный коллектив! Хотя я говорила, что готова заплатить, хотя бы чтобы посмотрели и начали лечение. Мне развели руками и сказали пить обезболивающее. Не знаю, может мне в тот день так повезло с врачами, но больше туда нет желания идти.
Елена Путятина
Хотелось бы выразить благодарность доктору Давиду, действительно мастер своего дела, лечит на совесть🫶🏼🫶🏼🫶🏼
26 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена ! Благодарим Вас за ваш добрый отзыв о работе специалистов нашей поликлиники. Ваше мнение очень важно для нас. Будьте здоровы !!!
Viktor Chertov
Изменение ранее оставленного негативного отзыва. У меня вывалилась пломба и я пошёл к специалисту Давиду по рекомендации. Он долго нетипичным образом свершил мне зуб и мне это не понравилось. Я подумал, что он плохо сделал свою работу и я решил не приходить на второй приём. Далее я пошёл к другому стоматологу и входе разговора понял, что я был не прав по отношению к доктору Давиду. Я понял, что меня напугало то, что мне ещё ни разу не ставили штифтов и коронок, и такие стоматологические работы оказавшись для меня вновьё. Кроме того часть временной пломбы вывалилась в тот же день. После того, как я осознал мою ошибку, я позвонил Давиду и извинился. Он пригласил меня на приём ещё раз и прекрасно сделал мне зуб. Очень рекомендую.
25 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Viktor Chertov, к сожалению не знаем Вашего имени, благодарим Вас за ваше сообщение. Ваш о…
Marat Sirotin
Вежливо общаются и не особо щепетильно, но нормально делают. С экстренными проблемами можно смело обращаться.
Lana Faustova
Сегодня удаляла зуб у хирурга Поповой К.М.У нее золотые руки!Я ничего не почувствовала!Очень ласковая и обходительная!Побольше бы таких врачей!Огромное спасибо ей!И еще отдельное спасибо врачу стоматологу высшей категории Погосову Р. А.Компетентный,очень внимательный,спокойный,знаток своего дела!
Мария Шутова
это практически единственная стоматология, которая работает в субботу и воскресенье по экстренным проблемам. Совершенно без боли и быстро выдернули два зуба мудрости.
21 августа 2019, официальный ответ
Администрация ГАУЗ СК "ГСП" г. Пятигорска благодарит Вас за отзыв о нашем учреждении. Будьте здоровы…