Стоматологическая поликлиника

ГАУЗ Городская стоматологическая поликлиника
ЕТ
Евгения Тицова42 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Роман Синявский11 отзывов
Мама, жена удаляли зубы мудрости по полюсу и платили только за платный укол 500 рублей. Я пришёл удалить зуб мудрости с которым у меня проблемы и из за него не могу вылечить зуб который болит,по тому что зуб мудрости растет криво и упирается в больной зуб и стоматолог сказал надо удалить зуб, что бы она смогла его вылечить. Я иду беру талончик, меня отправляют в кабинет 15 и там сидит женщина хирург, я ей говорю то что я по полюсу пришёл вырвать зуб,она посмотрела и говорит в месте с уколом 5 тысяч рублей, я говорю то что у меня нету денег таких, она говорит то что тогда нечем помочь не может и на этом все. Там почему маме и жене рвут зубы мудрости бесплатно, а с меня хотят содрать деньги? И по итогу сейчас хожу с зубом который болит и нечего сделать не могу. Я позвонил в страховую где получал полюс, они сказали то что они девушка херург обязана предоставить медицинскую помощь была, потому что полюс покрывает это и сказали потом мне черезкакое то время позвонят что бы проконтролировать и все. Ну зуб то болит прямо сейчас и медицинскую помощь не предоставляют и что делать и к тому обращался?
МД
Мари Д.5 отзывов
Ужасное обслуживание! Лечение ещё хуже. Дочь обратилась за помощью , так как беспокоила зубная боль. Полечили якобы.Каналы запломбировали. В итоге, через некотрое время зуб начал сильно беспокоить снова. Дочь обратилась к другому специалисту(Чулгуниди Е.А.) В этой же поликлинике. С острой болью. Принесла КТ и врач Чулгуниди внимательно посмотрела на снимки и не сказала истинную причину воспаления в зубе. То есть скрыла от пациента факт того, что в зубе находится инородное тело. Помощь не оказала. Записала я дочь в частную клинику. Так как боль уже невозможно было терпеть, ей там сделали рентген с разных ракурсов. И снимки показали, что в зубе остался обломок инструмента , которым врач А. В. Тумасян работал во время чудесного лечения. Это ещё не все прелести. Внимание! Когда вскрыли зуб, то увидели, что вместо пломбы в одном из каналов, которые ранее пломбировал А.В. Тумасян находилась обыкновенная вата!!! 😱 К сожалению, вытащить обломок инструмента не удалось врачам, к которым мы впоследствии обратились ( в частную клинику) В частной клинике дочери наконец-то оказались помощь, вычистили зуб, удалили из канала вату , там был гной и сильное воспаление. Заложили лекарство. И назначили удаление зуба. И теперь необходимо ставить имлант. !!!Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в городскую стоматологическую поликлинику! Это ужас просто!
еК
е К3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤
Виталий Мятников18 отзывов
Иван Иванов19 отзывов
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Бронислав Сказочный13 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Бронислав, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
ЛД
Людмила Доросимеева7 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
Арт Татошка Творческая студия «АРТ ТАТОШКА»17 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 💛
Дмитрий Картошин3 отзыва