Стимул
Имидж-студия
ЛК
Лидия Кикоть
Если честно самый лучший салон красоты в городе Пятигорске и на КМВ. Всегда чистота, красота, профессионально красят и стригут, хожу только в этот салон уже более 12 лет. Весь персонал чуткий, отзывчивый, добрый и главное профессионалы от Бога. Благодарю вас Юлия, Ирина за красоту которую вы творите, с вами Мир красивее.❤️
ВП
Виктория Петровна
Давно(10лет)пользуюсь услугами салона красоты "Стимул ".Очень хорошее место,всё чисто, уютно,работают профессионалы.Всегда ухожу довольная, с кучей положительных эмоций, как от результата работы мастера, так и атмосферы салона в общем. Особая благодарность моему мастеру "золотые руки "Юлии Жировой. Она неустанно развивается в профессии и радует своим мастерством. Благодарю за добросовестную работу и приятное общение.
ОС
Оксана Соболева
Лучшии салон в городе , очень вежливый персонал, пришла за стрижкой каре и осталось очень доволтна, у меня тонкие волосы и чуть боялась что мне не подойдет , мастер Ирина Тимошенко отлично справилась с самым капризным клиентом. Я сама мастер и всегда вижу недочеты в работе, но тут я могу сказать она реально бог каре ! Очень рекомендую !
ВБ
Вера Болгова
Много лет, регулярно посещаю этот салон, очень довольна. Внимательный и заботливый персонал, мастера крепкие профессионалы, средства по окрашиванию и уходу за волосами прекрасного качества. Стильный дизайн салона. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. ❤️❤️❤️Поверьте, мне есть с чем сравнить.
Ангелина Полякова
Салон красоты произвёл очень приятное впечатление — уютная атмосфера, вежливый персонал и хороший уровень обслуживания. Мастера внимательны к пожеланиям клиентов и работают профессионально. Результатом осталась довольна — обязательно приду ещё раз!
Н
Натали
Салон Стимул отличное место, где вам создадут супер образ .Шедевральные стрижки которые ты можешь легко укладывать дома ,сама.Укладки 🔥 Профессиональный подход к каждому клиенту, нет стандарта.Уютная комфортная обстановка , сервис на высшем уровне, как и сам салон чисто аккуратно, стерильно. Мастера- профессионалы своего дела. Спасибо девочки за красоту которую вы творите💕
ЮШ
Юля Шутова
Была первый раз, все понравилось, мастер Светлана справилась с моими тонкими, вечно путающими волосами очень просто, расчесывая мне было не больно, это большая редкость, вообщем мне все понравилось, спасибо, буду ходить к вам🩷
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Стилист -Парикмахер Светлана с большим профессиональным опытом работы , справляется…
Диана Т.
Ходим к мастеру Алене вместе с мамой, обеим очень нравится, хорошая стрижка и укладка, челка лежит отлично даже со временем, как отрастает
22 октября 2025, официальный ответ
Мастер Алена закончила школу Топ - Стилиста чемпиона Мира Юлии Жировой , работает всеми лучшими техн…
КГ
Кристина Голикова
Ну это просто ужас . Во первых все грязное , мойки , зеркала , лестница , на входе полу мрак , я предупредила , что нужна укладка на браш , но мастер явно не понимает что это .. мытье головы вообще отдельная история, грубо , все мокрое , ну спина я имею ввиду. Грязные приборы, все браши в чужих волосах , она даже не убрала их перед укладкой , салон будто застрял в 90 х , мастера в каких до резиновых , зеленых тапочках , с открытыми пальцами … ну и сама укладка это был ужас , слава богу что хоть помыли голову за 2000 и на этом спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
В салоне кристальная чистота , все мастера с большим профессиональным опытом работы . Все инструмент…
Юленька Доросимеева
Очень хороший салон. Мастер Юлия мне очень понравилась. Подстригли классно. Вежливый персонал. Чисто.
Нина Кудрявцева
Один из лучших салонов и Мастеров парикмахерского искусства края. Юлия Жирова Основатель и Директор салона Стимул. Здесь Вы найдете дружную атмосферу, незабываемый сервис и море позитива в процессе работы с Вами. Ваше мнение наивысшая оценка Нам. Ждём каждого из Вас в нашем Имидж Студии СТИМУЛ.
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Liana Askerova
Нравится и салон, и мастера! Все супер! Для Пятигорска качество услуг очень достойное. Правда, и ценник столичный. Единственный МИНУС: НЕТ терминала для БЕЗНАЛИЧНОЙ ОПЛАТЫ.
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое Лиана! Благодарим за отзыв!
Зайка моя
Хуже не бывает!От разрекламированного салона не осталось и следа. На входе миски с остатками кошачьей еды. Грязные зеркала. Но это все мелочи по сравнению с качеством работы. От процедуры за полторы тысячи на волосах не осталось и следа после первого же мытья ! Попытка решить миром закончилась хамством администратора и невнятным бормотанием хозяйки типа «приходите ещё на несколько процедур,тогда увидите эффект»...Ну ничего,жалоба в Роспотребнадзор,думаю будет на пользу этим горе-мастерам.
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у Всех разное мнение!
Мусь Ка
Супер. Юля Жирова стрижет просто шикарно. У меня тонкие волосы лучше стрижек никто не делал в Пятигорске. Но 2000 за стрижку 3х волосин, это конечно очень дорого((((
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Оплату берём не за количество волос на голове, а за услуги которые входят…
Касание, студия перманентного макияжа и здоровья кожи Стародумова
Великолепно сделали окрашивание, все как я и хотела! Принесла картинку что хочу, мастер понял а с полуслова, сделали аиртач и шатушь - 4 часа и я шикарная блондинка с родными корнями! Сервис тоже на уровне: приятный персонал, стильная обстановка, предлагают чай,кофе, конфетки. Однозначно стоит прийти👍
2 мая 2021, официальный ответ
Ваша благодарность Высшая плата! Ждём Вас снова!
Анастасия Гашева
Ходила на покраску и стрижку. Не понравилось обслуживание. Сделали не то, что хотелось и мнение мое не учитывалось. Стрижку делали минут 15 не учитывая особенности моих волос. Результат не тот цвет который бы хотелось и стрижка которую не удобно укладывать. За такие деньги профессионализма я не увидела. Не рекомендую этот салон.