Газпром межрегионгаз
Надежда
Бытрое и вежливые обслуживание
Оплата Сбер
ИВ
Ирина Вильгоненко (Мусиенко )
Самое ужасное место где с людьми обращаются, как со скотом !!!! Очереди нескончаемые, персонал грубый!!! В базе учёта абонентов творится БАРДАК, счета и сведения выставляют НЕДОСТОВЕРНЫЕ!!!! Фамилии и другие данные указывают "от балды", и чтобы изменить данные на правильные, эта организация требует кучу справок, но на этом ужас не заканчивается, теперь надо умудриться эти справки как-то подать. Но т.к. очереди нечеловеческие, то лично я, за 3 дня подать документы так и НЕ СМОГЛА! Поэтому пока остались данные на Ф.И.О., придуманные самим Регионгазом!!!! УПАСИ БОЖЕ КОМУ ТУДА ПОПАСТЬ!!!! Не понимаю, неужели Администрация нашего города или Прокуратура не в курсе какой ужас творится в этой организации??? Насколько грубо и регулярно нарушают права граждан в этой организации???? И всем нашим представителям органов власти наплевать на это вопиющее нарушение прав?????
ЕГ
Екатерина Горьковенко
Девушка на ресепшене все правильно объяснила ,быстро и четко ,спасибо
Елена Конокова
Терпения девочкам работающим на окнах.
Наталья Смирнова
Ни один номер не отвечает!!!! Пятница , звоню с 11 утра ….до 12:40 трубку не сняли ни разу!!!!
СБ
Семён Беляков
В первом окошке женщина все сделала быстро и подсказала как лучше сделать!!!
Сергей Адамов
Отвратительно, без чувственные роботы здесь работают, добавить больше нечего , гоняют людей как шарик от настольного тенниса...
Николай Скворцов
Во втором окне женщина помогла всё быстренько сделать . Большое спасибо.
Alexey Antyuhin
Начисляют долги, которые не могут внятно объяснить. Замдиректора говорит с посетителями по-хамски, повышает голос. В ответ на письменные обращения звонят и предлагают установить счётчик, вместо разговора по существу, а после перестают даже платёжные уведомления присылать. Сотрудники карательных экспедиций по отключению газоснабжения приезжают без уведомления, хамят, угрожают. Написал заявление в прокуратуру и продолжу писать.
bD
blog DEREVYANKO
Гааноконтора, очередь без талонов....работники хамы....
ВАДИМ МУН
Обслуживание на нуле👎👎
ИЮ
Инна Юхтенко
При обращении в 102 кабинет за 5 минут до конца рабочего времени не приняли объяснив это тем что мы не успеем.Ужасное отношение к людям
Славик Петросян
Невозможно дозвониться .
Артур Нариманов
Ужас три часа стоять в очереди не скамеек ни чего жара в суд на них нужно подать
Роман Романофф
Огромное спасибо Гаяне !!! 👍 (окно 4) действительно квалифицированный специалист в своём деле, оперативно, чётко, приятный вежливый человек побольше бы таких сотрудников!!!
ФВ
Фатима Ворокова
С инвалида 2 группы требуют оплатит пени 4500 .Оплачивали через личный кабинет,передавали показания,а теперь перекрыли.Наверное надо написать в прокуратуру,чтобы прекратили грабить пенсионеров и инвалидов.Пенсия у него 8500.емейте совесть
НР
Николай Рейх
Дозвониться не реально, либо не берут, либо трубки снимают, а ты звони и слушай пи пи пи. Видимо какая контора такие и звуки! Оперативность сотрудников 0, хамы ведущие себя так как будто им лично кто то что то должен.
ФВ
Фатима Ворокова
Ведут себя по хамски, отношение ужасное не человеческое и для чего они нужны,они просто посредники, халявщики и думают,что газ их нее достояние и с людьми вытворяют что хотят , ничего скоро вам конец придет
GU
Google User
При обращении так и не смогли объяснить почему в отапливаемом помещении показания счётчика берут с учетом поправочного коэффициента. Данные учёта взяты из личного кабинета. Полность согласен что замена газового счётчика больше чем ад!
Гульфира Оразбаева
Очень довольна обслуживанием.Спасибо отдельное Гаяне
VO
Vivien Oimdff
Ужас!!!!! Пора менять штат сотрудников!!!!
Воробьев Эдуард
Очереди, ложь,хамство.Какое право зам директора Охтова вообще имеет право повышать на меня голос Поверку сделать не дали только менять.15 поездок , 2 месяца .5 тысяч денег. итог этого мероприятия для меня.
Армен Арутюнян
Сказать что плохо работают, ничего не сказать. Огроменные «электронные» очереди от которых никакого толка! Чтобы решить маленькую проблему занимает полдня времени!
Серёга Мнацаканян
Замена газового счетчика это круг ада!!! Вообще горгаз в Мин Водах это сплошной ад. Ни один человек, из моих знакомых, ни разу не решил вопрос БЕЗ МУЧЕНИЙ!!! Сосед колонку менял год!! ГОД !!! То очерередь у них, то специалистов нет, то еще че-то!! Достали уже! Фашисты столько страданий нашему населению не причинили сколько горгаз. И это национальное достояние?? Национальное страдание скорей! Оккупанты.
ИС
Ирина Сердюкова (Кунах)
весь день не могу дозвониться до этой дибильной организации. У них телефоны только для личных целей
Евгений Рачков
вместо того что-бы посадить двух кассиров для оплаты часто и густо сидит один.мы стоим вокошко для сверки расчетов.а затем в окошко кассы для оплаты.было-бы два кассира все-бы шлогораздо быстрее
Владимир Непомнящий
Ужасно.очереди.там работают не женщины,а кобры.орут,грубят.их в зоопарке надо держать либо в психушке.и подальше от людей
РШ
Раиса Шнитко
Написала заявление на сверку счетчика в нежилом доме. Приехала по звонку мастера. 2 часа ждала. Так и не дождалась. Отвратительное отношение к людям. То он куда- то поехал, то на рынок заехал. Зачем звонить, если ты не будешь делать, новое развлечение Горгаз.
Наталья Сехпосова
Не отвечают на звонки!!! Не могу дозвониться. Нахожусь в отъезде. Не могу решить возникшую проблему!!!!
An Guram
Ужасное отношение к людям! Буду писать жалобу в вышестоящие органы власти. Дозвониться нереально, постоянно сбрасывает или не берут трубку. Огромные очереди при оплате за коммунальные услуги , написала заявку на смену счетчика , вот жду третии день, никто не звонит... А насчитают по нормативам, специально!
vadim.40.com
Отвратительная работа.Никогда не дозвонишься.Запрещают жителям Горячеводска при оплате через пункт оплаты,находящемуся по адресу Ленина 34 давать показания газа без звонка в межригион газ на Украинской 31 по телефону 395800,395801.Телефоны постоянно заняты.Раньше все приносили показания и все принималось.Нельзя ли оплачивать через госуслуги или личный кабинетмежрегионгаз?
ivanregion26panchenko
Добрый день! Хотелось бы оставить отрицательный отзыв о работе и отношении к абонентам .Сегодня по адресу Адмиральского 8 корп,2 была направлена для проверки специалист Головань Е.М.при встрече со мной( Панченко Иван)грубо разговаривала,возмущенно требовала открыть входную дверь,после такого поведения я сделал замечание,что ее очень задело, сделала запись в акте проверки и ушла.Прошу руководство провести работу с персоналом при работе с абонентами,не смотря возраст ,на что был акцент данного сотрудника.Еще при разговоре по телефону было много возмущений и недовольства.