Мистер Слойкин
4.3
4.3
ЛК
Лиза Калашникова
если хотите покушать самые вкусные хачапури с сыром, то вам сюда
ОС
Ольга С.
Выпечка неплохая. Большое разнообразие. Из минусов: очень высокие цены. Однажды не долили кофе, но так как я уже отпила, не стала ругаться. Грубый персонал, особенно часто хамское отношение к подросткам от технического персонала.
Анна Манылова
Очень понравилось. Мороженое вполне может составить конкуренцию известному производителю нероссийского мороженого. Кофе вкусный, обслуживание быстрое, в кафе чисто. Ещё взяли с собой пирожное из безе, в нём показалась, что крем жирный, хотелось бы полегче
Иван Алтай
Клюнули на надпись Пятигорское мороженое! Кафе при заводе! Пятигорское мороженое - это имя нарицательное! Когда бываем в Минеральных водах, всегда покупаем это мороженое! Зашли. Чисто, большой ассортимент! Ничего не знаем, но всё хочется попробовать! А дальше полная девушка начала хамить! Я даже растерялся от хамства! Нет, чтобы всё с улыбкой рассказать и показать, с кислой физиономией да с наездами пыталась общаться! В итоге и мороженое показалось не вкусным! Типичный пример, когда ужасный сервис одного человека на кассе портит весь усердный труд сотен сотрудников прославленного предприятия! Да, и цены здесь на Пятигорское мороженое почему-то выше, чем в обычных магазинах (не сетевых) Минеральных вод!:(
Артем
ВКУСНО
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо отзыв! Будем рады видеть вас снова в Мистер Слойкин!💛
Евгения Остроухова
Вкусный латте. Уютно и комфортно. Удобные посадочные места. Панорамные окна. Не хватает туалета, это большой минус на мой взгляд
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, только это не наше заведение
ЮЮ
Юлия Юлия
Добрый день! Прошу обратить внимание руководство на кассиров, которые умышленно не дают сдачу ( девушка в очках), и притом говорит я наверное ошиблась и в итоге так и не отдает сдачу! Бессовестное отношение!
Алексей Чекалин
Хорошее место. Придумано не обычно, когда кафе "Мистер Сойкин" совмещён с Пятигорским мороженном. Большой выбор. Где его можно приобрести. Сотрудники вежливые и добрые.
Александра Сулейкина
Замечательное место!
Елена S
Жили рядом, заходили часто.Муравейник вкус моего детства👌 Пятигорское мороженое 🔥
HM
Helen Markov
Отличное кафе, мне понравилось. Хороший салат "Цезарь" и очень вкусный чизкейк.
Philips Philips
Секрет в мороженом!!!
Natasha Dureeva
Отличный и Мегаогромный выбор мороженого! И инжир и паста.. Глаза разбегаются. Пирожные вкусные, а вот картофельная лепешка невкусная.
АЗ
Александр Захаров
Супер мороженое! Отлично можно посидеть на улице в окружении цветов
Вкусно и недорого!
Николай Чередниченко
Чисто, большой ассортимент мороженого от производителя. Пятигорское мороженое мне понравилось!
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Влад Моисеев
Вкусная еда ,хорошее кафе. Персонал отзывчивый !
ЖК
Женя Кондратюк
Тут круто! Дёшево и вкусные пончики