Светоч
Оконный комбинат
Викуля Помогайбис
Остались довольны работой) Спасибо за быстроту и организованность.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Виктория! Обращайтесь-всегда рады!
Менгира Суюнова
Осталась очень довольной работой мастера и менеджера. Про заказе все объясняют,большой выбор цветов и материалов,в срок привезли и установили. Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!
Азиза Суюнова
После неудачного обращения в другую фирму обратилась сюда по совету знакомой и не пожалела. Изготовили 8 окон за 10 дней и оперативно установили их жа 4 часа. Спасибо фирме зп ответственность и хорошую цену. Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Рады, что остались довольны!
ХГ
Христофор Гашибаязов
Заказывали окна, компетентный консультант и замерщики, к монтажу вопросов нет, твёрдая пятёрка за все. Цены доступные, качество отличное. Всем доволен, спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось, спасибо!
Иван Климов
Добрый. Компания хорошая. По цены не задирают. Помогают с техническими решениями. Быстрый и качественный монтаж.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
МГ
Михаил Гусев
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о компании. Заказывали жалюзи в офис,в город Кисловодск. Связались,договорились о выезде замерщика. Приехал, как договорились. Замерил. Обозначили сразу сроки изготовления. Изготовили,приехали,установили. Мы очень довольны,спасибо вам большое.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Рады, что вам все понравилось) Спасибо за вашу оценку!
Елена Сторожева
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам оконного комбината "Светоч ".В фирме работают профессионалы. Работы выполнены качественно, быстро. Спасибо за работу, установку пластиковых дверей доверю только им.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады)
валера фесенко
Отличные цены. Отличный монтаж. Остеклели летнию веранду Elex. Огромное спасибо.
Alexey Savkin
Хорошая фирма. Всё было на высшем уровне. Подробная консультация, в которой учитывалось все до мелочей. Советую! Остался полностью доволен.
НР
Наталья Рожкова
Качественно, недорого и в срок была остеклена лоджия. Очень хорошее качество работ. Профиль был премиум класса (3 стекла), работы проводились на 8 этаже в декабре месяце (погодка была еще та) - ребята справились! Кроме того, с лоджии было снято старое остекление и заново сварен металлический каркас для остекления. Молодцы ребята - так держать! Особую благодарность хочу выразить Асе и Дмитрию. Спасибо!
marusya084
Очень довольна работой ОК "Светоч". Все исполнено быстро, качественно, профессионально! Начиная с общения по телефону, сразу слышно грамотного специалиста и очень вежливое общение. Продолжение хорошего впечатления на замере, замерщик Григорий советует как сделать лучше, комфортнее, профессиональнее. ну, и конечно закрепление хорошего образа на монтаже. Монтажники-профессионалы своего дела, не по наслышке знаю, что самое важное-это хороший монтаж. В общем, я довольна выбором!
Екатерина Дрожинская
Компания Светоч расположенная по адресу Пятигорск Кирова 70, не компетентная компания обманывающая своих покупателей. Не компетентный замерщик, не знающих правил замера, монтажа, о продукте который продают. Поставили окна с огромными пространствами до рамы по 6 см с каждой стороны и говорят что так должно быть. Продали дешевый профиль по цене дорогова. Не хотят исправлять допущенные ошибки. Пришлось подавать в суд.
29 апреля 2015, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Вы даете недостоверную информацию! Во-первых, мы вам не устанавливали окна, это…