Родник
Санаторий
4.2
Рады вас приветствовать в санаторно-курортном учреждении «Родник»!
ЛПУ Родник
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
ЛПУ Родник
На территории
4.2
Виктор Бильграй
Выбран компанией
Санаторий понравился.... Обязательно ещё раз посещу 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Нина Маслова
Не понравилось ничего.
ЮГ
Юлия Герман
Ну отвратительно это ничего не сказать , была мама в этом "санатории" грязь в номерах со времен постройки , на плинтусах цемент и краска видимо с тех пор так и не отмыта. Клубки пыли по всему номеру. Заселились 24.11 вонь в номере хоть противогаз одевай!!! Попросили вымыть номер утром! Не понятно почему номер к заезду был не готов? Вы же тут очень хорошо о стандартах ОГРЫЗАЕТЕСЬ в ответах на отзывы . На следующий день спросили почему нет геля для душа и тд, на что в грубой форме горничная ответила ну поросите дам!!! Это в смысле поросите дам??? Утром на ежедневной уборке должно стоять !!! А не дам . Туалетную бумагу отматывают от большого рулона и выдают ! Шведский стол это вообще песня))))) капуста , свекла и броколли , правда все в разных мармитах. и какая то субстанция квадратиками белого и не понятного цвета ! И как в советское время гремят телягами с едой . Ну понятно до вас наверное сервис таки не дошел . Процедуры : Назначили сидячие ванны , но мест правда на них не было . но ничего посидели на стуле хоть рядом с ванной ! И ВАШ ОТВЕТ СОВЕРШЕННО НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Я САМА УПРАВЛЯЮЩАЯ САНАТОРИЕМ И ЗНАЮ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ И ВСЕ САНАТОРНО КУРОРТНЫЕ СТАНДАРТЫ ЗНАЮ !!! НАДО ЗАНЯТЬСЯ НА КАКОМ ОСТНОВАНИИ ВЫ 4 ЗВЕЗДЫ ПОЛУЧИЛИ ! НАПИШУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР ! И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПИСАТЬ ТУТ ПРО СНАТДАРТЫ ПОУЧИТЕСЬ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ И НАУЧИТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ СВОИХ РАБОТНИКОВ
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Представьтесь пожалуйста не очень корректно писать обо всем и не о чём. В Вашем отзыве…
Elena Kras
Мне понравилось!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Elena, спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Мы старались.
ЛД
Любовь Демченко
Отдыхала в санатории Родник в Пятигорске с 23 ноября 2025г. по 03 декабря 2025г. Скажу так что там только реклама, ничего хорошего там нет: ни лечения, ни питания. В отзывах начитались о разнообразных лечебных ваннах. Но за пребывание 10 дней было назначено только 2 родоновых ванны( за этим люди и едут ) 2 и ингаляции , спрашивается можно с таким лечением решить проблему с суставами. Во время поступления в санаторий назначили кардиограмму, она была с проблемами , но консультации кардиолога так и не дождалась.Приехала в надежде решить кожные проблемы т.к. в сопутствующем лечении это указано. Но с чем приехала с тем и уезжаю.Единственно здесь только хорошее расположение.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Любовь Васильевна, учитывая срок Вашей путевки 10 дней(самый минимум) и Вы сами озвучил…
РЗ
Рафаэль Зиятдинов
В целом все неплохо! Нужно было на ресепшн распечатать 2 листочка, когда подошел с этим вопросом к администратору Артеменко Евгении Григорьевне, которая категорически отказалась это сделать. Как я понял она совершенно не владеет вопросами электронной почты и вообще пользованием компьютером! Но сейчас уже давно 21 век! Такую элементарную вещь мне не смогли сделать! Это позор!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль ,что данный момент оставил неприятный осадок. Сотрудник ресепшена Вам рассказал ку…
Сергей
Приезжаю сюда уже в пятый раз. Нравится всё - номер, обслуживание, качество проживания и процедур, питание и персонал санатория.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо Вам, что выбираете нас! Ждем к нам ещё 🙏🏼
АО
Александра Осминко
отвратителтное отношение ко всему вообще! научитесь разговаривать с людьми и отвечать потом на звонки и не сбрасывать трубку в середине разговора!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению Вы нас с кем то перепутали Вы у нас не проходили лечение и телефонных звонков от Вас в наш санаторий не поступало.
Николаев Алексей
Езжу сюда весной.был на двух или трех днях рождениях санатория. Меня здесь очень хорошо лечили! Еда вкусная:) Легендарное место для меня!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам 💛
ВТ
Владислав Тубольцев
Отвратительный санаторий не приезжайте сюда ! Номера маленькие , еда просто мрак !!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Номера отвечают стандартам общепринятым в медицинских учреждениях . По поводу питания х…
Ольга Шевченко
Прекрасное место! Все здесь хорошо. Лечение, питание, чистота, уют. Чистый воздух, спокойствие, тишина. То, что нужно жителю мегаполиса для отдыха. Можно погулять вокруг Машука.
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Irsha Deltoro
Ну что за "барышня" отвечает на номер телефона для платных услуг,грубая ,некорректная,отказалась записывать утром,а после 15:00,когда она распорядилась позвонить,мне историкой ответили,что компьютер выключен записывать она никого не будет и вообще у неё рабочий окончен.Хамство.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за обращение,с данным сотрудником проведена беседа.Думаем данная ситуация больш…
ТВ
Татьяна В.
Хороший санаторий с обширной лечебной базой, где проводят процедуры различных направлений. Много корпусов, как лечебных, так и спальных. Есть залы разного назначения, маленький бассейн, зимний сад (он меня покорил), бильярдная, питьевой бювет, тренажёрный зал. Приветливый персонал. Проживала в одноместном номере на 9 этаже с видом на Машук. Это, конечно, отвал башки! Повезло увидеть, как-то, Эльбрус с балкона. В номере все необходимое есть, чисто - спасибо горничным! Лечение мне понравилось, т.к. назначения терапевта Зои Грачиковны грамотные, ничего лишнего, всё по делу, а график, составленный медсестрой Евгений Матвеевной - идеальный. Даже в марте в санатории отдыхало много народа. Про питание: трехразовое, в 2 смены, заказное меню, еды очень много, всё хорошо приготовлено. Спасибо сотрудникам столовой! И спасибо всем сотрудникам санатория!
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, будем стараться и дальше 🌸
ИБ
Ирина Брусило
При заезде номер грязный, пыльный, видно, что давно пустовал, хотя раньше заселится не разрешили. На балконах номеров курят, балконы все обшарпанные, грязные, в птичьем помёте.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв. Раннее заселение Вам было предложено,но Вы отказались так как это доп…
Алберт Григорян
Обслуживание на высоком уровне. Всё понравилось
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алберт. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Светлана
Хороший санаторий в красивом месте!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв. Очень приятно 💛
Николай Третьяков
Очень красиво
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Денис Кабиров
Шведский стол вроде бы. Заварка чая в пакетиках одноразовая, выдают по количеству человек оплаченных в путёвке. Лишнюю заварку не дадут. Дополнительно кофе налить отказались, не положено, т.к. уже заварку израсходовали. Номера ужасные, ремонт древний. Полы ламината взбухли от влаги видимо. В номере прохладно. Грязный неприятный номер. Душевая кабина в грибке, как мыться незнаю. Самим отмывать грязь всю эту? Мы в шоке. Отель такого масштаба и такие условия. Это при всем при том цена 2 взрослых 1 ребенок на 14 дней - 200тыс руб
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв.Отвечаем на вопросы 1. Завтрак шведский стол , обед и ужин меню -заказ…
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Выиграла сертификат на выставке -форуме "Россия"в данный санаторий. Из-за работы не могу его посетить и решили отправить родственника, которому 83 года. Все нюансы по замене были согласованы с отделом бронирования. Сейчас человек проходит мед.комиссию чтобы ехать с 15.02 и начались "сюрпризы". Один человек поехать не может, надо сопровождение. Хорошо, я попросила предоставить мне документ, где этот пункт прописан. Тон диалога сразу поменялся на негативный- ничего мы Вам предоставлять не будем! На минуту,самая дешёвая путёвка на сопровождающего 80т.р. Идём дальше. Надо заплатить налог, какая сумма в отделе бронирвания не знают. Мы сами подсчитали - это 10т.р. Конечно санаторию не выгодно, чтобы ехал пенсионер за 10т.р против 80т.р сопровождающего. В общем начался"развод на деньги". Отдел бронирования- некомпетентные сотрудники, которые на вопросы даже простые сразу не отвечают, а обещают перезвонить и пропадают на неделюпри этом ещё и хамят!Телефон директора боятся дать, а тот что в интернете постоянно занят. Если такое отношение на стадии бронирования, я представляю какой "треш" творится в самом санатории. Не рекомендую не кому посещать данное заведение. Не портите себе отдых!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Екатерина,прежде чем вводить в заблуждение будущих наших отдыхающих начните и расскажит…
Андрей Махиня
👍Красота неописаная🤣🤣🤣
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
НЧ
Наталья Чайка
Я обратилась в Родник за разовой услугой, которую мне не смогли оказать в другом санатории. В Роднике моя проблема была полностью решена за один день. Не вызывает сомнения, что работают профессионалы и ещё очень ценно, что подходят к работе с душой. Чувствуется желание помочь и клиентоориентированнсть.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Салават Газизов
Хороший санаторий, с отличной лечебной базой
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Иван Волобуев
Хороший санаторий, простые номера, но есть все что нужно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
Юлия Катруц
Была здесь в июле 2024 года. Очень понравилась зелёная территория, сам санаторий находится у подножия горы - очень чистый воздух. Номер у меня был новый, с балконом, что тоже удивило, т. к. здания санатория довольно старые. Лечение и питание на хорошем уровне.
19 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Elena Nik
Грубо разговаривают по телефону!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ,хотелось более поподробнее узнать о данной проблеме
ЕлЕнА Р
Высокая цена, из плюсов хорошее разнообразное питание, понравилось что заблаговременно сам определяешь, что заказать из еды. Из минусов, большие очереди ожидания на процедуры , минимум процедур входящих в стоимость путевки
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв . По лечению проблем нет Если вы конечно взяли минимум дней то полноце…
A
Avocado
Будьте готовы: - носить полотенце из номера на все процедуры, но не надейтесь, что вам его заменят, даже, если оно после грязевых ванн (это вам не Турция, даже если вы там ни разу не были, как я), - бороться за положенное вам по прайсу (оплаченное в стоимости путёвки) количество процедур, - смириться с невозможностью заменить процедуры, так как попасть к врачу для этого не получится (повторный приём только час, а народу много), - оставаться голодными (особенно мужчины), потому что порции маленькие, выбирать гарнир нельзя, мясные блюда больше похожи на паштет, - ждать лифты, если номер будет выше 4 этажа, - все хорошие, помогающие процедуры - платные, - гром дискотек до 23:00. Всё это огорчило в первые же дни. Но... Искали плюсы во всем этом... Расположение прекрасное, рядом гора Машук, воздух, ели, сосны, белки. Пешие прогулки. Экскурсии. Эльбрус.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для тех кто приедет ---не переживайте! полотенца меняются !! Бороться ни за что не…
Виктория С.
Итак, сегодня закончился мой отдых в санатории Родник. Основной итог - больше сюда ни ногой и вам не советую! Плюсы - хорошее расположение, неплохой номер, довольно свежий ремонт. На этом все. Минусы - заселение только в 14.00 , прием врача на следующий день днем, то есть, по факту, пропадают два дня. Выселение в 10.00, благо, разрешают оставить чемодан на первом этаже до отъезда. Питание - просто отвратительное! Несуразные странные завтраки - соленые огурцы, соленая рыба, пельмени, тоненько-тоненько нарезанные колбаса и сыр, практически прозрачные кусочки. Отсутствие яиц. Каша - не вломишь в рот. Обеды и ужины не менее «прекрасные» Персонал хамит, например , на весь стол на четверых с утра положили один пакетик кофе (разумеется, самого дешевого) , на нашу просьбу с соседкой дать нам еще кофе разразился целый скандал в ответ. В санатории полное отсутствие воды!!! Нет ни одного кулера! Приходится идти в магазин и покупать бутылки с водой. Также здесь просто процветает коррупция, в виде оплаты процедур мимо кассы. Все бы ничего, по идее все равно куда относить деньги, но извините, за 10 минут массажа и 20 минут какой-то чуши про мою нервную систему 2000 руб в карман это, считаю, слишком. Жаль пенсионеров, которые годами копят деньги (а цены в санатории не дешевые) на такой жуткий отдых.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! не очень красиво с Вашей стороны сразу вводить в заблуждение читателей данных отзывов…
оксана аммосова
Много процедур. Близко от города
11 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо ! 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Олег Артёменко
Хорошее лечение. Хорошие врачи. Все доброжелательны.
Олег, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Приезжайте ещё 💛
Аделина К
Родителям место понравилось, единственное- чтобы посещать ванны- ехать на автобусе приходилось. Вот бы поближе что- то открылось. Но это уже, наверное, не к работе санатория относится. Во всем вроде бы вполне приемлемо. Еду бы чууууть улучшить, чтоб поразнообразнее и повкуснее, и тогда вообще отлично было бы! Нельзя сказать, что было не вкусно, но было не разнообразно и напитки порционно. Когда ,например, в Кисловодске уж пить компоты и что там подают ещё для питья- можно было вдоволь.
Здравствуйте, Аделина, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Елена Гусева
Прекрасный санаторий, обязательно приеду еще. Доступность всех достопримечательностей. Врачи помогут подобрать лучшее лечение
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Шпилька
Отдыхаем сейчас в этом санатории Родник с дочкой 6 лет (апрель 2024 года). Мы очень довольны, достаточно процедур, успеваем и лечение пройти и гулять, посещать интересные места, променад для прогулок очень хороший. Добирались прямым рейсом самолёта Новосибирск - Минеральные воды и потом до Пятигорска буквально минут 30 трансфер был у нас. Месторасположение санатория супер. Просто сплошной парк и зелень, свежий воздух в какую сторону не пойди. Живём в корпусе 10А, почти все лечение принимаем в своём корпусе. Нет такого количества народа как в главном, нет запахов от столовой и от лечебных кабинетов (сероводород в гл.корпусе, там запахи постоянно) Поблизости, в районе +- километр парки, интересности всякие, удовольствие пройтись. Общественный транспорт есть и такси, город небольшой, всё близко. Вид из номера восхитительно-шикарный на Кавказские горы, на город внизу и днем и вечером интересно рассматривать домики, фонарики, огоньки. Из минусов - нет поблизости ни одного сетевого супермаркета. Еда в столовой вполне хорошая, вкусно. Может нет уж сильно разнообразия, но всегда все свежее, готовят хорошо, дома мы тоже не готовим ведь по 5 блюд. Можно попросить спецзаказ, в нашем случае у дочки есть предпочтения в еде, все идут навстречу, мою малоешку стараются накормить, уговорить, предложить альтернативу, за что я очень благодарна. Все просьбы решаются если не в моменте, то максимально быстро. К кому из персонала обращаемся, обязательно переадресуют вопрос и помогут. Врач и медсестра, работники процедур, охрана, горничные тоже в нашем корпусе просто замечательные. В главном корпусе мы мало с кем контактируем. Бассейн отличный. Небольшой, тёплый, инструкторы вежливые. Вообще весь персонал старается и это очень видно. Бывают какие-то незначительные минусы, но все их можно решить. Вообще и по лечению спрашивают, что назначить, мы очень просили именно дочке бассейн и все такое оздоравливающее, подсказали, назначили. Есть свой бювет с минералкой. Все скромно, но все хорошо.
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Евгений Калита
Питание (в плане разнообразия)на троечку, хамоватый персонал, что на ресепшен что медицинский персонал. Зато природа и курортная зона Пятигорска супер. В следующий раз буду рассматривать другой санаторий.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Евгений Иванович, спасибо за отзыв.
МН
Марина Н
Супер санаторий
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте к нам еще 🌸
Юрий Куликов
Очень доволен всем: и питанием, и сервисом, и лечением. Удобное расположение, очень хороший, хоть и маленький одноместный номер. Отзывчивые врачи и медсестры!
16 июля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
Люба Бердюгина
Замечательные продцедуры.А массажист Александр Васильевич Ткаченко просто волшебник.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Marlin Asty
Отдыхали в августе 2023г. Корпус- центральный это плюс для прохождения процедур! В целом отдыхом и лечением в Роднике остались довольны, я бы ещё вернулась! Надеюсь хоть немного оно поможет в укрепление иммунитета!Правда рассчитывала на промывание гланд сероводородом, но его не делают тут больше( ОЧЕНЬ понравился тренер ЛФК Гурчина Наталья Витальевна!!!Большая благодарность за тренировки в зале и в бассейне, жаль редко получалось прийти! Привет каб-ту Озонотерапии, вы такие душевные, приятно было к вам приходить! И крайне не понравился массажист Ткаченко, благо меня не массировал, но на массаж попала моя семья, поэтому про его отношение к клиентам насмотрелась/наслушалась. В др.кабинетах отношение более лояльное или пройти процедуру можно до окончания работы кабинета. Отдельная благодарность столовой - кормят мощно,разнообразно,есть выбор блюд,фрукты каждый день (персики, арбузы, виноград, яблоки).Спасибо за икру и малосольную рыбку!Ребёнок 3х лет был без путевки, докупать питание не пришлось, все были сыты. Дети-привереды ели почти всё даже то, от чего воротят нос дома. Не правда, что если задержался-пустая посуда!Накормят во вторую смену или в вашу без проблем! Сотрудники столовой улыбчивые и доброжелательные! Готовясь к поездке хороших отзывов было мало, даже расстроилась, что еду в совдеп.Но это не так!! Минусы: согласна-процедуры ставят на процедуры, они не совпадают с процедурами ребенка (я должна быть в одном корпусе, а мой сын 5ти лет-в другом одновременно), некоторые посещения были поставлены в часы завтрака, приходилось завтракать 5 минут, а потом язык на плече чтобы успеть всё пройти с детём. По этой же причине на неделю вылетело ЛФК, а мне оно было важно!Не хватило в двухкомнатном номере маскитных сеток на окна или на дверь (мухи, комары и пр.живность к утру была наша). Кондёр на 17 градусах слегка охлаждал зал при жаре 41°,а до спальни не дотягивал, было душно. Ну и запах гари от мангала через дорогу от кафе заполнял номер на 3м этаже по вечерам иногда(
Марина Шкунова
Добрый день! Санаторий неплохой. Расположение хорошее. Но персонала не хватает, что сказывается на сервисе. Хотелось бы отдельно отметить, отсутствие комнаты хранения багажа, для тех у кого поезд или самолет вечером, это очень неудобно. А также проведение дискотек. Хотелось бы уточнить, для кого проводятся эти дискотеки? Для отдыхающих или местного населения? Которые наглым образом пристают к одиноким девушкам. Вход на дискотеку абсолютно свободный. Никто ничего не проверяет, что создает очень негативное впечатление.
Айрат Айратов
Хороший санаторий
ИС
Ирина Сафонова
В санатории хорошо. Сняли бал за неочень полезную еду и переполох с назначением процедур. Надо больше овощей и фруктов. Время процедур иногда очень близко друг к другу, что можешь куда-то опоздать. Но! Медперсонал в большинстве случаев принимает без проблем. Отмечу отдельно проктолога и очищение кишечника, всем советую! В целом, все понравилось. Приедем ещё
17 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам!
ГП
Галина Пупкина
Первое впечатление-не очень.. питание скудное, и если чуть пришёл попозже покушать, а не в первых рядах, то можно увидеть пустые металлические чаши, либо утонувшую поварежку в супе, т. к обслуживающий персонал не следит за пополнением Продукты самого низшего качества(сыр, колбасные изделия и т. д).. о фруктах-вообще стыдно сказать.. неспелые, дубовые персики-они в течение 2-х недель проживания даже не поспели.Как можно таким кормить в санатории?? .. Позор хозяину этого санатория!!! Выбора блюд совсем нет и по вкусу непонятное .. даже салфетки по счету.Много вопросов по организации процедур-не отлажено строго время, чтобы не было совпадений, очереди на лечение. К терапевту на повторное посещение у всех назначено одно время и приходится сидеть не один час чтобы туда попасть. Персонал не очень вежлив к проживающим, что очень неприятно, т. к заплатив немалые деньги, приходиться терпеть такое отношение.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! укажите пожалуйста Ваши данные ,когда Вы у нас были и фио
Сергей Каляев
Лечение в санатории оставило смешанные впечатления. С одной стороны - доброжелательные медсестры, много процедур, которые назначают, удобное месторасположение самого санатория. С другой стороны - организационная часть самого лечения, которое перечёркивает большинство положительных моментов. Процедуры по времени накладываются одна на другую, нет возможности успеть из одного корпуса в другой. Половина процедур строго по времени - если опоздаешь, то "извините, мы вас не примем". Разговоры с врачом и заведующей, почему такая организация ни к чему не привели: "А мы что сделаем? Программа у нас такая. Мы ничего не можем". И большинство отдыхающих так жалуются, но никто ничего не делает. За такую стоимость могли бы и грамотнее организовать всё. Если есть возможность, советую выбрать другой санаторий
27 октября 2022, официальный ответ
добрый день! для рассмотрения более внимательно данный вопрос и его решения для будущих клиентов Бол…
MG
Maksim Gubanov
Господа, руководители санатория, вы же лечите у себя людей не от ожирения (голоданием)??? Обратите внимание на питание, оно является одним из основополагающих здоровья человека. Если хотите экономить на всём, то делайте дешёвые цены на путевки.
ИВ
Ирина Возжаева
Очень хороший санаторий, лечение все есть , от массажей до всевозможных ванн, есть процедуры на омолаживающий эффект, есть небольшой бассейн. Питание среднее, но мне всего хватало, есть вечерний досуг в виде приезжающих артистов
Наталия А
Санаторий большой, много корпусов. Все сделано очень удобно. Персонал хороший. Месторасположение удачное, вокруг много достопримечательностей в шаговой доступности. Тут же автобус номер 1, который едет в парк цветник если не хочешь пешком идти. На родоновые ванны возят на автобусе
Эльвира Идрисова
Ужасный санаторий, очень маленькие комнаты, персонал грубый и вечно недовольный, лечение отвратное, мыльные принадлежности дают один раз при заселении...дальше покупайте сами питание скудное, про обед вообще молчу одна звезда за неплохое месторасположение больше туда ни ногой и вам не советую
22 июня 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!!!
gra 31211
Четвертую звезду явно купили или подрисовали. Был я в 4-х звёздном у нас в России. Небо и земля. Твёрдая три звезды.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению Вы у нас не были где 4 звезды
Кирилл Кучумов
Сегодня хотели купить курсовку в этом санатории. На входе охранник потребовал справку об эпид окружении, наверное, у него есть медобразование. Показали. Он отправил к медсестре. Медсестра попросила распечатанный на листе QR-код с фамилией и именем, как подтверждение, что он именно наш. Проверить подлинность нашего скана на Гос. услугах не захотела, сами туда заходите и показывайте ей. Интернет через сотовую связь не работает в её кабине, показать не смогли. Отправила к администратору, которая все выслушав отправила с нашими проблемами назад к медсестре. Медсестра с раздражением отправила назад. Все это надоело, решили пойти в другой санаторий. Попросил книгу отзывов, захотел написать пару ласковых, дать сначала отказалась, пототом дала и уговаривала не писать ничего. Не уговорила. Лечимся в другом санатории. Не рекомендую!
Вася Москвин
Все очень понравилось! Отличные врачи, процедуры. Но я в шоке от обслуживания работников ресепшена ( никогда ничего не знают, очень агрессивные, постоянно занятные , даже подойти нельзя скажут в другой день,а потом опять ) На территории много бездомных собак Одна лежала у корпуса 10 а чуть не покусала мальчика (охранник в это время сидел, играл в телефон. Подошли сказали оказывается у него даже камеры на крыльцо не выходили. Вопрос бы решился, если бы он извинился, а он наоборот нагрубил. На следующий день камеры уже работали. Мало того, он ещё рассказал своим друзьям охранникам и когда мы выезжали из санатория. Уже другой охранник, когда мы попросили вызвать такси, сильно нагрубил нам, сказав что мы приехали со всеми скандалить. В итоге, такси нам никто не вызвал. Охранник ещё добавил по скорей бы вы съехали от вас одни проблемы) Таким образом, приехали полечиться, а получили грубость от охранников 10а корпуса и негостеприимство ресепшена. Только нервы расшатали