Бизнес-центр
В здании
Службы
ВН
Виктория Никонова
На сегодняшний день С МЮБ сотрудничаем несколько месяцев: с моей стороны претензий к работе компании нет. Все заключенные договоренности стороной соблюдаются по совести : свою работу команда выполняет в точности, и в предполагаемые сроки - как и было обещано. Первый этап процедуры банкроства прошел для меня достаточно быстро, и на днях благополучно завершился. Ожидаем назначения финального заседания. Из несомненных плюсов отмечаю слаженную работу команды юристов и полное информационное обеспечение клиента. Также, выражаю отдельную благодарность своим кураторам и арбитражным управляющим, которые работают над моим делом и обеспечивают качественную обратную связь по каждому этапу процедуры.
Александра Бахитова
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании МЮБ и всем специалистам, которые сопровождали меня на пути к банкротству. В этот непростой период именно ваша поддержка, профессионализм и человеческое отношение стали для меня настоящей опорой. Вы не просто помогли разобраться в сложных юридических вопросах, но и вселили уверенность, что всё обязательно наладится. Спасибо за ваш труд, терпение и неравнодушие!
ТА
Татьяна Айрапетян
Спасибо всем сотрудникам МЮБ, которые принимают участие в моем процессе, все очень внимательные, вежливые, знают свою работу, рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
ЛШ
Людмила Шаула
Прошел второй этап. Все очень быстро. Благодарю девочек Арину и Марию за безупречную работу.Очень грамотные специалисты. Всегда на связи и ответят на все вопросы. Большое спасибо за помощь и поддержку.
Елена Газина
Нет горячей воды
Малика Азиева
Прошла первый этап банкротства,я довольна 👌👌
Владимир Ивницкий
Парковка перед бизнес-центром - это ужас! Почему нельзя сделать нормальную разметку?!
Но
Немного обо всём и всех
Очень плохо с парковкой! Нет буфета или тп. Нет туалета для посетителей - это просто нонсенс!
Александра Моисеева
Местоположение для офисного центра удобное, но охрана на входе сидит для проформы, а вот очередь на лифты большая, поэтому, если думаешь о клиентах, которые должны к тебе добраться, то поупражняться в добирательстве на этаж стоит. Аренда офиса высокая.
CS
Crazy Speed