Райдер
Магазин
МШ
Максим Шумилкин
Отличный консультант, видно что давно занимается своим делом, помог подобрать подходящие лыжи. Магазин хоть и уютный, но выбора в нем предостаточно.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за покупку, прекрасный отзыв и высокую оценку.
🐲
Все хорошо. Однозначно советую. Каждый год обслуживаю борд у них. Походу они одни в Пятигорске или на Кавказских минеральных водах вообще)))
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отличный отзыв! Рады будем видеть Вас снова.
Быстро поменя камеру на велосипеде, не дорого, но хорошо. Большой выбор сантиментов. Есть прокат зимнего инвентаря. Всем советую. Магазин очень хороший.
16 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Долгова
Приехали на несколько дней в Пятигорск с велосипедами. Планировали изучить город вдоль и поперёк, но один из них подвел и неожиданно сломался. Прикатили его в магазин Райдер, мастер сразу сказал, что возьмет не ранее чем через неделю, так как много работы. Узнав, что мы гости Пятигорска, сразу осмотрел велосипед, диагностировал поломку втулки внутри и пообещал починить как можно скорее! Уже к вечеру этого дня нам позвонили, чтобы забирали. Очень приятна отзывчивость и уровень мастерства сотрудников магазина👍Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за отличный отзыв, высокую оценку и за то, что воспользовали…
Н
Николай
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Сергей
Оплата Сбер
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за покупку, отличный отзыв и высокую оценку!
Евгений Крылатов
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Продавец Николай профессионал своего дела. Подобрали горнолыжные ботинки, проконсультировал некоторые моменты. Ещё очень удобно рядом прокат оборудования по приемлемой цене.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за покупку, отличный отзыв и пять звёзд!
СБ
Сергей Батюров
Каждый раз, когда приезжаю в этот магазин, всегда встречаю благожелательное отношение и адекватную помощь в покупке запчастей и сервисном ремонте своего карбонового коня Спасибо гайз.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за то, что обращаетесь, всегда рады видеть Вас, а так же за пре…
AP
Anton Panoff
Воспользовались услугой проката велосипедов. Техническое состояние достойное, обслуживание вежливое. Цены приемлимые. Рекомендуем
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за то, что воспользовались услугами проката, а так же за прекрасный отзыв и пять звёзд!
Андрей М
Хороший магазин. Вежливые и компетентные сотрудники. Большой ассортимент вело запчастей и самих велосипедов. Также есть прокат и сервис. Ребята проконсультировали и помогли с выбором запчастей.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку!
ИС
Иван Субботин
Брали с супругой велосипеды на прокат, откатали вокруг Машука отлично, цена смешная, нужен только паспорт для оформления и залог наличными. Так же понравился сам магазин, много всяких интересных велоштучек. Спасибо
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку!
МУ
Максим Устелемов
Прокат горных велосипедов. Попробовали подняться в маленькую горочку 'порвалась цепь', упали, ударились. Прокат наш на этом закончился. Если подробнее: брали три велосипеда, оператор подобрал, объяснил что как делать, показалось все качественно (сначала). Поехали в сторону Места Дуэли (точнее покатили велосипеды, катили большинство дороги), чуть дальше есть лестница, а слева от неё наезженная велосипедами тропинка, попробовали подняться с небольшого разгона на небольшую горку - порвалась цепь, упали, ударились (как падать, когда цепь порвётся нам не объяснили :)). К скоростям не лезли вообще, считайте первый раз поехали почти за это время. Сходили помыли раны водой, купили пакет для цепи, посидели и поволокли три велосипеда обратно и порванную цепь. Вердикт 'техника': 'открылся замок, претензий к вам нет, всякое бывает'. Деньги не вернули (за аренду не вернули, залог вернули) 'сейчас уже ничего не докажешь' 'машина тоже ломается, вот автобус сломается вам же деньги не вернут'. Извинения принесли только после диалога о возврате денег. По договору, кстати, все четко (еще бы), дали бы нам другой велосипед исправный и идите дальше катайтесь, чего тут, бывает, попробуйте ещё :) Вот так позитивное впечатление превратилось в негативное, мы не покатались, не получилось. А вы думайте сами, решайте сами :)
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Просмотрели и прослушали записи с камер и позволим себе не согласиться с Вашим…
Евгений Ильич
Отличный прокат. Велосипеды исправны. Цены смешные. Спасибо Райдер!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за то, что воспользовались услугами нашего проката, а также за отличный отзыв и высокую оценку!
Вячеслав Кузнецов
Отдавал горный лыжи на обслуживание. От результата был в шоке. Полотно и канты как новые. Мастеру низкий поклон!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашего сервиса, а также за отзыв и высокую оценку!
Чикита Мяу
Выбор на велозапчасти есть - хошь подороже, а хошь подешевле. В сервисе цены приемлемые, сделали быстро, всё ок!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Алексей Кривов
Отличный магазин, и цены нормальные ))!
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Юрас Тализин
Хорошее место,по сравнению с питерскими даже прокатами очень хорошо,велики чистые,смазаные,с новыми или около того деталями,я доволен
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, за теплые слова 🤗 Будем рады вам снова!
Ростислав Янченко
Прокат велосипедов дно! «хозяин» Данной шараги вежливый пока вы ему платите, а когда ты откатал на два часа меньше чем ему бы хотелось, то они всем коллективом будут мариновать тебя 40 минут, чтобы с недовольством вернуть деньги и прям в лицо сказать, чтобы ты не возвращался. Я внес залог и оплатил 3 часа, но сил хватило только на 1 час - сделать круг вокруг Машука. Приехал минута в минуту. Стажер #1 просто 20 минут рассказывал мне истории. Стажер#2 20 минут не мог запустить программу и в конце выдал, что велосипед можно арендовать минимум на 3 часа. На вопрос, где это написано? Мне ответили «везде написано!» в грубой форме. Ниже приложу фото их «везде» - это договор, прайс и правила аренды. Спойлер: нигде не написано про 3 часа, на сайте тоже смотрел. Не рекомендую, и по просьбе хозяина данной шараги, туда тоже ни ногой.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Благодарим вас за отзыв. Позволим себе не согласиться с рядом ваших утвержд…
Кирилл Скляров
Это лучший магазин спортивной экипировки в регионе! У продавцов нет цели "впарить", "продать". Они подберут именно то, что нужно тебе. Закупился сноуборд-снарягой. Жду зиму!
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и "пять звёзд"...
Ахмед А
Отличный сервис и мастерская по ремонту. Менял заклинившую трещотку, думал оставить на пару дней, так мастер меня даже не выпустил из помещения и поменял все на глазах! Чуть вышел из бюджета, но уверен, что с хорошими запчастями велосипед прослужит долго. Видно, что человек горит своим делом.
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку! Спасибо.
Анатолий Кириллов
Брали на день два велосипеда, все отлично. Грамотный вежливый персонал, велики норм. Рекомендую, удачи в бизнесе этим ребятам!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что воспользовались нашими услугами, за хороший отзыв и высокую оценку!
Ульяна Васькова
на своих выходных решила взять велосипед в прокат, понравился вежливый и отзывчивый коллектив, веет позитивом велосипеды тоже все классные рекомендую к посещению)
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв и "пять" звëзд!
Юленька Доросимеева
Покупали замок для велосипеда. Приветливый и приятный персонал помог нам подобрать нужный. Также есть возможность взять велосипед на прокат.
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв и пять звëзд!
ES
Ekaterina Spivak
Брали сноуборд и лыжи в прокат. Низкие цены, оборудование нормальное. Жаль нет детских.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, er.spv. Спасибо за отзыв и пять звëзд!
Арсений Мангал
Отличное место, хороший и дружелюбный персонал! Большой выбор всего! И цены адекватные ! Всем советую !
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв!
Sergey Mardostan
Брал велок на день, когда взял заметил ,что была треснута рама где колесо заднее , с моим весом можно ездить , тем более не трюкачил , проезжал траншею где трамваи ,ниже магазина ,заднюю покрышку пробило , хз как получилось , с моим весом и на малой скорости , наверное давление слабое, пошел в райдер взяли 350р за новую камеру , потом катался ещё , при задачи велок не сильно смотрел ,уже думал ,что с трещиной делать на раме ,. Проверьте хорошо прокатное снаряжение!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, уже обнаружили и убрали этот велосипед.
i
ivy.craft
Покупал крепление для смартфона на руль велосипеда. Цена как в "интернете".
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за покупку и отличный отзыв!
VN
Vard Ners
Сегодня 15 августа купил велосипед, огромное спасибо персоналу в особенности Андрею (если не ошибаюсь), показали , рассказали очень дружелюбный персонал . Рекомендую всем )
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за покупку и отличный отзыв!
Грант
+Персонал знает свое дело, дружелюбные. Подобрали мне велик по росту и моим хотелкам. Выдали скидочную карту на следующие покупки. - Маловат магазин , в разгар сезона не протолкнуться.
ЯС
Ятосуко Сирехари
Чтобы арендовать велик, необходимо иметь при себе паспорт (права не подойдут). И по 3 тысячи рублей в залог на каждый велик. Стоимость 100-150/час, аренда идёт от 3 часов. Составляется договор, всё официально. Велики мы так и не увидели, потому как паспорта при себе не имели... Но в целом, думаю информация будет полезной.
София Февралева
Отличный беговел!) Брали ребёнку на подарок, он счастлив! Спасибо за помощь)))
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за покупку и отличный отзыв! Очень рады, что смогли помочь вам!
A A
Огромный выбор, адекватные консультанты, лишнего не навязывают, клиентоориентированность на высоте! Однозначно рекомендую!
23 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и отличный отзыв!
Антон Томилин
Отличный прокат горнолыжного снаряжения по приятным ценам, внимательный персонал - всегда помогут выбрать, ответят на все интересующие вопросы, настроят снаряжение под ваш уровень катания.
28 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку и прекрасный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо!
Игорь Благодарев
Отличное место для аренды спортивного оборудования!!! Уже стали постоянными клиентами. Молодой парень Антон, всегда поможет подобрать снаряжение по размеру для катания. Цены на много ниже на аренду, чем на Архызе.
21 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЖА
Жанна Атамалова
Отличный прокат! Внимательные и вежливые ребята!
14 февраля 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку и отличный отзыв!
Ольга Красникова
Наверное самый известный прокат в городе. Цены всегда отличные. Плюс есть хороший сервис и ремонт оборудования
10 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку!
Дюха Муся
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, грамотные консультанты. Так держать!
8 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв!
Юрий Королев
Продавцы - профессионалы. Не навязывают дорогие бренды, а подбирают оптимальный вариант. Видимо директор подобрал коллектив любящий велоспорт, и свою работу, 5+ !
13 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!
Дмитрий Пупкин
Отличный магазин, работают профессионалы своего дела. Грамотно подобрали велосипед для моих нужд, есть сервис и пункт проката.
2 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады будем видеть Вас снова !
Иван Грек
Мой любимый веломагазин в Пятигорске. Перед соревнованиями загоняю ребятам велик на настройку. Сноуборды тоже здесь покупаем .
2 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв !
ЛВ
Людмила Володина
Заказывала в интернет магазине самокат ребенку. Нужную модель нашла только здесь! Широкий ассортимент, замечательные сотрудники. Отправили транспортной компанией быстрее, чем я опомнилась от совершенной покупки. Рекомендую!
5 июня 2019, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за заказ и отличный отзыв ! Спасибо.
Андрей Власов
Не плохой магазин очень хороший персонал и прекрасное обслуживание
2 июня 2019, официальный ответ
Андрей. спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова !
Андрей Андрей
Хороший магазин, особенно радует наличие запчастей для велосипеда, была проблема, сломал петух , приехал в Райдер подобрали идеально . Так что за аксесуарами и комплектующими только в Райдер . Вообще как оказалось с петухами в Пятигорске очень туго .
28 июня 2018, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Стас Петров
Приобретал здесь велосипед - качеством обслуживания остался доволен. Рассказали, показали, грамотно подобрали. Ранее брал у них же в прокат - порадовало, что за оборудованием следят, обслуживают и ремонтируют в своей же мастерской. Ребята - спасибо, теперь за лыжами к вам...