Провалъ
Кафе
ООО Провалъ
В здании
Александр Петров
Очень красивое и уютное место! Интерьер красивый, везде чисто и аккуратно. Радует настроение персонала. Блюда очень вкусные! Красивый вид из окна дополняет радостную обстановку. Сегодня не хватило только снега за окном)
Роман +
Вкусная кухня, порции только чуть маловаты за эту цену.
Polina Dav5
Отличное кафе, уютное, официанты золото - очень активные, блюда готовят быстро! Минус звезда за 2 момента - это один единственный туалет (хоть он и красивый и бумага там хорошая,но очередь постоянная). Второй момент это ребра, они были в притерной специи и мясо было недоготовлено (мясо должно быть мягким, просто есть с чем сравнить, здесь же приходилось отрывать зубами и все застревало опять же в зубах. Желаем исправить эти моменты, так все отлично! 😊
ВЧ
Владислав Чаплин
Отличная кухня!!!!! Красивый вид на город.
Скуби Ду
Хорошее заведение. Немного напрягали официанты, которые от нечего делать ходили туда-сюда мимо нашего столика: от двери до стойки) вкусный чай и шашлык
Ирина Суханова
Хачапури очень вкусное, пока самое вкусное, которое пробовали в городе. Красивое, уютное кафе, много интересных атмосферных деталей, приемлемые цены, обслуживание на высоте.
Роман Ярема
Самая лучшая баранина на мангале
Наталья Кучерова
Зашли выпить кофе с десертом. Были приятно удивлены ассортиментом и ценами. Решили перекусить . Кухня, подача, атмосфера для кафе рядом с тур достопримечательностью на удивление на"5".Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Спасибо. Рекомендую.
Андрей Вотинов
Ценник высокий, при этом нет элементарных кондиционеров. В жару остаётся надеяться что вас будет обдувать ветерок но надежда на это слабая))
НВ
Надежда Ветошникова
Зашли в это место после посещения озера Провал. Обслуживание на высшем уровне. При заказе сказали официанту что у нас с собой чай в термосе и нам разрешили его пить и даже принесли чашки под него. Кухня на высшем уровне... Суп бозбаш пробовала впервые и не пожалела что заказала его.
Ирина Воронина
Великолепное место для большой и маленькой компании. Очень вкусная еда (вся!), приветливый и вежливый персонал. Не зря вернулись от грота Лермонтова сюда покушать. Дети в восторге, взрослые тоже. Даже с собой собрали все что не доели. Взяли ассорти шашлыка. Очень большая тарелка, все мясо сочное и вкусное. Хачапури все вкусные. Рекомендую
НТ
Наталия Т
Отличное место! Приходили дважды. Вкусно готовят. Порции разумные. Обслуживание хорошее. Молодцы! Рекомендую! Ещё приезжали в начале сентября. Посадка была почти полная. Официанты еле успевали. Ценник в меню выше чем весной. Всё равно всё вкусно!
Н
Наталья
Сказать что я довольна, нет, я очень и очень довольна. Очень классный ресторанчик, душевный и атмосферный, по цене ,неприлично дёшево)) очень вкусно, небольшой ассортимент, но очень вкусно и быстро, мои дети частые посетители этого места. Спасибо огромное персоналу и шефу особая благодарность за телятина со сливовым соусом 😘 Было так вкусно что забыла сделать фото блюд) но есть просто атмосферные фото.
Александр Белов
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, ценник приемлемый
Александр Борисов
Отличное место, со вкусной едой и адекватными ценами. Редко бывает, что в проходимом месте готовят качественно и не дорого, обычно это посредственная еда и за огромные чеки в конце, а тут прям удивили! Наелись до отвала, все свежее и вкусное, хотели вернуться туда на следующий день, но не получилось. В общем если вы в Пятигорске, то обязательно посетите это место. P.S. Ребята держите свою планку качества еды и не задирайте цены, я к вам обязательно еще приеду, надеюсь не разочаруюсь. Привет Вам из Краснодара!
Роман Усов
Отличное место. Отобедал там. Приветливые официанты, быстрая подача блюд, которые очень вкусные, приятная музыка и интерьер. В общем восторг. Рекомендую.
ЮС
Юлия С
Зашли в данное место, но никто из официантов даже не удосужился к нам подойти, чтобы предложить меню и посадить за стол. Бегали мимо нас туда сюда. «Классное» у вас отношение к посетителям.
НМ
Наталья Малышева
Вкусно, большие порции, цены как везде. Средний чек на двоих 2300 руб.
вю
виктория юдина
Полный восторг. Давно не были в таком хорошем кафе. Цены, уровня столовой, а сервис хорошего ресторана! Наконец-то отличный мохито и сочный куринный шашлык! Приветливый персонал и уютная атмосфера! Были приятно удивлены, что в столько проходимом месте хозяин не ломит цену!
ЮЧ
Юлия Чернышева
Официант не умеет делать раздельный счёт. Вместо горки спаржи, которую я ожидала из меню, принесли 2 стебелька, будто на мне она закончилась. Официанта даже на приём заказа ждали очень долго. Еда вкусная, обслуживание не удовлетворительное
Анастасия С.
Понравилось кафе) заходили на ужин. Блюда понравились, обслуживание быстрое. Внутри уютная обстановка.
Денис Корж
Уютно, вкусно и не дорого! Всем советую!
ДЛ
Дарья Лайпанова
Мое любимое заведение, все очень вкусно(правда дороговато). За что 3 звезды? почему убрали позицию картофельный конверт???!?!?!?????😢😢😢😢😢😢😢😢!????
Алексей Митюков
Отватительно Пришли с женой победать. Принесли меню Выбрали Ждем 15 минут и об нас забыли Бодьше ни ногой сюда Хотя до этого много раз были
ОП
Оксана Пятницкая
Интересное место, очень вкусно всё, брали лапшу, люля и шашлык, всё на высоте, шашлык один из вкуснейших за последнее время) советуем
Федор Кнауб
Посетили семьёй это кафе 15.06.25 если честно спонтанно. Скажу конкретно за то, что заказывали, а это люля из курицы, телятина в сливовом соусе, хинкали, цыпленок в ореховом соусе и чечевичный суп. Всё очень вкусно, не сомневаюсь, что и другие позиции в меню такие же вкусные. Хочу так же отметить качество обслуживания, оно на высоте. Спасибо большое за вкусную еду и хорошее настроение, обязательно посетим это замечательное место ещё раз если будем у Вас в гостях.
Sultan Abubakirov
Не очень понятно, откуда столько хороших отзывов Еда вообще не понравилась, вкус пресный, шашлык из баранины жесткий, вкус не очень, специй почти нет Понравился только фреш
самое лучшее место в Пятигорске
Екатерина @gid_kate_kzn Гид Казань
Это самое лучшее кафе в Пятигорске, в котором мы были. Люля и хачапури было просто волшебным! Приятные девушки официанты все рассказали и посадили за красивый столик. Очень атмосферное и приятное место. Котики за окном добавили мимимишности нашему обеду
Акватория96 - Бассейны/Фонтаны в Екатеринбурге
Отличное заведение общественного питания. Экстерьер и в особенности интерьер на высшем уровне. Внимательный и вежливый персонал. Все блюда, которые мы заказывали, в т.ч. настойка), были приготовлены великолепно! Всем сотрудникам огромная благодарность!
Спасибо !!!
ИО
Илья Орехов
очень вкусно, отличные цены, советую, хорошее место
Гость от «СберЧаевые»
Всё прекрасно, всем довольны!
Вкусно!
Вкусно!
Гость от «СберЧаевые»
Большое спасибо, все очень понравилось!
Кухня на высоте!
Кухня на высоте!
Гость от «СберЧаевые»
Очень понравился Александр и заведение, в котором он работает! С таким отличным сервисом хочется возвращаться снова и снова!
Людмила Александровна
Бозбаш великолепен!!! Приятное место!!! Уютно!!! Чисто!!! Красиво!!!
Отлично! Всё понравилось.
Самое лучшее место в Пятигорске ❤️❤️❤️
Гость от «СберЧаевые»
Очень вкусно и отличное обслуживание!
Гость от «СберЧаевые»
Самое любимое кафе,возвращаемся снова и снова!
Гость от «СберЧаевые»
Прекрасное место с классной кухней и чудесным персоналом
И
И
Осень вкусно и атмосферно... Можно есть все и не ошибетесь с выбором ...
Приятная официант…
Спасибо! Вы замечательные