Поликлиника №1
В здании
1.5
WZ
White Zmey
Дозвониться в регистратуру невозможно, пытался несколько часов - неизвестно чем они там занимаются....
ВЛ
Виктор Лесной
А номер телефона вообще для чего указан??? Для галочки я так понимаю!!! Я сам не местный и вот скажите мне пожалуйста, как мне узнать график работы поликлиники в праздники и самих врачей??? Или только всё по факту и на месте??? Или только по факту за несколько сотен километров от дома???
Игорь Крылов
Им звонишь а они трубку сбрасывают
ИИ
Иван Иванов
Необразованные сотрудники которым мягко говоря плевать на лечение людей, пневмония это у них обычная простуда и небольшой кашель, больничный у них не открывается по неведомым причинам. Великая мой врач прописал мне лекарства но не заполнила документы на больничный по итогу еще будут проблемы с работой, самая худшая поликлиника за всю историю человечества))
Ruslan Dzagoev
Какой смысл от поликлиники? Для чего люди платят налоги, чтоб сказал терапевт на приеме, даже не помнрив давление и температуру ,что мест ни на одну процедуру нет?? 400 человек в очереди? Для чего эта фикция????
ДИ
Дария Ирсетская
Очень понравилось, что приняли, несмотря на отсутствие полиса ОМС Ставропольского края. В регистратуре подсказали, как добиться его подтверждения. Врач, которая меня принимала, не остались равнодушной, назначила лечение, анализы, флг. Может мне и повезло, но никакого хамства не встретила, в отличие от других комментаторов. Из минусов - это катастрофическое состояние учреждение, не ремонтировавшееся, наверное, со времён постройки. Претензия не к сотрудникам, а к администрации. Главная поликлиника города не должна быть в таком убитом состоянии. Ну и долго, все очень долго. Но это проблема всех гос учреждений, в которых мне доводилось бывать.
НЗ
Наталия Зозуля
Хамка в регистратуре, взрослая женщина. Никогда туда не прийду . С температурой отправляла меня в страховую компанию подтверждать полис (который был подтвержденным, просто выдавался в другой области)
Акина Акина
Трэш. Кабинет гинеколога без штор… Высказали, что целых две салфетки себе постелила Почему в 2024 году кровь берут из пальца? Фартук на флюорографии не одели, уже потом вспомнила Невролог требовала убрать телефон, хотя я и не думала ее снимать Медсестры в процедурках или без перчаток, или в одних берут кровь у всех Терапевт норм. Руководство, сделайте что-нибудь
С острой болью не приняли, так как прикреплены к другой поликлинике
Александра Шунина
Меня направили в кабинет 309, там сидит настоящая хамка! Не здоровается, грубо отвечает" Нет не делаем и всё!" Больше ни ногой сюда.
УЖАСНОЕ МЕСТО!Если хотите сохранить своё здоровье,нервы,точно не надо сюда обращаться!Очередь к терапевту по 2,5-3 часа.Половина врачей на больничных,халатное отношение.Ужасные кабинете и сама обстановка в поликлинике,вернулись в разруху из 90х
Алексей
Существует ли на Земле номер телефона этой поликлиники, по которому можно дозвониться? Можно звонить с 8 утра и часами не дозваниваться ни по одному из номеров телефонов
Кира Кира
Благодаря предварительной записи все хорошо работает, принимают по времени. Кроме тех моментов, когда сайт зависает(1 раз попала, потеряла пару часов в очереди, пока сайт не работал). В остальном все хорошо, благодарность врачам 🙏🏻 Всем советую записываться через приложение мед онлайн, упростите себе и другим жизнь.
Алексей Шустров
Не могу дозвониться до приёмного уже целый час так какой-то кошмар просто ужас Я не знаю кто там работает и чем занимаются но как поликлиника - это ничто это вообще ужас
ХХ
Хаджимурад Хаджимурадов
Херня, а не поликлиника!
Саруман Курбанов
Никакоц ответственности, каждый врач сам по себе, беспризорники. При любых вопросах отправляюи к другим врачам, а те к следующим врачам, в итоге замкнутый круг. Про регистратуру молчу.. Говорят одно, потом другое, на деле третье. Отвратительная поликлиника. Примите меры.
Марина Абакумова
Проходила мед.осмотр для допуска на работу. В 309 кабинете принимает врач-терапевт, самая настоящая хамка, не знающая, что такое «проф.этика» или хотя бы «субординация» . Прошла всех врачей и сдала все анализы, за исключением гинеколога. Причина проста: врач-мужчина, альтернативы отсутствуют. На мой отказ идти к мужчине по моим личным причинам и убеждениям, и объяснив ситуацию терапевту (к сожалению, не запомнила ее ФИО), меня послали: «Это не мужчина, это доктор. Не хотите — идите, куда хотите». Как итог — я без допуска на работу, с потраченной неделей и нервами, потому что пройти весь список врачей в данном мед.учреждении больше похоже на Куликовскую битву, где победителем оказалась «медицинская орда».
Мария Князь
Самый отвратительный врач терапевт Фоменко Л.Н.!!!Таких некомпетентных и хамоватых врачей нужно ещё поискать. Давно пора на пенсию!!!
А То
Куда девается финансирование? Волей судьбы пришлось за справкой для работы обратиться в государственную поликлинику. До этогобыл здесь в 2003. И как думаете то изменилось? Ничего. Начнём с начала. На входе встречает пожилой охоанрик который плохо разговаривает по русски и ничего не знает, мотивируя тем что это его второй рабочий день. Далее регистратора, где естественно нет талонов ни к кому, на вопрос когда будут, хамоыатый ответ. Ну ничего улыбнулся и пошёл дальше,.хоть номер кабинета сказали, и на том спасибо. После 1.5 часов ожидания в очереди разговлрись с врачом и она пожаловать что ремно в кабинете делали своими силами около 5 лет назад.... Далее назначила стандартные анализы, что то взять в аптеке, в кльро йге работает карта (догадываюсь почему не работает, обычно так делается когда что то подаётся в обход налогов, ни или уж очень жадные ребята, не гототовы платить за эквайринг). Анализы. Их так же принимает хамоватая тётенька (ну забюджеьгые деньги уж можно то баночку для анализа выдать, сдаётся что они то выделяются, спасибо что не нужно шприц, спир и ватку приносить) После анализов возвращаюсь к доктору, по лестнице медленно поднимается пожилая пара (женщина и мужчина с тромтью) терпеливо следую за ними,идут тяжело в своём темпе...в дверях их отодвтгает медработник в щитке халате и джинсах (как выяснилось потом из 206 кабинета), мол куда спешите.... Ну хорошо сто не толкнула.... Мужчина естественно теряет тем и тяжело, нанинает двигаться снова.... Вот... Про убранство и отсутствие средств личной гигиены в уборных, качество ремонта (окна в здании стрше нашей страны) уже можно и не писать 😅Качество лечения не оцениваю, потому что тут дело в специалисте а не в учреждении. Терпения сил доктроам которые там работаю и продолжают лечить💪
Валюша Погосова
Не поликлиника, а ужас просто!!!, По увольнять к черту всех на регистратуре!!! Хамло, в какое время не придёшь, в какой день не придёшь, постоянно на повышенных тонах общаются, такое чувство как будто ты у них херню какую-то спрашиваешь, как будто матом с ними разговариваешь!!! Я понимаю работа не из лёгких, но эта работа, ни кто не заставляет там работать. Но мы люди, а не биомусор,чтобы так общаться, не просто на пов. Тонах, но и с матом. Почему я молодая девушка, делаю замечание человеку старше себя!!! Или они думают, что у них самая невыносимая работа. Что это за позор, стыдоба, за людей, которые работают в этой поликлинике.Столько ужасных отзывов,а действий нуль. Жопу свою, пожалуйста, поднимите и наконец прекратите этот кошмар!!!!!!!!
Elena Tuhonoveckaya
невозможно вызвать врача, никто трубку не берет
bD
blog DEREVYANKO
Значит так, на регистратуре, темноволосая хамло,как узнаю фамилию добьюсь чтобы получила по заслугам, врач отказался ехать....куда смотрит главврач не понятно...
Sergey Mardostan
Был 7.07.21 на первой прививки народу куча была 2 часа провел в кошмаре, 22 .08 на вторую пришел, в сумме в больнице и 5 минут не провел!!! Людей не было как паумерали 🤣🤣🤣, иногородний и паспорт прививок не взял, по новой сделали минута -две
Арсен Пакшин
Работают животные а не люди
Мария Арбузова
Постоянные очереди!!!!!! Врачи не по времени принимают. Если можно не приходит, то лучше в другую поликлинику!!!!!!
Aiza Aiza
Ни один номер не отвечает.
Алексей Богданов
Телефон регистратуры наверное для галочки, набрал раз 40!!!! Так никто и не ответил. Работники высший класс, наверное нужно лично придти и покланится.
миша хан
Трубку снимут и все. Занято все время. Вот так и работают люди
Алекс Трафф
Врачи более-менее квалифицированые, но качество обслуживания на низком уровне. Взяли талон к врачу, персонал карту нашел, но к врачу не отнёс...
Alex Knysh
Кто нибудь расскажите людям работающим в регистратуре, что телефон существует для того что бы отвечать на звонки)))
темур баскаев
Здравствуйте. Был ошибочно направлен в травматологию. Несмотря на ошибку, помощь мне оказали (смена повязки на бедре), хотя имели все основания для отказа. Более того, они даже не оформили мой визит официально, поскольку меня к ним направили по ошибке. Огромная благодарность гл. врачу и персоналу. Самому помещению необходим ремонт - вид очень облезлый.
Лия Никитина
Огромные очереди, мало специалистов, есть электронный способ записаться к врачам, это очень радует.
Денис Качанов
Месяц назад в регистратору написал заявление о прикрепления к поликлинике, до сих пор не прикрепили. Почитал отзывы, и теперь ищу другую поликлинику!
Emanation Universum
Скоты. Трубку не берут. В регистратуре хамят!
Татьяна Андреева
Врачи не лечат, ходишь сюда как на работу, за 3 месяца лечения у Лора миндалин мне наконец назначил лечение антибиотиком, в процедурном кабинете даже шприцов нет покупала все сама, а когда увидела 70-ею мед.сестру с лупами место очков которая еще и хамит, решила что уколы я и сама наверно сделаю лучше.
А П
Не берут скоты трубку!
AL
Anton Leonidovich
Поликлиника средняя, как и везде. Во всех городах регионов такие поликлиники. Все можно сделать , главное терпение.
Marina Tasheva
На тысячу заболевших гриппом один номер телефона вызова врача на дом! То есть добиться помощи больному очень сложно, иногда невозможно. Маме 84 года, грипп, осложнённый сильным хроническим бронхитом. Поликлиника не работала до 9 января, а после 9 января дозвониться НЕВОЗМОЖНО!
Ксения Киреева
По выходным работает только травмпункт, и то отношение к людям свинское.
Валентина Асташкина
В воскресенье дежурного врача нет уже в половину первого!!хотя написано что работает до 2
Дмитрий Сергеевич
Вечные очереди, отношение свинское пока денег не дашь
Александра Кузнецова
Поликлиника оставляет желать лучшего, не хватает специалистов, вечные очереди. Персонал хамит. Ставлю 3 звезды за работу электронной записи к врачу, хоть немного облегчили людям жизнь
Аркадий Елин
Врачи в основном ремесленники, специалисты плохие, думают на работе о чём угодно только не о больных. С удовольствием плюнул бы в лицо тому идиоту который придумал термин "профессиональное выгорание", на самом деле не выгорание, а выгнивание. Хорошие профессиональные врачи там отсутствуют, хотя пару тройку специалистов туда всё же занесло, возможно временно.
Анна Кривченко
Ужасное место!!!! В регистратуре работают "хамки"!!!! Никакого уважение к больным!!!! Помещение поликлиники давно нуждается в ремонте, но это видимо никого не касается! !!! Электронной очереди нет и судя по тем кто работает в регистратуре еще долго не будет