Poisk Home
Магазин
ЛД
Любовь Донцова
Рекомендую! Продавец Крестина в мебельном отделе, помогла с выбором !!! Делали три покупки в дом! Спасибо за грамотного и ответственного сотрудника!
ТА
Татьяна Акимова
Приобретали в этом магазине и кухню ,и технику, и корпусную мебель.От замера до установки всем довольны,есть гарантия и хорошая система бонусных баллов.Магазин советую!
ИА
Игнат Агафонов
Приобретал супруге подарок , консультанты подобрали отличный планетарный миксер с кучей дополнительных насадок еще и скидку сделали в честь 8 го марта , очень советую , менеджеры не зря зарабатывают свой хлеб )
S
Sem
Посетили с семьёй магазин Поиск на Ермолова 12, были довольны. Большой выбор товара и выгодные скидки и Рассрочка. Купили Холодильник и телевизор по выгодной цене со скидкой + бонусы начислили. Семья осталась довольна. Рекомендую друзьям и близким.
МТ
Максим Тиккурила
Отличный магазин, широкий ассортимент. Советую приобретать технику в этом магазине. Грамотный, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Александр, посоветовал, рассказал, показал. Все грамотно, пунктуально!!!!
VV
Valeron Valeronovich
Не давно покупали в Поиске встраиваемую технику на кухню, понравился ассортимент, реально очень много духовок и вытяжек по приемлемым ценам, менеджер сделал доп скидку 10% + начислили бонусы, на втором этаже заказали модульную кухню, долго выбирали, девушка нарисовала 3д проект( вернее 2) уделила нам пол дня) покупкой довольны, магазин и персонал супер, рекомендую!
Evgeny Vasilyev
Не понравилось отношение консультантов. Во-первых, доставили витринный образец (купили стиралку), хотя при покупке обговаривалось, что нам привезут НЕ с витрины. Во-вторых, консультанты отчаянно пытаются впарить фирму Haier. Я догадываюсь, что им за это капает бонус, но такая напористость не просто бесит, но и мешает выбору. Из плюсов — быстрая доставка. Надеюсь, машинка прослужит долго несмотря ни на что. В магазин возвращаться не хочется
Алексей Макаров
Огромный выбор товара,всегда есть акции и скидки ,грамотное продавцы ! Всегда хорошее настроение после посещения данного магазина. Там есть и мебель на 2-м этаже
ЕГ
Екатерина Горьковенко
Отличное обслуживание
Михаил Нуйкин
хороший магазин, выбор товаров,грамотные продавцы но будьте внимательны ко различным акциям нам бесплатная установка кондиционера обошлась в 5т.р.