Planeta-26
👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Vadim Dymov
Общаются с тобой не как сфера услуг, а как Боги на земле. Попросил показать квартиру,сказали,что без договора не покажут!!!! Договор обещали скинуть в понедельник в 9.00. Пока сам в 13.30 не выпросил не скинули. В договоре сразу говорится,что я должен за осуществление консультационных услуг оплатить 2,5% от стоимости объекта. Иными словами при подписании договора мне скинут любой файл (фото объекта с ценой и это может быть рассмотрено юристами,как выполнение условий договора) и я обязан сразу заплатить!!!!! Вносить правки в договор отказываются.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы не посещали агентство недвижимости и нашу услугу не получали. Вам был отправлен обра…
СЛ
Сергей Ларионов
Лучшее агентство в городе. Два опытных юриста, около 20 риэлторов. Настоящие профессионалы. Последние 15 лет работаю только с ними. Альтернативы им в городе нет.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем агентстве!
Aaron Five
Мошенники самые настоящие. Наглые и беспринципные. Знайте продавцы и покупатели, "старый фонд" халупки на земле времён царя гороха под ипотеку не проходят. Если в собственности только квартира, без земли Т.к страховые компании это не застрахуют, соответственно такой объект в залог банку не нужен. Но агенты конкретно этой конторы или не знали или забили, всё в равной степени одинаково. Так как свою комиссию потребуют. В "эксклюзивном договоре", это звучит как: риелтор не несёт ответственности за отказ в регистрации сделки по вине третьих лиц, т.е комиссию вы обязаны платить. Другой разговор, что для этой конторы их клиенты как фантики, и обмануть одного в угоду другого клиента, потому что у одного ипотека (это доп прибыль для агента), а у другого наличка.... Естественно для них выгоднее ипотечник. В общем опыт негативный
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, просим оставить Ваши контактные данные, так как в ближайшие пол года ни одной подобной…
Стас Колесников
Замечательное агентство , помогли нам быстро продать дом , все подсказали , все рассказали , сопровождали на каждом этапе сделки . Все прошло так как мы хотели , огромная благодарность . Отдельное спасибо юристу Марине и риэлтору Андрею . Рекомендую, если вам нужно безопасно и быстро продать недвижимость , я железно рекомендую эту компанию 🫡
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас)
ОМ
Оксана Мусатова
Риэлтор Ирина выяснила потребности, показала варианты, один другого интересней. Выбрали. Оформили. Всё прошло гладко. Спасибо.
31 марта 2023, официальный ответ
Счастья и благополучия вам, Оксана, на новом месте!!!! Всегда будем рады видеть вас вновь, любые воп…
Сусанна Саруханян
Здравствуйте!) Хочу, поблагодарить, сотрудника данной компании по имени Ева , очень грамотный подход и четкий подход. Огромное спасибо за проделанную работу 🙏😊♥️
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сусанна. Благодарим Вас за выбор нашего агентства и оставленный отзыв!
КР
Ки Ра
Не обманывают, выполняют работу качественно и добросовестно. Лучший сервис по всем кмв точно
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно и ценно для нас. Будем рады видеть Вас снова.
Арина Смирнова
Оперативная и качественная работа, сотрудники приятные, быстро помогли найти жилье при ограниченном бюджете. Цены на услуги тоже доступные. Рекомендую)
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим .
Елизавета Савельева
Отличное агенство, особая благодарность Семену, быстро нашли мне съемное жилье и такое как я хотела. Очень вежливый и компетентный специалист. Спасибо.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елизавета ) Спасибо за Ваш отзыв ,мы стараемся для Вас ) Всегда рады Вам помочь)
НЩ
Наталья Щеголеватых
Хорошее агенство, приехала с другого города , оперативно помогли найти жильё и помогли с документами при съёме, отдельное спасибо Самойленко Семену
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Наталья ) Спасибо за Ваш отзыв . Мы стараемся для Вас )
Сергей Л
Работаю только с этим агентством уже более десяти лет. В другое однозначно не обращусь. Уровень сервиса полностью устраивает.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Мы стараемся для Вас )
Анна Сариева
Оказанными услугами осталась довольна,в том числе сопровождением сделки.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас вновь.
Отличное агенство недвижимости 👍. Компетентные специалисты! Спасибо за помощь.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Всегда рады Вам!
Tatiana IL
Лучшее агентство по во всём Ставропольском крае. Помогли быстро продать квартиру и оформить. Отдельное спасибо хотелось бы сказать риелтору Милане. Носилась со мной как с родной, объясняла, подсказывала, так как я никогда не сталкивалась с продажей квартиры. Благодарю вашу слаженную команду!) Спасибо!)
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, всегда рады помочь!!!
Latifa Id
Я действительно доволен уровнем полученного сервиса и рекомендую агентство «Планета» в городе Пятигорске. любому, если вы хотите простой, эффективный и честный сервис.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас.
Too Good
спасибо. очень помогли в поиске квартиры
16 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь к нам еще.
Evgeniy
Отличное агентство!В очень короткий срок помогли снять жильё на короткий срок.Сразу видно,что здесь работают профессионально подкованные специалисты.
16 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас , что нашли время оставить отзыв о нашем агентстве ! Нам очень приятно слышать добрые слова.
Антон Феоклистов
Как приехал по работе в Пятигорск. Стал сразу искать жилье. Цены немаленькие, потому покупку не рассматривал. Только аренда. Обратился в агентство недвижимости Панета-26. Все рассказали, показали, предложили через некоторое время варианты. Все устроило. Оплата за аренду даже ниже, чем средняя цена по городу.
16 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв . Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о нашей рабо…
Денис Гайворонский
Спасибо за помощь.Коммуникабельные люди решили быстро и не дорого мои проблемы с снятием жилья.
16 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку наших услуг.
Александр Лисицин
Отличная компания. Был в Пятигорске в командировке. Ребята подобрали жилье в шаговой доступности от моей работы. При этом и цена аренды и состояние жилья были на доступном и высшем уровне соответственно.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали наше агентство . Будем рады видеть вас снова.
Александр Александров
Очень отзывчивый и вежливый персонал, помогли мне с арендой квартиры в очень короткие сроки.
16 сентября 2019, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось.
Слава Динамит
Мы с семьей подбирали квартира для аренды через агентство недвижимости Planeta-26. Квартиру подобрали за три дня, смотрели не много вариантов т.к. сотрудники агентства нас услышали и показывали только варианты, которые нам подходят. Квартиры понравились все, мы выбрали вариант, который самый удобный по расположению. Сотрудники агентства настоящие профи своего дела,в следующий раз будем обращаться только к ним.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о нашем агент…
Alla Damova
У меня была квартира от дяди в Пятигорске, сама там давно не живу, планета-26 помогла быстро от нее избавиться, я почти не участвовала в этом процессе.
16 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то , что вы выбрали именно нас.
☼☼☼Ольга Эмзеева☼☼☼
Уважаемы руководители агенства недвижимости "Planeta-26".хочу выразить огромную.глубочайшую благодарность вашему сотруднику Анжеле Сергеевне.которая уже неоднократно нам помогала с продажей квартиры.Она человек дела,в кратчайший срок найти подходящих покупателей и найти нужный подход-это дорогого стоит. Анжела Сергеевна,огромное Вам человеческое спасибо!И всем сотрудникам агенства-спасибо за ваш труд. С уважением семья Эмзеевых.
16 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады увидеть вас вновь среди наших клиентов!
Inna Nesterova
Начала продавать свой дом я в декабре месяце 2018г . Я сама обращалась в разные агенства , и объявления размещала на разных сайтах ! Но к сожалению безрезультатно 😢 Спустя 6 месяцев я обратилась в агенство Планета 26 👌и была в восторге от того ❗️Какие специалисты там работают . За месяц продали дом за очень хорошую цену , помогли с документами , приводили очень много потанцеальных покупателей ❗️И я ещё выбирала кому мне его продать 😊 я очень благодарна всему коллективу ❤️В особенности Рукаводителю Анжелы Сергеевне и юристу Галине . Всем советую 😍 самое лучшее агенство 🌺
23 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку работы нашего агентства!!! Именно такие клиенты, умеющие не тольк…
СН
Сергей Николаевич
Агентство на твёрдые 5 баллов. Руководитель толковый, юристы грамотные, риэлторы расторопные.
Эдуард Алдатофф
Долго искал квартиру, пока не обратился в это агентство, хочу сказать, что мне все понравилось, профессионализм сотрудников, и хорошее юр сопровождение. В общем всем доволен. Рекомендую.
aida452
Очень понравился грамотный профессиональный подход и большая база недвижимости -к сожалению, не каждое агентство может всё это предложить. Спасибо за помощь!
Сергей
Офис в центре Ромашки, 10 риэлторов и два юриста. Это уровень! А ещё 7 лет назад в этом агентстве работало 2 человека. Агенты подбирают варианты, юристы готовят документы и оформляют. Плюсипотека за три дня. Я был в шоке от уровня услуги и скорости оформления. В хорошем смысле