Печорин
Премия 2ГИС
ООО Цветник
М.
Мари .
Достойный ресторан с вкусной кухней и красивым интерьером. Тихо, спокойно и очень уютно. Официанты парни работают быстро и сплаченно.
Алла Кутикова
Ресторан русской кухни, я бы так его классифицировала. Уютно. Вечером в выходные была живая музыка. Здесь подают блюда, которые я не встречала в других заведениях. Мне понравились окунь с пшеной кашей, говяжий язык с зелёной гречкой весьма сытно, перепëлка с пюре из чечевицы. Маленькие пирожки оказались с сюрпризом! Подача десертов -отдельный вид искусства! Большой выбор чаёв. Пожалуй, лучшее кафе из тех, в которых я была в Пятигорске. Правда не бюджетное. Но и сервис здесь уровня хорошего ресторана!
Артем Болотов
Приятный интерьер и музыка, отличное обслуживание, очень вкусная еда, ценник выше среднего (хотя не так много мест в городе посетили), но оно того стоит. Лучше бронировать заранее, в праздники было непросто застать свободный столик
Наталья Кривчикова
Вкусно и в целом замечательное место. Хорошее обслуживание. Приятная атмосфера при свечах вечером.
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Отличное кафе с красивым интерьером и прекрасной кухней. Приехав на отдых в Пятигорск посетили данное кафе, выбрав по отзывам. Большой выбор блюд и прекрасных десертов. Очень понравилась утка в сливовом соусе, тёплый салат и т.д. Дочь осталась в восторге от пельменей под сыром. Советую к посещению.
Oksana Fetisova
Нашли это место по отзывам в интернете. Заслуженные 5 баллов🔥. Очень вкусная еда, быстрая подача. Отличный персонал. Живая музыка - виртуозная игра на фортепиано. Цены очень адекватные. Рекомендую однозначно
Елена Князева
Были у Вас в гостях в Пятигорске и решили ненадолго заглянуть, покушать. Мы в восторге от сервиса. Доброжелательные официанты, очень быстрая и красивая подача блюд. Симпатичный интерьер. Также позже ужинали у вас. Все очень понравилось. Спасибо 🙏🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова.
ОИ
Ольга Ильина
Были в кафе вечером, забронировали стол в зале с фортепиано. По телефону нам обещали спокойную музыку, которая будет сопровождать наш ужин. "Захватили" только окончание одной песни. Заказ принесли нам довольно быстро, но салат с баклажанами напоминал размазню с таким же сыром, пельмени с форелью были странными - три розовых вареных" пирожка" с рыбой. Тесто прилипало во рту. Салат с чукой был съедобен. Невкусно было почти всё, что мы заказали. Немного скрашивали ситуацию горящие на столах свечи и томик Лермонтова. Больше сюда точно не придем.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за то, что вы поделились мнением. Это помогло нам наладить указанные вами нюан…
Валентина Шевченко
Были несколько раз в данном заведении. Атмосферное место, детали интерьера привлекают внимание. Вечером играет живая музыка. Подача блюд на высоте, всё очень интересно и со вкусом. Будем приходить.
Валентина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
РК
Регина К
Напишу про минусы. В салате с баклажанами оказался чёрный волос. Официант молча унёс блюда и принёс новый салат. Даже не спросили надо ли, после прошлого варианта я уже его не то что есть, даже видеть не хотела. В счёт естественно включили. Заказывали несколько блюд, везде картофель был холодным. Детского меню нет. Когда попросили посоветовать, что заказать ребёнку. Ответ был - я не знаю, что ест ваш ребёнок. Желания ещё раз сюда приходить точно нет. Волос не фотографировала, извините- было противно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Регина, примите наши извинения! Ситуация совершенно недопустимая. Мы уже провели работу с персоналом…
Василиса Премудрая
Божественные пирожки с опилками. Вкусные чебуреки. Изумительная гусарская жженка. Свинина с квашеной капустой-выше всех похвал. Перепел с чечевицей -100% надо попробовать. Но выше всего: картофель с домашней сметаной и икрой!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся.
ДГ
Дмитрий Гончаренко
Тут не дёшево. Но стоимость каждого блюда полностью соответствует изысканному вкусу и качеству приготовления. Мы с супругой иногда путешествуем и бывали в огромной куче различных кафе и ресторанов, есть с чем сравнить. Лучшей кухни я не пробовал!
IV
Ivan Vedernikov
Жженка лучше брать горячую, опилки зачёт, перепёлка выше всех похвал. Бутеры с щучьей икрой очень вкусно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Roman Pozdny
Уютное место, еда вкусная. Чем-то похож на Онегин Дача. По вечерам живая музыка.
Здравствуйте, Roman. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Евгения Камалетдинова
Кухня слабовата. Интерьер отлично
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что отметили наш интерьер. Будем благодарны, если вы поделитесь обратной связью по кухне +7 963 382-33-52
Наталья Мудренова
Прочитала отзывы и пошла) Понравилось все! Начиная от обстановки и заканчивая вкусом блюд! Всё было красиво и вкусно! Салат из авокадо с чукой был очень вкусным, пирожки опилки с капустой и яблоком были необычные, но мне пришлись по вкусу. Десерт, «Репка» забыла точное название.. очень эффектная подача. Единственное, хотелось бы чтобы продумали с чем подавать бифштекс рубленный из баранины, мне лично чего-то не хватало, спас остренький соус которым были покрыты овощи гриль. Официанты супер 🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, были рады вас видеть 🌸
Анастасия Логина
Невероятное место! Интерьер, атмосфера , еда - все прекрасно! Захотелось оставить чаевые и привезти сюда друзей!
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Елена Коваленко
Ресторан супер,все было вкусно,душевно,вобщем всем советую
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
СТ
Сергей Танчук
Отличное атмосферное место в самом центре города. Еда вкусная, жженка -жжет :) Высокопрофессиональные официанты.
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Райсат Магомедова
Шикарное место . Еда вкусная . 1 часть в классическом исполнении , вторая в современном . После прогулке по курортному району Пятигорска, в завершении дня приятно бывать в этом уютном кафе .
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Райсат. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Виктория Павлова
невероятное место ✨ атмосфера 19 века внутри очень разнообразное меню на русский мотив, много мяса, рыбы, овощей, прямо чувствуешь себя на богатом дворянском ужине брали еще чаепитие с самоваром, супер атмосферно нас угощал официант Дмитрий, его сервис на высоте, очень ненавязчиво, но при этом невероятно качественно и комфортно что можно улучшить : при бронировании можно общаться чуть более приветливо, хотелось бы получить больше информации о залах, чем они отличаются
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады.
OV
Oleg Valetov
Хороший, уютный ресторан.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Oleg, за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
ЯМ
Яблочная Меренга
Отличное место, очень вкусная кухня и приятная атмосфера. Коктейль Мери - это просто любовь. Благодарим за приятный вечер!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Михаил Лаврович
Обслуживание хорошее к обслуге нет вопросов, муз сопровождение хорошее. С кухней надо поработать. В таком месте проходном стоит а кухня не идеальная. Фисташки принесли отсыревшие по мой просьбе подсушили в микраче. Эти три пирожка называются пельмени с мясом креветками))) ну типа под Китай, тесто не проварилось начинка вкусная. Странная подача. Язык вкусный но резать его было так неудобно нужно с подачей подумать и возможно подавать уже порезанный. Салат полон отличных продуктов но вкус вообще не понял. Старайтесь шеф пожалуйста.
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на недочеты. Мы уже активно работаем над ул…
Ольга Ольга
Прекрасное атмосферное место! Интерьер очень уютный, стильный! Вкусно!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ГК
Григорий Кутузов
В целом кафе не плохое. Блюда обычные, порции средние. Ценник явно завышен. Не рекомендую 👎.
7 октября 2025, официальный ответ
Григорий, нам очень жаль, что вы пришли к такому заключению. Всегда рады увидеть вас вновь
Татьяна Соколова
Были проездом в Пятигорске, по отзывам выбрали это заведение. Интерьер симпатичный, персонал расторопный и доброжелательный. Официанты - исключительно мужчины. Замечание по интерьеру - на столах лежат томики стихотворений М.Лермонтова, это замечательно, но книги в ужасном состоянии! Я только открыла книгу и она буквально рассыпалась у меня в руках, настолько поврежден переплет... И когда предлагаете гостям заполнить анкету (листочек лежал на столе), кладите его лицом к людям, а не вверх ногами... Цены в заведении - выше среднего. Но главное - это подача блюд. Тут мы были очень удивлены. Фото блюд нам срау предложили посмотреть, перейдя по куркоду. Лично мне это не удобно, хотелось бы видеть сразу - в предлагаемом меню. Я заказывала буквально наугад. В отзывах писали про необычные десерты...и были правы. "Барельеф" поразил на все сто! Фото ниже. И официантам следует предупреждать гостей, что десерт заморожен как камень и нужно полчаса сидеть и ждать, когда он разморозится и его можно будет попробовать... После прогулки по холоду есть мороженое я не планировала... За это минус звезду. А лимонад с базиликом был превосходным, лучше, чем в дорогих московских ресторанах.
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😉
РМ
Роман Муковозов
Отличное атмосферное кафе у входа в Цветник, вкусно и качественно!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
КЛ
Константин Ладин
Отличный ресторан, уютная атмосфера, оригинальные блюда и их подача! Можно повторить/продолжить/начать чтение произведения М.Ю. Лермонтова!
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Нюся Нужная
Вкуснейшие вареники с вишней, орешки со сгущенкой, чаи все без исключения, завтраки… перечислять можно бесконечно! Персонал вежливый и веселый!! Бываем всегда приезжая в Пятигорск!! Кайф!!!
Добрый день! Благодарим ❤ Приходите ещё 🌸
Оксана Ч
Вкусная кухня, большие порции, красивая подача блюд. Атмосфера заведения в целом очень располагает к приятному отдыху. Официанты душки.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам.
София Княгиньская
Сервис, вкус блюд - все на высоте. Я бы вечно ела птитим из этого заведения))
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Анатолий Ляпин
Замечательная кухня, все блюда очень понравились, меню и интерьер оформлены в стиле 19 века, что придает атмосферы, внимательный персонал, в общем только приятные впечатления, обязательно придем еще!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Любовь Александрова
Отличное место. Вкусная еда. Внимательные официанты!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RY
Rrrr Y
Красивая подача блюд! Сервис на высоте, очень внимательные! 1000/10
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Виталий Л
Это полный восторг, вкусовые наслаждения проломили потолок👍
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
Y
Yana
Была один раз, первое что не понравилась это официантка с недовольным лицом! Еда не плохая, коктейли шикарные.
23 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв. Работу с официантами провели. Ждём вас снова!
ВБ
Владислав Белый
Не в первый год посещаю это заведение,всё не плохо но персонал очень ленивый! Руководителю срочно необходимо провести работу с персоналом. Заказ на баре,но ребята стоят и просто общаются между собой! Неприемлемо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, приносим извинения за наших официантов. Работа с ними уже проведена! Ждём вас снова
Ольга Молькова
Антураж, обстановка приближено к 19 веку, приятно посидеть. И вкусная еда)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
крис савичева
Шикарное кафе с интересным меню. Очень хотелось попробовать некоторые позиции, но их не было в наличии..😣 😍Приятные официанты, которые рассказывают интересно историю блюда, что хочется еще раз вернуться! Понравилась история про пирожки опилки))
23 сентября 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Виктория Старикова
Очень вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Ангелина angeli
Пятигорск, Печорин. Классное местечко взять кофе и пойти гулять, правда баристы девочки вечно усталые и не приветливые, а мальчики молодцы. Вкусное, рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за высокую оценку. Рады, что вам у нас нравится. Проведем работу над ошибками 🤍
Алёна Федянова
Заслуженные отзывы и премия 2гис, очень хорошо, официанты все парни, была живая музыка, еда и напитки все вкусно, спасибо!
Алёна, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝
А~
Анастасия ~
Очень атмосферное место, еда отличная, официанты вежливые и все делают своевременно. Повезло даже послушать живую музыку. Спасибо больше за гостеприимство!)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем…
Augusta Flom
Отличный ресторан с живой музыкой. Попросили выносить блюда по готовности, все горячие, вкусные, огромный выбор, с достойным качеством. Поздравили с днем рождения, спасибо коллективу еще раз 🙏 Десерт свеча - это что-то новое, и невероятно вкусное 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИП
Ирина П
Хорошее известное заведение , обслуживание на высшем уровне , официанты только мужчины . ценник средний . Внутри зала уютно , много цветов , есть книги Лермонтова .
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
Zenitar-26
Небольшое, уютное заведение в районе той части города, где все располагает к прогулке и отдыху. Обедали в основном, "закрытом" зале. Не громкая музыка. Персонал вполне приятный. Суп Харчо оказался очень средненьким на вкус. На второе потрошки куриные с картофелем и подливкой из чего то там вполне ничего на вкус. У спутницы был стейк свиной с овощами в грибной подливке, она сказала что вкусно. Брали три микробулочки разного вида хлеба и два стакана яблочного сока. Чек примерно 2700 вышел. Немного почитали стихи Лермонтова. Книга на каждом столе лежит. В целом остались довольны.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Приходите в гости ещё.
ДУ
Дарья Урюкина
Кафе Печорин - это место про вкусную еду. Меню очень разнообразное, порции большие. Хочу отметить особенно пирожки Опилки, это просто разрыв, если любишь пирожки. Тесто обалденное и в дополнение с начинкой, что-то невероятное. Рекомендую, 10/10. И хочу дополнить свой отзыв, что само кафе очень уютное и атмосферное, если вы поклонник творчества Лермонтова, сборник его произведений будет вас ждать на столе
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Dmitry Moskvin
Очень много пафоса и высокие цены. Завтрак был мизерным по объему порций (каша на 4 ложки), а цена как будто бы полноценный обед. Зато на столиках лежат томики Лермонтова - за это звезда.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry, спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 💛
Валерия К
Очень вкусно, отличный сервис. Все быстро, каждому гостю уделяется внимание и забота. Предложили отправить памятные открытки в родной город. Рекомендуем к посещению, это очень приятное место!
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤