Почта России
Вакансии
2.1
ТС
Татьяна Санкина
Извещение о получении письма пришло 2 октября 2025 с указанием срока хранения до 23 сентября 2025. Что у сотрудников почты с понятием "время"? Само извещение на 1/8 обычного листа,с обратной стороны этой восьмушки кусок чужого официального письма,видны даже ФИО. Ну,совсем не хорошо. Ну, и наконец, с помощью лупы удалось ",прочесть" дату получения почтой письма для меня: 17.09.2025, 09.53. То есть на соседнюю улицу почта несла письмо 15 дней.... Звоню на почту...трубку не беру т....
анна Бабченко
Полученную в 9 утра посылку «находят» и «обрабатывают» к закрытию. Таким образом с Волгограда посылка «доезжает» за 8 дней. Очевидно, почтальоны идут пешком. Сотрудники не утруждают себя от слова «совсем». Дополняю: работают полдня из которого еще час - обедают. Выходных два - устают очень, очевидно. Посылку, идущую и так 10 дней, вновь оформляют к закрытию. Эту работу с подобным графиком вообще не стоит оплачивать - это вечные каникулы
ИМ
Ирина Мирная
Самая отвратительная почта…
Татьяна О
Вежливые сотрудники, удобный график работы стал! Часто работает 2-3 окна, поэтому быстро исчезает очередь.
Дмитрий Пономаренко
закрылись на обед раньше
Асель Петрова
Почему не пишите , что у вас перерыв с 12-13
Анцупов Валерьевич
Мрачная контора, не качественное обслуживание. Жаль что приходится сюда ходить.
Андрюха Ташкинов
Вежливый персонал,быстрое обслуживание
ГИ
Гуля Иванова
Часы работы не сходится с 2гисом и с Картой что это такое вообще с 8 до 20 написано значит должны так работать . Если рабочие часы изменились меняете везде их . И так обслуживание никакого нету !!!!! Закройте уже свою почту .
ДП
Денис Подлесный
Какого лешаго график работы с информацией на 2гис не сходится? Приходишь, а там все отделение жрать ушло и закрыли дверь!
ДА
Джульетта Ангел
Отвратительные люди!Перед носом захлопнули стальную дверь хотя я опоздала к обеду на три минуты!!!!Ни просьбы ни объяснения что мне нужна моя посылка не были услышаны!Мне испортили праздник Я ждала свое платье неделю что бы надеть на свадьбу сына!Пришлось срочно другое искать!Фактически сотрудники правы -у них обед!НО ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!А там не люди а роботы.
Л
Лена
Сотрудники почты не знают, сколько стоят марки для отправки почтовой открытки в Германию или другую дальнюю страну. Они показали мне таблицу, в которой сами не разбираются. Они просто хотят взять максимальную сумму (на всякий случай наверное). Проведите обучение своих сотрудников, пожалуйста. Я знаю примерную стоимость таких отправлений, но просто хотела уточнить, а мне назвали сумму 102 рубля. Зачем я должна переплачивать, я не понимаю
Abobus .
Хочу поблагодарить почтовое отделение, особо хочу отметить профессионализм зам. начальника Кирпичеву Людмилу, быстро и качественно оказала услугу. Объяснила все и разжевала как отправить письмо, спасибо большое
ПФ
Поддержка Финко
Жадное руководство почты России экономит на рядовом персонале в итоге отделение работает с ужасным графиком из-за малого количества работников
РБ
Регина Безуглова
Пришла в субботу 28 октября за посылкой, так как это единственный день, когда есть возможность туда зайти. Пришла в 15.02, чтобы увидеть это)))) Посылку забрать надо было довольно срочно, но придется ждать теперь до следующей субботы. Отделение работает как им в кайф, когда заходила туда неделю назад, нехватки сотрудников не наблюдала, в каждом окошке сидел человек)) Официально нигде не указано о сокращении рабочего дня данного отделения, людям откуда информацию узнавать?
ДИ
Дария Ирсетская
Работаю в этом районе, думала, как же удобно будет забирать посылки после работы. Но почта как всегда удивляет: работать до ТРЁХ, ещё и с часовым перерывом - на мой взгляд недопустимо для такого важного учреждения. А свои выходные не хочется тратить на поездки туда. Жутко неудобно, в следующий раз это отделение буду обходить стороной. Сотрудники мне попались адекватные, и на том спасибо.
Андрей Василенко
(любой-мат) отделение!!! График работы не понятный. Когда и как хотим работает. Всегда очереди много.Кто и когда будет за это отвечать?
Маруся М
А вы можете увеличить график работы? Сидит по 3 сотрудника, вечно очереди. Мы (обычные смертные работающие 5х2) как должны успевать на почту, которая работает до 15.00?
k
kokos5gor
Г...мно а не почта, скоро вообще будут 1 час в неделю работать! Никогда не торопятся
Иван Иванов
Наглый и хамский персонал
Creepy Kitty
Заслужили 2 звёзды, в последнее время много новеньких работников, которые ещё не всех ненавидят , иногда здороваются и разгоняют очереди ) 8 год пользуюсь услугами этой почты и могу с уверенностью сказать , что в окно с Ульяной лучше не обращаться , всегда слышишь: обратитесь в другое окно . Пришла к мысли , что она работает с чем-то нематериальным , инопланетным , потому как людей не принимает , но всегда занята 👍создать видимость рабочей деятельности тоже надо уметь . Женщина с короткой стрижкой и синей тушью , отдельная тема , но человек настроения , бывает даже обслуживает , но если не тот лунный день , то манифест завышенного эго вам обеспечен . Хотелось бы ещё обратится к людям , пользуясь случаем , ни разу не было случая, чтобы я не поругалась на почте , но не с сотрудниками , а с людьми , которые тебя не замечают , делают вид , что тебя нет , влезая перед тобой в очередь , выталкивая . Что с вами происходит ?вы что-то принимаете перед выходом на почту ? Почему люди , отмучившиеся и вспотевшие 40 мин и более в очереди , хуже вас , только зашедших ? Будьте воспитаннее , интересуйтесь про последних людей в очереди , пропускайте мамочек с грудничками, беременяшек, бабушек и дедушек. Давайте быть воспитаннее и мудрее👏
S9
S 90 pro
Адекватный нормальный персонал, девочки улыбчивые и с чувством юмора, просто нужно понимать что в каждом отделении почты России должен быть один персонаж -тормоз чтоб остальным не скучно было там работать... если Вы попали на него (неё) просто вы не фарто&@пый... В другой раз Вам повезёт больше! А если б я там работал я бы @бнулся уже день на третий. Всем хорошего настроения)
Яхья Яхьяев
Должна была приехать посылка, зашел показал номер и спросил можете посмотреть. Они сказали посылка пришла но еще не распаковали. Будет после 5 вечера Это была в 10 утра Доезжаю до работы приходит смс что мой заказ уже на почте. Приходится бросать работу и ехать обратно на почту из за того что один умный сотрудник сказал что будет после 5 ти. Конечно это когда не свой заказ и товар, что беспокоится о чужих.
Иван Неберикутин
Хорошее, вежливое обслуживание. Два раза за последний месяц делал отправления и меня дважды обслуживала Котова Мария. Очень вежливо и культурно общалась. Молодец. Очень приятная девушка.
Дмитрий Игнатенко
Единственное почтовое отделение на весь микрорайон «Бештау». Обслуживают медленно. Если хотите быстро забрать посылку, необходимо предварительно записаться.
Марк Дубровский
Ужасно, посылку потеряли, отношение хамское, персонал на выдаче посылок ужасен, набран по недобору
КС
Кати Симончук
Злые, хамовитые, недовольные , одним словом - несчастные сотрудники! Самое ужасное отделение почты ! Не советую ! Если есть возможность - выбирайте другое отделение !
Алена Милова
Сотрудница не выдала посылку,водительские права ее не устроили,как и наличии ксерокопии паспорта.Век технологии им неизвестен.Очень грубая.Как таких берут на работу с людьми..Имя Ульяна
Тимур Ионов
В этом отделении наблюдается контраст между сотрудниками, половина старается, но одна женщина с тёмной короткой стрижкой портит всю картину. Хамство для неё - это язык общения с людьми. Нытьё - это её образ жизни. Не ходите туда, лучше пользоваться услугами других отделений или даже компаний. Про очереди уже много было сказано до меня - слишком мало сотрудников или слишком медленно работают их программы для такого потока людей
Ана Кезевадзе
Ужас полнейший!Никогда больше не буду пользоваться услугами ВООБЩЕ почты!Потому что полное не квалифицированность специалистов ,работающих там,которые не умеют пользоваться компьютерами и не знают свою работу вообще!
Александр иванов
Отвратительное завиденице.... извещения никто не носит, видимо некогда.... посылки отправляются назад... просто шикарно. Одно окно... а зачем перетруждаться, народ постоит, он же никуда не торопится...
Ann Buz
Я, конечно знала,что на почте работают ПРАКТИЧЕСКИ все дефектные люди, но Ипполитова Ульяна Алексеевна-самая дефектная из всех там присутствующих.Проблемы не решает, а только создаёт одним своим появлением. Максимум на что способны работники этой почты-это улицы мести, да и то с переменным успехом
Artur Airap
Это место созданно чтобы заходя сюда мы вспоминали в какой стране живём. Сотрудники нервные ленивцы, жалуются на начальство, зарплату, но продалжают работать на тяжёлой работе за копейки... Увольняйтесь и условия труда улучшат! Именно терпилы работники и виноваты в таком отстойном обслуживании в Почте России! Ужастное отделение - ужастной компании!
Александра Моисеева
Извещения о заказных письмах оставляются в почтовом ящике через несколько недель !!! после указанной на них дате! Не смотря на такую категорию писем, как правительственное и из краевой прокуратуры. Сотрудники письменное обращение на этот факт просто перечеркивают своей рукой и говорят: нечего писать.
Анастасия Абдуллаева
Быстрое обслуживание,вежливый персонал.
Егор Сименко
Часовые очереди ,отвратительное обслуживание, самые медленные сотрудники( как будто соревнуются кто медленней) .
ДR
Дмитрий Rezus
Очень мало сотрудников для такого района. Вечные очереди. Когда идёшь в отделение - готовишься морально к часовой очереди. И это печально...
ЕЛЕНА РУБЦОВА ( Погудина )
Сотрудники хорошие, просто их не хватает. Жалко, что на приемке выдаче почтовых отправлений всего два сотрудника. Они не справляются с потоком народа. Больше замечаний нет.
Kukki Kukki
Отвратительные сотрудники, в частности на сотрудника то ли Эля, то ли Эльвира.Общаться с людьми не умеют от слова "совсем" , хамят, ничего объяснить не могут, проведите им инструктаж по работе с клиентами, научите разговаривать с людьми.
Нина Иванова
Часто приходится стоять в очереди по часу. Работает один человек, остальные непонятно чем занимаются. Нередко обслуживают своих знакомых без очереди. И про вежливость в этом отделении не знают. Много непонятных товаров для почты в городе. Может где-то в селе и хорошо,что в одном месте и почта и магазин, но не в городе!
Black Milk
Сделайте в конце концов что-то со своими сотрудниками, приходишь с оплаченной посылкой просто оставить на отправку, с тобой не поздороваются, глаза закатят, будут психовать от того что приходится работать на работе! Со мной работала женщина с короткими темными волосами. Что ни отделение то новый вид хамства
MiCh MiCh
Редко приходится ждать больше 10 минут. Для почтовых отделений в нашей стране - отличный результат.
Татьяна О
Очень хамовитые специалисты там работают как пойдешь туда так настроение обязательно испортят а очереди вообще никогда не заканчиваются как много людей так все окна закрывают кроме одного и сидят смотрят как будто специально издеваются над людьми, Ужасное обслуживание, если есть возможность пользуетесь услугами другого отделения
Роман Кобец
Никакой вежливости, закрываются раньше положенного, не прикрытое хамство...
Kazbek Otegenov
Молодцы все. Отзывчивые все. Лена ты лучшая не слушай людей которые плохо о тебе пишут. В последнее время никаких очередей. Это раньше было стоялово. Сейчас все быстро. Спасибо всем
Михаил Кронен
8 лет пользуюсь этим почтовым отделением. Систематическое хамство, Лена, постоянно нуждается в консультации, с "ТЕТЬЗИНА!!!", нет оплаты по карте и об этом говорят уже после заполнения всех бумаг и передачи посылки на отправку. Посодействовать ни каким образом не могут и предлагают либо отказаться и оплатить израсходованный материал(ЧЕМ ПЛАТИТЬ?), либо оставить посылку и идти в банкомат, снимать наличку. Дурдом.
Анна Попова
Всегда приветливый и доброжелательный коллектив. Спасибо им за отличную работу.
Арт Татошка Творческая студия «АРТ ТАТОШКА»
Очень,недоброжелательно общаются с клиентами. Никогда не здороваются. Возможно это связанно с зп,но где адекватное общение?!
DC
Dmitry Ch
Много лет прихожу на эту почту. Полная жесть, очереди огромные, операторов мало и они не успевают справляться с нагрузкой, район у нас большой. Сами сотрудники хорошие, но их просто мало! Лишний раз не хочется вообще ничего получать почтой из-за этого отделения, стараюсь пользоваться частными ТК. Там все быстро и стоит даже дешевле.